Привет Всем владельцам Астра!!
Примите к себе в клуб......
Меня зовут Галина!!! Купила авто в июне этого года, красную трех-дверную красавицу!!!! очень довольна)))
ой да ладно скомничать.....
все же люди не глупые и прекрасно понимают что туфли штука важная а машинка сегодня одна завтро другая.... темболее какойто опил.....
)))
все же люди не глупые и прекрасно понимают что туфли штука важная а машинка сегодня одна завтро другая.... темболее какойто опил.....
)))
конечно чувствуется)) у меня та механика была , а это автомат, да и мягче машина, быстрее и т.д, были конечно проблемки уже не большие, но а так в целом я довольна, собираюсь весной делать трей-ин на опель антара!!!!!
)))
)))
нуууу.. что могу сказать на вкус и цвет товарищей нет, для меня смесь бульдога с носорогом, морда от X а все остальное от оутлендера, перебор мне так кажется!!!