Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Застучал шрус

1. Новичок Новичок sprut-k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     н543ем 44

Застучал шрус

ASTRA-H Z18XE AT

В пыльнике на правом внешнем шрусе нашли трещинку, откуда выдавливало смазку, находящуюся внутри пыльника. Поменяли.

Сегодня при трогании с места с вывернутым рулем услышал хруст. Посмотрел - пыльник болтается.

Шрус однозначно под замену или возможны варианты?
    Новый стоит охренеть сколько. По экзисту ~35 тыс. руб.

Машина не гарантийная.

Никто не сталкивался?

2. Местный Астравод logic251 на верном пути Аватар для logic251
    Спасибо
    0 / 0
    а отдельно граната не меняется что ли? весь привод идет в сборе?

Астра 1,6 твин, Z16XE1,тряпка, клима. *399**58

3. Новичок Новичок sprut-k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     н543ем 44
    Цитата Сообщение от logic251
    а отдельно граната не меняется что ли? весь привод идет в сборе?
    По elcats только в сборе.

4. Вот именно по этому я уже задумался о продаже этого идиотского ведра с гайками у которого модуль зажигание вместе с четыремя катушками... Шрус только в сборе, топливный фильтр не меняется, только сам насос, Рулевая рейка не надежная, подвеска в сборе только продается.... Это вообще пипец что бы амортизатор стоил 6 тыс одна штучка, Эта машина по факт замены чего либо реально дороже чем А4 даже допустим..... У самого щас то ли шрус застучал, то ли опора стойки и если шрус тогда я присоединяюсь к автору и офигеваю в сторонке)))))) Задумался брать уже другую машину как год назад, но не могу решиться, опель все же очень удобен и пока не ломается что то крупное очень экономичный, но аммо 6 тыс, шрус 35, рулевая 50, изя 60, ступица 8, модуль 9 меня просто убивают...

5. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    usr005112
    на счет ауди а4 ты загнул,если полетит рейка+шрус,ну и амортизаторы захочешь поменять,то останешься без штанов...ты не сравнивай жопель с ауди у вторых цены вообще космос,даже на б/у запчасти

sprut-k
    могу привезти необходимую вам деталь из Германии

6. Цитата Сообщение от УКРОПы4
    usr005112
    на счет ауди а4 ты загнул,если полетит рейка+шрус,ну и амортизаторы захочешь поменять,то останешься без штанов...ты не сравнивай жопель с ауди у вторых цены вообще космос,даже на б/у запчасти

sprut-k
    могу привезти необходимую вам деталь из Германии
    не на самом деле так и получается.... я обслуживаю опель в гаражах у очень грамотного специалиста, который обслуживает любые авто и делает ремонт любой сложности, в том дело, что по ремонту скажем одна цена, а вот цены на запчасти на все машины сильно разнятся, вот Опель к примеру уже сделан так, что все агрегаты меняются в сборе. Есть Клубы (как наш) где люди выкладывают нереально полезную информацию по щеткам в изике, сим модулю и т.д. Я вот лично незнаю что бы я делал без астраклуба- без штанов бы ходил. Но вот запчасти которые у нас в сборе продаются на ауди а4 в предыдущем кузове продаются помоему раздельно, те де самые амортизаторы.... Я Очень люблю астру, но по ценам на запчасти я обалдеваю..... Кстати писал в другой теме по опорникам.. как смазать их, кому то это помогало и какой смазкой, поделитесь пожалуйста.... Замена у диллера 6 тыс. на диагностику ездить некогда щас.... Спасибо заранее.

7. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    usr005112
    диллеры совсем оборзели,какие нах 6000р.
    в любом сервисе за это берут 1500-2000р

8. Местный Астравод NAHNAH на верном пути Аватар для NAHNAH
    Спасибо
    0 / 0
     *572** 150
    По поводу хруста ШРУСа: если он хрустит только в крайних положениях - замени пыльник (с промывкой и набивкой новой смазки) и езди, он так хрустеть может долгие годы, не так часто поворачиваешь до упора.
    Astra 5D 1.8/140 AT cosmo Peacock уехала в Воронеж
    Yamaha Y B R-125 7066
    Kadet E 1.8/84 MT
    Все фигня, кроме пчёл, а если есть мед, то и пчёлы - фигня.

хачу зафиру!(у мну семья большая), а получается Tiguan(

9. Новичок Новичок sprut-k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     н543ем 44
    Спасибо всем.
    Грамотные ребята нашли и заказали мне гранату отдельно от привода в комплекте с пыльником. Цена вопроса 2600р.
    Astra H 2006 Z18XE AT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)