Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 56

Тема: Часы.

1. Местный Опытный Астравод Bibikin_The_1st на верном пути Аватар для Bibikin_The_1st
    Спасибо
    0 / 0

Часы.

не мое :
    вспомнился случай из жизни - один товарищ поехал в какую то из азиатских стран и накупил себе там точных копий часов типа радо, омега и т.д. по моему что то около 10 шт разных, оттуда ему надо было в штаты - надо было видеть глаза америкосов когда он глума ради каждый день одевал новые ... этакие часы неделька.... им и в голову не могло придти что это потделка!! типа человек серьезный должность серьезная.... короче офигивали они долго один под конец самита ляпнул - мы и не думали что в россии так много платят.... как мужик сдержался что бы не сложится пополам уж больно забавно все это выглядело... конечно верхом садизма было бы загнать им пару копий хотя бы по 1000 )

2. Участник Начинающий Астравод tanita на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Bibikin_The_1st
    Аналогичный случай был в нашей деревне
    мы этим летом в Китай летали в отпуск. в Пекине есть огромный рынок, который одевает всю Россию ( причем начиная от наших рынков и заканчивая брэндовыми бутиками).. один из этажей этого рынка полностью завален часами всевозможных брэндов. причем китайцы-заразы - очень хорошие копеисты, подделку отличить практически невозможно. моя подруга приобрела там часы, заплатив за них около 200 долларов... вернулись в Москву, показали часы товарищу, который просто помешан на этих механизмах. того чуть кондратий не хватил, когда он в каталоге (у него их масса) увидел такие же часы за 40 000 евро... подделка выполнена на высшем уровне. вот и призадумаешься тут...

3. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Bibikin_The_1st
    tanita
    внешне они может и очень похожи, но внутри нет. как вы думаете, за что люди платят по 100 000 долларов, за обертку или за конфету?
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

4. Участник Начинающий Астравод tanita на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    dsm_gtc
    однозначно согласна... однако ты забываешь про особенности женской психологии.. женщины покупают себе часы под сумочку, под туфли, под платье и пр. надевают такие часы 1-5 раз в год... платить за это бешенные деньги... другой вопрос, если тебе дарят дорогие часы

5. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    tanita
    тогда да. но я бы подделку на себя не одел наверное.

6. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    Bibikin_The_1st
    tanita
    внешне они может и очень похожи, но внутри нет. как вы думаете, за что люди платят по 100 000 долларов, за обертку или за конфету?
    полюбэ за обертку - механизм ETA в копии часов будет работать также как и у константинвашерон свой собственный, рукамиделаный...

З.Ы. Просто, нормальный человек не наденет на деловую встречу часы за 100 кусков$, если его должность всего-то клерк, это будет не этично, даже если твой прадед Хилтон или Рокфеллер, а если говорить о человеке со статусом руководящего служащего или менеджера высшего звена - то тут наоборот, он не позволит себе носить картье за 200$... Вообще, все эти вещи - это статусность и обязывающая составляющая имиджа делового человека, который принимает решения на милиарды... хотя дома он может ходить в трико и рубить дрова, а на работу ездить на трамвае... (яркий пример - Ингвар Кампрад, хто такой, надеюсь не стоит напоминать?)
    Audi Q5
    MB GLE

7. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Да все тоже самое, стоит бренд, а не часы. Ну что такого в них может быть что стоит таких денег, только название, и цифра обозначающая тираж не обратой стороне.

Да, наверное, технология производства керамики не такая как у RADO, состав сплава не совсем тот и наверное они не доживут что бы передать их своему прапраправнуку, но вы же не в космос в них летите и жить наверное вечно не планируете...

...а, я понял, вы любитель вечных игл для примуса

8. Участник Начинающий Астравод tanita на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    dsm_gtc
    и это правилльно хотя каждому свое....

9. Не знаю как работают китайские подделки, но на своем примере могу сказать, купил Rado, не самые дорогие (50000р) за два месяца оставнавливались 3 раза, вот тебе и бренд!
    BMW 320IA

10. Местный Заслуженный Астравод as123 на верном пути Аватар для as123
    Спасибо
    0 / 0
    ношу таг хоэр (китай) целый год - проблем нет, отличий от оригинала тоже

и что самое прикольное все отличие только что фирменные продаются в коробочке и с инструкцией а китайские в пакетике
    Астры не брать! много вас развелось

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    полюбэ за обертку
    +1. не меньше 90% сдирается тупо за бренд. качество всех часов дороже 1000 долларов (оригиналов) уже давно более-менее одинаково.
    конечно я не беру в рассчёт посыпанные бриллиантами цыферблаты и тд.. но и там реальная себестоимость часиков потолок 10% от стоимости в магазине.
    а кто какие часы должен носить это уже другой вопрос.. конечно смешно смотрятся вашерон константин на руках водителя астры.. как и касио на руке водилы бентли

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    кстати..
    хорошие часы делают наши производители..
    2-й часовой завод, например. их фирменный магазин нах-ся в самом начале ленинградки сразу за белорусским мостом.
    купил там себе за 2 с копейками... скелетоны правда не одевал ни разу, тк они располагают к классическому костюму, а это не моё.. купил просто потомучто гламурные прям такие и настоящие!)))) да, без автоподзавода, да написано по-русски и типа не модно... зато недорого и оригинал!

13. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    а кто какие часы должен носить это уже другой вопрос.. конечно смешно смотрятся вашерон константин на руках водителя астры.. как и касио на руке водилы бентли
    только, если этот водитель бэнтли - личный водитель мужика на астре, который решил прохватить пару кругов по нордшляйфу на OPC )))
    Audi Q5
    MB GLE

14. Местный Заслуженный Астравод Lord_Alexxx на верном пути Аватар для Lord_Alexxx
    Спасибо
    0 / 0
    За название брэнда. 95% стоимости часов - название фирмы, их изготовивших. Не мое имхо, а точная и достоверная информация...
    Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
    *288**177 - кто увидит - знайте, это я

15. Участник Начинающий Астравод tanita на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    а какие часы должны быть на руке водителя Астры? просто интересно

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    ИМХО - это для тех кто любит понты больше жизни!

а про надёжность так вообще можно забыть...
    а часы которы денег стоят - там всё на высоте

раньше постоянно носил часы - до сих пор валяются, включая классику за 600 у.е. - на работу ходил соответствующую, а сейчас привык к часам на мобе, правда когда батарея садится - остаёшься и без моба и без часов

хотя вот задумался об Oris
    пересел на VW

17. Местный Заслуженный Астравод Lord_Alexxx на верном пути Аватар для Lord_Alexxx
    Спасибо
    0 / 0
    tanita
    Есть такое мнение глянцевых журналов, что мужчина должен носить часы стоимостью в половину его годового заработка. Дальше каждый решает сам. Про женские часы ничего сказать не могу
    Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
    *288**177 - кто увидит - знайте, это я

18. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    Ну что такого в них может быть что стоит таких денег
    Мне вот тоже интересно за что за эти часики платить 558000$.
    Все вышесказанное - ИМХО

19. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    который решил прохватить пару кругов по нордшляйфу на OPC
    ну хватит в крайности впадать...
    и нахрен водителю бентли OPC если он может купить М3 или феррари? )
    Цитата Сообщение от tanita
    а какие часы должны быть на руке водителя Астры?
    вопрос некорректный потомучто нет такого что должны быть или не должны, каждый сам для себя это решает. просто когда часы дороже машины это смотрится нелепо )

20. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    tanita
    не знаю какие должны быть, но у меня дешевый штучный экземпляр no name часов швейцарской марки, которая делает часы под брендом Maurice Lacroix. Еще аля спорт&стайл - Philip Laurence...
    Audi Q5
    MB GLE

21. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Kronus
    Цитата Сообщение от Gyrus
    Ну что такого в них может быть что стоит таких денег
    Мне вот тоже интересно за что за эти часики платить 558000$.
    Планируется выпуск 30 экземпляров в последующие 6-8лет.
    Audi Q5
    MB GLE

22. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    который решил прохватить пару кругов по нордшляйфу на OPC
    ну хватит в крайности впадать...
    и нахрен водителю бентли OPC если он может купить М3 или феррари? )
    А мож он малый не избалованный, и ему достаточно Астры?
    З.Ы. И не путай водителя бентли и владельца...
    Audi Q5
    MB GLE

23. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    А мож он малый не избалованный
    аха, не избалованный.. на бентли )))

24. Участник Начинающий Астравод tanita на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Lord_Alexxx
    Не могу ничего сказать про мнение глянцевых журналов... что касается меня лично, первое, на что я обращаю внимение в мужчине - это часы и ботинки... Эти две вещи должы быть хорошими адназначна. а что касается часов-подделок, вещей- подделок - на самой деле это видно сразу ( независимо, мужчина ты или женщина)... у женщины, наверно, это даже заметнее... если я вижу женщину в джинсах DG, но у нее неухоженные руки, я понимаю, что джинсы - подделка. т.к. если она может потратить 600 дол на брэндовые джинсы, она должна иметь деньги на то, чтобы сделать маникюр

25. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    tanita
    Вы не блондинка? Уж очень узко мыслите (сори, но это бросается в глаза).

А про ногти и джинсы могу сказать так - не все то г.., что не блястит
    Audi Q5
    MB GLE

26. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    S.V.A.T.
    Это я видел. Только не вижу смысла платить СТОЛЬКО за ЭКСКЛЮЗИВ по количеству. Походу там просто стоит задача - с одной модели получить 10млн, потом делят на количество сколько произведут и получают цену.

Может создать ветку "Кто какие часы носит"?
    Или такая уже есть?
    Все вышесказанное - ИМХО

27. Участник Начинающий Астравод tanita на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    S.V.A.T.
    а в чем "узость" моих мыслей, которая так бросается Вам в глаза?

28. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    интересно, а кто-нибудь из вышеотписавшихся вообще о часах чего-нибудь кроме громких названий знает? глупое обсуждение, имхо.

29. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    dsm_gtc
    а что в часах есть такого что кто-то что-то может не знать? турбийон? строение механизма? сплавы из которых всё делается?
    к сожалению (или к счастью,хз) принципиально нового в часах со времени их создания ничего не было (кроме того самого турбийона).. только отношение к их продажам, ареола вокруг имиджа и позиционирование на рынке..

30. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    У меня на руке, например, swatch за 6000р. Skin Chrono-самые тонкие в мире хронографы по состоянию на 2003г, когда я , собственно, их и купил... И еще браслет из McDonalds оранжевого цвета... Вот такой я расгильдяй..гы
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)