Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Побуксовал в снегу

1. Местный Астравод wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация Аватар для wrx
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Валя
    wrx
    Три зимы подходила, а ты говоришь не подходит. Попробуй!

Добавлено спустя 42 секунды:

Цитата Сообщение от wrx
    на режиме 1 как раз самое то
    Что за режим?
    Так пользуйте снежинку свою) ПРОБЫВАЛ!!! Сначала мотор набирает обороты а потом колеса пробуксовывают!) я написал про свой опыт использования! В очередной раз вчера выехал из большого сугроба на единичке, т.к он не подходит наверн к
    Цитата Сообщение от Валя
    скользкому или заснеженному покрытию
    ))
    У меня наверно А1, на автомате

KIA Sportage 4WD

2. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    Чудес не бывает. Если на снежинке на 3-ей передаче буксует, то машина в принципе выехать не сможет без толкача или обработки снега перед колесами. Снежинка не обозначает гусеничный ход. Тогда в ход должны быть задействован шанцевый инструмент. Иногда ноги помогают топотом около колес. Но буксовать на 1-й не нужно. Ничего не даст по сравнению с 3-й. Особенно выжимать на стоящей машине максимум. Есть недостатки АКПП, это один из них, но 3-я реально помогает, особенно в симбиозе с разумом и небольшой физической силой.
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Было у меня такое... Буксовал летом в грязи, аж белый дым валил из подкапота... Не знал что так делать нельзя по наивности. Потом ничего, изик оклемался... еще тысяч 40 проехал. И на 46 000 км поменял сцепление и корзину. Лепестки корзины были маленько фиолетовые ))) Не любит изик когда буксуют на автоматическом режиме...
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)