Ну да я тож купил наборчик в Оби, а там как раз не оказалось 5,5
А заслонку ремонтировать надо было.
Эхх сознаюсь ..
Пришлось возвращаться и заклиптоманить такую на 5,5 из маленького китайского
А шо делать....
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Ну у меня в рассыпную конечно есть такая, поэтому особо не обратил внимание на спецификацию ибо в приоритете было всё остальное, однако хотелось конечно всё и в одном месте.. 8)
Migado
Я подозревал что ты смелый парень..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Ну у меня в рассыпную конечно есть такая, поэтому особо не обратил внимание на спецификацию ибо в приоритете было всё остальное, однако хотелось конечно всё и в одном месте.. 8)
Migado
Я подозревал что ты смелый парень..
А шо они фигню продают, в закрытом и опечатаном кейсе без нужного 5,5
А отдельно таких не продають, тама....
у меня в багажнике такие приблуды:
1. Трос рывковый 8,5 тонн
2. Компрессор воздушный
3. Лопата для снега
4. Лопата для грунта
5. Бензопила
6. Топор
7. Спирт
Ключей нету, но купить надо бы.
ключи принципиально не покупаю, как купишь что-нибудь ломаться начинает.
а так в багажнике пластиковый ящик небольшой, очень удобно и в нём: компрессор, аптечка,1л синтетики масло,1 литр антифриза, предохранители, фонарик и пару полеролек и ключ на 10-12 и тапочки литают по багажнику
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Головка 5.5 пока лидер опроса!Сам нашёл отдельно и рад что не пришлось набором обзаводиться.Лучше всё по отдельности,посмотреть мануал по Астре - там каждая операция по разборке сопровождена применённым необходимым инструментом( самая популярная головка торкс 15 и 20).А кто к свечам заглядывал? СВЕЧНОЙ ключ обычный или нет?
ну значит я лоханулся, последнюю страницу прочитал вроде как про это. Думаю повода сердиться нету?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Свечной - на 16 мм с удержанием свечи (резиновый или магнитный вкладыш) и удлиненной см 20 ручкой, т.к. свечи находятся в "колодцах". У меня в качестве свечного удлиненная головка FORCE под стандартный вороток "квадрат 13 мм" - ценник 60 руб. Тонкостенная головка не нужна.
Fduch. - спасибо за ответ,остался у меня похожий ключик от Ниссана,переделанный(удлинённый) .Там свечные колодцы тоже глубокие.
Кстати,немаловажно возить запасные лампочки и предохранители!
у меня в багажнике такие приблуды:
1. Трос рывковый 8,5 тонн
2. Компрессор воздушный
3. Лопата для снега
4. Лопата для грунта
5. Бензопила
6. Топор
7. Спирт
а спирта много
Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!