Из каких производителей выбираеш озвуч.
Тригинальный рычаг на самом деле это кто то один из этих сторонних производителей однозначно так что не чего переплачивать а 2 раза за фирменную упаковку.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
а так бери либо сваг либо мапко ну на худой конец феби или делфи
Добавлено спустя 50 минут 16 секунд:
ohne_namen
я уже посмотрел и написал.
Сваг или мапко
если бюджет прижимает то делфи или феби
Бордюры взбесились, на машины кидаются... Вобщем у меня пару недель назад та же проблема была! В оригинале стоит Делфи с клеймом GM! На машине не привык экономить, но в данном случае маразм платить за деталь, вышедшую "из-под одного станка" в четре раза больше!!! Кстати, Делфи стоит около 2500р!!! Феби - упаковщик, в коробке может лежать всё что угодно! Сам занимаюсь запчастями, поэтому знаю о чём говорю! Себе поставил Делфи! Удачи! И остерегайтесь бордюров, у них сезон охоты!
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Тяга рулевая тоже наверное скончалась?!
Astra H 2004 1.4 Hatch 5d 90 поников экспрессом из Германии
S.V.A.T. писал(а):
это надо конкретно ошибиться с выбором скорости и траектории...
скорость 20 лед и всё )))
У меня другой вариант: джиит летел мне в корму, когда я в левый поворот входил, чтбы уйти от него топнул на педаль газа, как следствие - не хватило радиуса для завершения манёвра! Итог уже известен... Кстати, скорость тоже не велика была, трогался с середины перекрёстка!
Если кулак и стойка целы, то ерунда! Мне все обошлось в 8 рублей с работой! Это рычаг, наконечники (менял оба, рекомендуют парно менять) и тяга рулевая! Три часа работы! Больше эксперта из страховой дожидался (неделю)!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Но у тебя там возможно шрус поврежден... По фотке не совсем понятно...
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Мне тоже бордюр бешенный встретился.
Сегодня выяснилось, что погнула стойку, правую. Дилер хочет за оргинал 4,5, а потом ещё возможно и кулак менять придется. + работа + развал. Хорошо если в 10 тысяч уложусь. Можно как-то снизить расходы? и какой фирмой можно заменить стойки оргинальные?
Я был прав... бешенство у бордюров принимает эпидемиологический характер!!! anfissa
Вобщем сначала о грустном... Если действительно кулак повреждён, то в десятку никак не получится вписаться! Кулак только в оригинале и стоит порядка 15 т.р., даже б/у обойдётся не дешевле 10т.р.! Но вероятность повреждения кулака очень мала! Вот то что стойку погнуло - это может быть, стойку можно выбрать от 3 до 4,5 т.р. Монро или Боже, Бильштайну лично я не доверяю... Единственное... - рекомендуют менять парами! но это всего лишь рекомендации, т.е. если бюджет пока не позволяет, то можно и одну поменять! Вобщем как то так...
P.S. Сочувствую...
Я был прав... бешенство у бордюров принимает эпидемиологический характер!!! anfissa
Вобщем сначала о грустном... Если действительно кулак повреждён, то в десятку никак не получится вписаться! Кулак только в оригинале и стоит порядка 15 т.р., даже б/у обойдётся не дешевле 10т.р.! Но вероятность повреждения кулака очень мала! Вот то что стойку погнуло - это может быть, стойку можно выбрать от 3 до 4,5 т.р. Монро или Боже, Бильштайну лично я не доверяю... Единственное... - рекомендуют менять парами! но это всего лишь рекомендации, т.е. если бюджет пока не позволяет, то можно и одну поменять! Вобщем как то так...
P.S. Сочувствую...