Я думаю можно, главное передний номер куда-нибудь присобачить (или под лобовое). И ездить со справкой о дтп, чтобы не при...ись доблестные сотрудники..
Battoon
Ездить то можно но только аккуратно тк весь радиатор наружу.
и подкрылки от ветра об колесо терется будут
ЭксМужWillow
Я возвращаюсь из бессмертия
Снова домой,
Опять человек...
Целую землю, вдыхаю воздух.
Мои глаза, мои глаза открыты,
Я снова во власти желаний –
Я люблю.
Снова домой,
Опять человек...
Я люблю.
lake28
Смотри камешек словишь в радиатор.
Так что давай на ремонт
ЭксМужWillow
Снова домой,
Опять человек...
Я люблю.
С бампером тоже грязь летит...и камни тоже.....в стекло иногда попадают... Я бы вообще о такой ерунде не задумывался! Волков бояться - не нагибаться! Правильно я как то услышал, что у нас в стране отношение к машинам как к божеству.... А это всего кусок железа для передвижения и получения удовольствия!
Matador
Никакого отношения как к божеству. Просто машина за хорошее отношение платит тем-же. Удовольствие от машины без бампера будет в виде секса с пробитым радиатором на трассе в минус 20. Бампер помогает снизить вероятность попадания предметов в радиатор и прочие детали. Я думаю он был не зря придуман разработчиками автомобилей
а если его нет? во дворе сперли, а взамен воры ничего не принесли... гаденыши
пока ОВД, справку ждешь месяц + очередь на ремонт (тоже не три дня занимает)
т.е вообще терь не ездить?
пусть стоит во дворе? так чтоль?
Сообщение от Sinka
Ну вот я лично получаю удовольствие только если с моей машинкой все в порядке и она идеально чистая
т.е. если у вас (не дай Бог), что-то сопрут, а ездить вам - кровь из носу - надо, то что вы будете делать?
ездить на метро и каждый вечер ходить пыль протирать со стоящей во вдоре машины?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Сообщение от hurricane
Бампер помогает снизить вероятность попадания предметов в радиатор и прочие детали. Я думаю он был не зря придуман разработчиками автомобилей
если нормально ездить, то попадания почти исключены...
в общем то радиатор расположен так (утоплен), что не любой камень в него попадет
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
lake28
Мой вариант: если нет бампера - я бы купил любой б\у от Астры на разборке, любого цвета, присобачил бы как получица и ездил. Это если до зарезу надо ездить. А по весне как следует бы сделал. Сам езжу с расколотым косым бампером. Весной сделаю.
т.е. если у вас (не дай Бог), что-то сопрут, а ездить вам - кровь из носу - надо, то что вы будете делать?
ездить на метро и каждый вечер ходить пыль протирать со стоящей во вдоре машины?
Ну на метро я и так кажный день езжу, тут свои приколы есть, а если надо то можно и поехать, просто это будет уже не в кайф... катался я 2 недели на битой... вообще никакойго кайфу от езды...
Sinка
+100мильонов
Как ты к машине,так и она к тебе относится!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Мой вариант: если нет бампера - я бы купил любой б\у от Астры на разборке
я такой вариант рассматривала на первых порах, но ситуация сложилось таким образом, что ... в общем, не совсем на тот момент было до трат
так бывает ))
ну, а потом уже привыкла, приноровилась без бампера ездить, что ... уже и не спешу его ставить ))))))))))
Сообщение от hurricane
А по весне как следует бы сделал. Сам езжу с расколотым косым бампером. Весной сделаю.
понимаю ))
согласна с такой позицией ) она правильная ))
я тоже буду свой ставить после февраля )
Сообщение от Sinka
вообще никакойго кайфу от езды...
ну ясно... просто, я проще отношусь к поездкам )
т.е. мне не главное, как машина выглядит, главное, как она себя ведет на дороге ))
но, это я тока о себе говорю...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Sinka
а если не всё в порядке? петля на шею? Всё бывает! Ну нет бампера! Что ж теперь, оставить гнить до весны под сугробом?
hurricane
В минут 20??? Посмотрите на кашкай, на многие машины у которых радиатор не особо защищен....ничего ездят....и не по 20 минут... А тем более в москве, а не по трассе...мне редко камни попадаются.
PS: Три раза тьфу! С моим бампером всё в порядке! Два месяца ездил без зеркала...правого....лучше бы ездил без бампера!!!