Только вчера сам заказал GTC 1.8 AT. Может и не так практично, как 5-дверный, но уж больно хорошо смотриться. Да и я один ездить собираюсь, ну максимум вдвоём!
Как уже писал, заказал только вчера. Машина будет 2010 года, комплектация Cosmo. Там и так есть вроде всё, поэтому из допов взял только защиту двигателя и парктроник. Думал по поводу ESP, но я не гонщик, в повороты на 140 км/ч входить не собираюсь, поэтому не стал! Да и цена уже набежала - 730500 руб. Ну и цвет Power Red взял. Никогда не думал, что захочу машину красного цвета. Но уж больно он ей идёт, как увидел в салоне, сразу решил, что мне нужен только красный!
Вот же блин, посмотрел цены на новые астры и в итоге - машина нового поколения, в той же Cosmo, но ещё более нафаршированная. Сразу тебе и ESP и парктроник и ещё куча всего. А стоит дешевле.
Сижу, ломаю голову. Позвонил дилеру, говорит не проблема перезаключить договор. Сборка правда Шушарская, тем более только начнут выпускать. Как у них пойдёт?!!
Сегодня думаю, если надумаю, завтра поеду перезаключать
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Я думаю что если зайти на форум любой марки-модели то любая даже самая надежная машина покажеться сыпучей-ломучей-троящей... ну и так до бесконечности. Не считая Лексуса!(личный опыт)! а на остальных может и так!
GM оригинал.-40% от цены! вопросы в лич.или по тел. 585 33 70
xzcSonic
Перво на перво, менеджер был обязан составить договор (в двух экземплярах). В котором описываются все условия поставки авто, цена, комплектация авто со всеми допами итд итп ...+К договору прилагается платёжка на предоплату. После получения авто, составляется новый договор+акт приёмки+остальные документы по машине.
PIVO70
+1 xzcSonic
не хочу тебя пугать,но нужно себя перестраховывать,ибо потом ссылаться на договор,хотя договора они составляют так,что в любом случае себя они сильно не накажут
Странно! Крайний срок поставки должен быть проставлен. После него уже штрафные санкции в твою пользу. Правда дилеры не дураки, штраф за день просрочки небольшой, да и зависит от первоначального взноса
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Звонил по поводу отстутствия договора в пакете док-в, переданных после предоплаты. Упирались, ссылаясь на то, что якобы у них при предоплате, тем более, с их слов, в таком маленьком размере как у меня(15000), договор не составляется. Но все же пригласили на пятницу для составления договора.
Крайне недоволен такой работой и отношением к клиенту...
xzcSonic
Они должны,даже обязаны составить предварительный договор купли-продажи,где должны быть пункты со сроками поставками авто,его стоимостью и все такое,так,что давай дерзай их по полной,удачи
Braza
я не пойму ты здесь реально советуешься или лансер свой хвалишь?
сомневаешься? бери новый лансер и будь счастлив! 8)
Почему я не могу его хвалить? Всех перечисленных проблем у него не было.
Я его лишь привожу в пример. Что про него тоже много чего пишут, а на деле он не ломался оказывается. Хотя при покупке, я был готов к многому, прочитав форумы.
Поэтому и про Астру хочу понять, так ли это страшно на самом деле. Потому что я вижу, что проблем много - СИМ модуль, датчик абс, ржавчина в опорных подшипниках, перегорающая лампочка в бардачке (как я понял), раньше еще была проблема радиаторов АКПП (вроде бы вылечили, раз владельцы 2009 машин не жаловались). А еще больше всего расстроило пара сообщений о потрескавшейся коже на сиденьях после зимы и морозов. Ну это уже ни в какие ворота.
Сейчас я лишь хочу понять, насколько надуманы эти проблемы, и как часто они возникают.
З.Ы. Я хочу взять именно на автомате 1.8. На ручке их тем более в наличие нет давно.
ничего из перечисленного Вами, за 53 т.км пробега, не возникло
Не иди передо мной, возможно, я не пойду следом, не иди за мной, возможно, я не смогу быть ведущим, иди рядом и будь моим другом.
была - Astra H GTC 1.8 XER, МКПП, cosmo, xenon, 2007
Простите, о каком договоре речь? Может я чего то пропустил, когда вносил предоплату на заказываемый авто..?
Я что-то не поняла, Вам даже не сказали, когда Вы машину увидите?
Сообщение от Braza
Мне нужен автомат.
а я 4 месяца назад купила автомат 1,8... пробег сейчас 15 тыс... вроде все нормально. Эксплуатация бережная, но постоянная.
Иногда кое где песенку поет сверчок, но меня это не напрягает. \пока все хорошо (одна проблема - головой упираюсь в потолок))))) Но это только у меня такая беда, судя по форуму))))
Сообщение от Braza
Мучает вопрос выбора
судя по всему, либо первая машина, либо колеса под пятой точкой есть в настоящий момент, либо ну очень терпеливый)))
А я не мучаюсь, я точно знаю, чего хочу.
Сообщение от LUK
зимний режим - с третьей передачи трогается. Нафиг не нужен, лишняя нагрузка на коробку. Я не пользую.
100%.
Сообщение от irritated
ничего из перечисленного Вами, за 53 т.км пробега, не возникло
Машина одной марки рознь машине этой же марки. Везде есть брак и человеческий фактор, а также прокладка между рулем и сиденьем.
Все тоже ситры например ругают, правда большинство те, у кого их не было.
Каждый выбирает машинку душой ну или по другим лошадиным показателям. А потом, как в любви, или бежишь от этого, чтобы не страдать, или наслаждаешься взаимностью, или страдаешь.
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Владельцы АКПП!!!существует ли проблемы с утечкой антифриза в АКПП или уже ее решили?Жду астру gtc 2010 года выпуска,вот и интересует решили ли уже эту проблему или встречаются авто с таким браком???И вообще как АКПП ведет себя на последних авто???Просьба не посылать меня...,а ответить реальных пользователей!
Я думаю что если зайти на форум любой марки-модели то любая даже самая надежная машина покажеться сыпучей-ломучей-троящей... ну и так до бесконечности. Не считая Лексуса!(личный опыт)! а на остальных может и так!
считая лексус - особой надежностью если заглянуть на форум нет
бмв вообще убил (: жигули
фокус тоже кака
лансер - тоже жесть
просто если бы каждый человек писал бы на форуме свой положительный опыт владения авто а не только негатив - то весь негатив бы затерялся полностью в пазитиве!!! - просто так принято - если сломалось надо обругать (: обиндно же - а вот если все гуд - чо писать то ))) - ето как с отзывами на топ хотелс ру - те кто в отпуска ездят - и смотрят отзывы об отелях - все читают отзывы - но из них сами потом отзывы пишут % - 20 (: