Хочу купить акустику для домашнего кинотеатра.
В пределах 25 тысяч. 5.1 колонки и ресивер.
Хочется напольные колонки.
Плеером и мультимедия центром будет работать плейстешн 3.
Может кто чего посоветует конкретное или общую стратегию выбора?
Yamaha+sven. Остальное дорого. Я советую рес+стерео фронт.
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Например кеф iq5 фронт и для раскачки яамаха v563. А потом тыл докупишь, центры, сабик. Сделаешь конфетку. А за 25 5.1 дк - это коробочник аля сони, пионер с пищалками с тот волосок.
по-моему лучше всего будет, если вы сами пойдете в магазин и послушаете разные комплекты акустики. какое звучание больше понравится, то и будет для вас лучшим решением.
кстати, с таким бюджетом действительно есть смысл задуматься о покупке ресивера + стерео колонок, а остальное - уже потом.
Если комната меньше 20-25метров - то нафиг не нужны напольники , только намаешься с ними... а если нет аккустической обработки стен и потолка - то тем более.
Только недавно дарили другу:
AV Ресивер Pioneer VSX-519V-K - 7 000,00 в пуль.ru
Комплект аккустики - Mission MV-6 bl 5.0 - 10 000,00
+ саб к нему 6 000,00.
+ Провода на 1500.00 рубликов.
Хотели брать вот этот набор - Wharfedale Vardus 3008 Power Set 5.1., но его нигде не оказалось
А так все звучит нормально, друг осталься даволен.
Если комната меньше 20-25метров - то нафиг не нужны напольники , только намаешься с ними... а если нет аккустической обработки стен и потолка - то тем более.
+1, но может человеку внешне интерьер украсить надо
Если для фильмов то надо яму брать, для музыки денон или онкио. Акустику можно потестить в пульт.ру. Все шо есь у них в наличии, могут включить.
З.ы. Эти варфы не бери, у них тока даймонд серия играет в этой цен.категории, остальные бубнят, имхо.
я тож планирую насечт ресивера что нить +2 колонки, но тока не 2, а даже 3 - центр , при 5канальном звуке ваще нужен - а то диалогов не слышно.
щас у меня плеер и 2 мошные кампутерные активные колонки, но центр еще нужен.
может из активных, сделать неактивные и центр колонку докупить и ресивер. тогда малыми тратами обойдусь.
низов хватьате
Возник такой же вопрос:
Тож ПС3 используется активно(плюс ноут подрубаю периодически), хочу купить комплект акустики
Jamo S606 HCS 3 http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=962856
и вот ломаю голову над ресивером:
приглянулся вот такой:
Yamaha RX-V563 (HTR-6150) http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=2109355
только вот не шарю я во всем этом-потянет ли он эти колонки, сам ресивер хороший ли-а то говорят для этих колонок ресивер классом не ниже нужен-а чо за класс я понятия не имею
может кто еще что-то посоветует...
Нужно мне все это как для кино, так и для муз.видео ну и игры иногда
За 25 нормального ничего не купишь. Купи пока рессивер, а на акустику копи =)
Из рессиверов: Yamaha (обязательно нормального уровня т.е. ряд от 6xx и выше. 663 очень рекомендуется), Denon (в МВидео часто бывают распродажи предыдущих поколений за не очень дорого) Onkio, ХарманКардон.
Pioner - не бери, гадость редкостная.
Из акустики - сильно зависит от бюджета. МониторАудио, KEF, AAD, Magnat, Jamo
Раскрученные, вроде Ямахи и JBL не советую. Стоят прилично, а продают хламовье.
ну да, сигнал с ПС снимать, зато ресивер и колонки ломовые...
Иди в магазин и слушай, что понравится - бери, за 25 тыр комплект подберёшь запросто. Такие вещи по советам "бывалых" лучше не брать, так-же как машину и жену
Да запросто, рессивер yamaha-rx-v663, недавно брал такой за 15 тыс., если основные требования кино и игры то можно смело брать комплекты Wharfedale (vardus, crystal), звучать будет хорошо, у меня серия crystal, я доволен )
купил.
Изза большой скидки ...
Рес. Онкио 507 - супер, адекватно работает (имеется в виду алгоритм работы и управления)
Фронт + центр ДАЛи КОНЦЕПТ6
Тылы - пока не хватило денег, пользую от ДК СОНИ - мааааленькие.
Ищу саб, но место для него ограничено - там размер есть в углу примерно как для системного блока от кампа, ширина макс 26 см. Денег не более хочу потратить тыщ 6-8.
У меня вот вопрос возник(к знатокам):
Смогу ли я с ноутбука через HDMI-HDMI шнур послать аудио с видео на ресивер (ямаха 465), чтобы с него видео по такому же шнуру пошло на плазму, а аудио на акустику? (если с этим ресивером не получится, то с каим, ближайшим по цене?)
У меня вот вопрос возник(к знатокам):
Смогу ли я с ноутбука через HDMI-HDMI шнур послать аудио с видео на ресивер (ямаха 465), чтобы с него видео по такому же шнуру пошло на плазму, а аудио на акустику? (если с этим ресивером не получится, то с каим, ближайшим по цене?)
eraser
Спасибо!
Просто мне консультанты по телефону говрили, что нет... а на всяких форумах поразному говорят-однозначного ничего нет про этот ресивер.
eraser
Спасибо!
Просто мне консультанты по телефону говрили, что нет... а на всяких форумах поразному говорят-однозначного ничего нет про этот ресивер.
Главное чтобы hdmi был версии 1.3, поддерживал передачу одновременно звука и видео. В этой модели судя по описанию 1.3. Я точно так же через hdmi ноут к ресиверу. И ресивер с панелью по hdmi. Качественно, и проводов минимум
eraser
Ну теперь я спокоен!
А то противоречсивая информация везде.
Где пишут что можно, где говорят, что только через оптику звук перекинуть получится (S/PDIF), т.к. рес не кодирует а сразу на сквозь на HDMI-out посылает его...
eraser
Ну теперь я спокоен!
А то противоречсивая информация везде.
Где пишут что можно, где говорят, что только через оптику звук перекинуть получится (S/PDIF), т.к. рес не кодирует а сразу на сквозь на HDMI-out посылает его...
eraser
Ну все! Купил, присоединил под пивко, прослушал!
Все работает норм, как с ПС3 так и с ноутом!
Осталось терь тока сам звук настраивать.
Спасибо за консультации.
А по теме(в смысле бюджета из 1 поста)-АС Jamo S608 HCS 3 за 20 т.р. и ресивер Yamaha RX-V465 (HTR-6240) за 11 т.р. чуть больше обозначенной суммы, но всеж вариант хороший и бюджетный.
А может кто знает, как без паяльника объяснить яме 465 и телеку, что телек - средняя колонка? Что то я не соображу. А то если я звук с тюльпанов телека на яму вывожу, то звук с телека и с ямы идет рассинхронизированный и получается постоянная ревербация.
Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
Ненавижу мотоциклистов!
32см в холодной воде