Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Страховая выплата без ремонта.

1. Новичок Новичок Swat на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Страховая выплата без ремонта.

У меня по каско наступил страховой случай, покорябался диск и немного бампер.....страховая заявила что диск под замену, бампер - окраска. Вопрос, могу ли я стребовать со страховой за покраску бампера НО не красить его потом (потому как очень маленький чирк и снизу), и как дальше будет распространяца страховка на неотремонтированный бампер?

2. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    страховка будет распространяться на все кроме покраски бампера. т.е. только на замену этой детали.
    joinbreakpeople

3. Местный Опытный Астравод Bibikin_The_1st на верном пути Аватар для Bibikin_The_1st
    Спасибо
    0 / 0

Re: Страховая выплата без ремонта.

Цитата Сообщение от Swat
    У меня по каско наступил страховой случай, покорябался диск и немного бампер.....страховая заявила что диск под замену, бампер - окраска. Вопрос, могу ли я стребовать со страховой за покраску бампера НО не красить его потом (потому как очень маленький чирк и снизу), и как дальше будет распространяца страховка на неотремонтированный бампер?
    после того как забрешь деньги ты должен предоставить машину для осмотра эксперта что ремонт произведен. если ты это не сделаешь. за диск и бампер больше не выплатят при следушем страховом случае.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)