Rokot
Я думаю что если бы это был заказ,то они бы хоть что-то сказали в свое оправдание!!Нам остается только догадываться!
Так что нада ждать след. сезона и будем посмотреть!
Astra H, 1.8 MT,цв. star silver, Enjoy
Subaru WRX STI Tamia TT-01D
опять же в первой игре сделал две голевые передачи я сам чесно гря его недолюбливаю но факт остаецца фактом 8)
А Биля во второй игре был никакой....штож ошибка Хиди что он автора двух голов поставил на игру
Сообщение от Rokot
Гус слишком демократичен и мягок
значит када на Европе играли было фсе норм.....а теперь вдруг мягким стал
Сообщение от Rokot
Гус должен уйти.
а каво взамен предлагаеш?
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Сообщение от Dofgan
Они спортсмены и бухать им ни к лицу!!!
и опять же была бы у сборной своя база о которой Хидя уже три года как твердит и не было бы необходимости селицца в гостинице в центре города.....и не былоб никаких ресторанов....
З.Ы.А еще предлагаю снять гвардиолу за то что рубину проиграл 8)
Астра 1,6,Космо,изитроник
-------------------------------------------------------
Жизнь прекрасна и удивительна...если выпить предварительно.)))
WELDERS
почему должен уйти - потому, что результата нет. На Евро попали случайно, на ЧМ не попали. Где результат?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
а еще мне нравились наши СМИ, особенно 1-й канал. Вспомните:
перед Германией передача-фильма "Гус Иванович". Как его хвалили, как его целовали.
Проше месяц - и нате! Смотрите, все бухают, все пьют, трахаются перед игрой - и это на том же 1 канале!!!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
покажи мне сборную в мире которой испанцы не вдуют я такой вот не знаю 8)
Сообщение от Rokot
Швеция и Греция - ну не в лучшей форме
напомню наряду с испанцами голландцы показывали футбол по общему мнению лучший на евро
Сообщение от Rokot
в крепких середняках.
их ишо тоже надо было обыграть .....а вапще на Евро италийцы в отсосе были...тем не менее испанцы их с трудом одолели....а голландцы просто разорвали.....
Сообщение от Rokot
как играли на Европе??
кто ищо выиграл три игры,кроме испанцев и немцев
Сообщение от Rokot
тренер нужен итальянский
кто конкретно?и пачиму именно италиец?
Сообщение от Rokot
результата нет
давай Бышовца поставим ,у ниво и результаты были 8) больше ни у каво их не было 8)
Астра 1,6,Космо,изитроник
-------------------------------------------------------
Жизнь прекрасна и удивительна...если выпить предварительно.)))
это вопрос не ко мне , надо искать современного Лобановского. Бердыев по своей манере подходит, но опыта еще мало. Бердев кстати по итальянскому лекало работает.
WELDERS
это уебище, которое думает, что он Бог (результатов у него нет) Олимпиада - не считается.
Сообщение от WELDERS
голландцы показывали
Рубин тоже Барсу обыграл, но это ниочем не говорит. Один матч - не показатель. Это бы матч Россия-Голландия.
я не смотрю в контесте одного турнира - я смотрю вцелом. А в целом - сборная ХАЛТУРИТ.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сообщение от А_Владимирович
Вот такого тренера нашим надо
согласен! жесткая дисциплина и тактика, так как индивидуально мы многим европейцам проигрываем, не говоря про Бразильцев и Аргентинцев
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Ввести правила, по которым играли Майя. Из голов проигравшей команды делали мячи для следующего матча. И Борю Моисеева в тренеры. Хоть забегают может...
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Нету у нас такого в России - Сдохни, но сделай. Поэтому не видать нам великих побед с любым тренером. Разве, что Лаврентия Павловича воскресить - при нем динамо хорошо играло.
И натурализация (Велик и др.) не спасет - они у наших быстро научатся "играть".
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Сообщение от Dark_Lord
голов проигравшей команды делали мячи для следующего матча.
И Ю.Кореей и с Австралией он выступал хорошо на одном турнире, после, сразу уходил, понимал, что повторить успех не сможет. В этих странах он герой, к нему хорошо относятся.
И с Росией должен был так же поступить - выступил хорошо, нужно уходить, пока не поздно. Был бы в почете, а нет, денег захотелось. И как к нему теперь относятся?
Как говорится, жадность фраера сгубила.
Ведь все равно уйдет, а репутацию подпортил себе
Зато дефченки в гандбол умнички)))) ЧЕ взяли))) и две из них Ростовчанки, третья к сожаленью после травмы.
сори за офф..
По теме, вот интересно, почему мы обсуждаем тренера, а не футболистов, или наконец РФС или кого тот там, я не спец в футболе, т.е я хочу сказать про тех людей, которые отбирают молодых футболистов, что бы те играли в нашых командах типа Зенит ЦСКА Динамо Ростов, ну и далее в сборную? Как я понимаю, у того же Хидинга, нормального материала нет... Аршавин? хм... это краснощекое уёб....ще, котого взяли в какую то ирпонтнуйу каманду? так это пипец звездО бегать он теперь не может, кто там еще, хрен их разберет, я не знаю, которых взяли в заграницу, к нимтеперь тока на ВЫ и мерседесе, ещё бегать им надо. Биля старалсо, наверняка, не потому что за нас играл, а тоже свалить хочет.
Изначально с материалом у нас плохо, а все почему, очень дорого, и далеко не всем по карману проф спорт, хоть семи пядей волбу будешь, нема деньдюжек на личного тренера,. то нах...
Это вот мое дилетантское видение нашего футбола, и к сожадению не только футбола...
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
Давайте в этой темы каждый напишет за какой клуб болеет, 1 европейский, а 2 российский. Я начну
1. FC Inter ( Италия ) обожаю этот клуб болею за него с 8 лет.
2. Рубин очень достойный клуб из России
Теперь вы!!!!