Показано с 1 по 24 из 24

Тема: В Блок - не нагой!!!

1. В Блок - не нагой!!!

Краткая предистория. Авто было куплено именно там, в 60 км от дома. Спросите почему, да потому что в наличии машинка, которую я хотел была именно там. Купил в августе. Какие-то хулиганы решили пострелять из пневматики и как результат разбито лобовое стекло, две вмятины на капоте и на левой передней стойке. Еду в страховую, получаю направление в сервис, но выписывают только в Блок, т.к. страховал ее там и они имеют договор с ними. Мастер-приемщик сказал, что стекло месяца 2 будет идти, именно идти, т.к. из Германии за 2 месяца можно пешком дойти. Сосотоялся разговор с менеджером по работе с клиентами. Вечером этого же дня сразу позвонили и сказали: свершилось чудо, стекло будет через 2-3 дня. Записываюсь на выходные, получаю машинку во вторник. Предварительно позвонив в 9.00 узнал о ее готовности. Приехал в 13.00 и уехал... в 16.30, а почему? Просто ее не помыли, не пропылесосили, просто стекла в воздуховодах осталось. Сказал помыть. Конечно, конечно, какие разговоры. Подождав 1 час 40 мин. прихожу и как вы думаете, что я там вижу. А машина то не пропылесосена, стекла продолжают наслаждаться жизнью в воздуховодах. Я попытался с кем-нибудь поговорить, спросить почему, на что мне было сказано, что нет света. Я предложил протянуть удлиннитель и включить пылесос. Но через 30 минут дали свет и я уехал.
    Но самое интересное произошло сегодня утром при движении по ТТК. Преодалев стыковочный шов, после небольшого потряхивания ОТВАЛИЛСЯ декоративный пистон, который крепит внутреннюю стойку к лобовому стеклу. Я присмотрелся, а она на СУПЕР-КЛЕЙ была посажена, после того, как мастер, который вклеивал стекло сломал ее.
    Я позвонил мастеру-приемщику. Он мне сказал приезжайте. Я ему предложил, чтобы тот умелец сам приехал, на что получил отказ. Поеду в субботу разбираться.
    Для себя я решил, что в Б..к не нагой!!! Я еще в страховой скажу какие там мастера-ломастера.
    1. Astra 1.4 механика.

2. Местный Опытный Астравод Lero на верном пути Аватар для Lero
    MSK: Работа - Остоженка; Дом - Крылатское
    Спасибо
    0 / 0
    Если не секрет - какая страховая?

Астрочка - 1.8МТ Космический Сарайчик - Пикок - *256**177
    Корсочка - 1.2Изя - Красенькая 3D - *275**177
    Зафирка - 1.8МТ - Мундастовая - *192**177

3. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    я не буду защищать мастеров и сотрудников сервиса у которых зачастую руки растут именно от туда. однако следует заметить, что вам здорово повезло со сроками заказа деталей и ремонтом. к примеру я в данный момент также жду стекло (и буду ждать его видимое еще месяц). поймите, сервис у нас кондовый. никто не будет любовно вычищать осколки стекол из вентиляционных решеточек, просто потому что сотрудникам глубоко на них начхать.и не будет никто наказывать мастеров, допустивших это, и никто к вам не приедеть ничего устранять, просто потому что вы для них всего лишь один из 10...0 клиентов. реальной прибыли они всеравно врядли получают от этого ремонта. не говоря уже о заинтересованности персонала. никакого \"процента\" с вашего разбитого стекла они, уверяю вас, не имеют. у них нет заинтересованности и им глубоко до пизды на то что вы расскажете на форуме или где еще. к сожалению. пора уже с этим смирится.
    joinbreakpeople

4. Новичок Новичок Borishoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lero
    Если не секрет - какая страховая?
    Попробую угадать! Наста? )))
    Astra 1.6 MTA => Civic 5D MTA => Antara 3.2 Cosmo Premium

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    не надо с этим мириться...

так можно мириться до того что запинают в дальний угол и будешь там сидеть тише воды ниже травы...
    кому-то может конечно понравится, но ИМХО - в п____У
    пересел на VW

6. страховая "Прогресс-гарант". Кстати, пока я не имею против ничего этой страховой. Пока все нормально. Но пожаловаться на этот Блоггггггггг, я пожалуюсь. Пусть их тоже натянут, хотя бы для самоудовлетворения (моего конечно же).
    1. Astra 1.4 механика.

7. Местный Астравод Marina GTC на верном пути Аватар для Marina GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Я у них должна ремонтировать крыло и дверь. То-то мне еще предстоит. Пока второй месяц жду молдинги.
    Страховая у меня - ПРОГРЕСС, так что тоже выбора нет. только в БЛОК :-(
    Astra 1.8 GTC AT Космически-красная

8. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    Bummer
    вот как раз имхо - свои нервы дороже.
    1. мне решетку бампера в АЮГ везли три недели и рассказывали "завтра-завтра" - ну что мне теперь убивать их чтоль?
    2. они же. оставили мне два небольших подтека краски на кромке бампера. что мне теперь: кровью блевать? заставлять их перекрашивать?

Angolano
    вот именно -- для только самоудовлетворения. а нервы и время вы изрядно потеряете.

стоит ли это того, к тому же что уже все исправлено?
    joinbreakpeople

9. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    эта тема уже гдето поднималась.
    толи neck толи кто другой справедливо заметили что для того чтобы иметь человеческое отношение надо просто "подружится" с мастером. других вариантов получить адекватный сервис в нашей стране нет. (только давайте без частностей)
    joinbreakpeople

10. Цитата Сообщение от mamacaff

2. они же. оставили мне два небольших подтека краски на кромке бампера. что мне теперь: кровью блевать? заставлять их перекрашивать?
    Я бы заставил убирать подтеки...

11. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    Amigos
    угу и оставлять машину еще на 2-3 дня. при том что нет гарантии что не появится других подтеков. (кстати: видимо это особенность покраски всех съемных элементов -- им же надо кудато положить/повесить деталь)
    joinbreakpeople

12. Местный Опытный Астравод Lavr Balavr на верном пути Аватар для Lavr Balavr
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mamacaff
    Amigos
    угу и оставлять машину еще на 2-3 дня. при том что нет гарантии что не появится других подтеков. (кстати: видимо это особенность покраски всех съемных элементов -- им же надо кудато положить/повесить деталь)
    Это особенность искривления рук тех кто красит.
    Astra gtc красненькая *740**/177

13. Местный Астравод Pushistiy на верном пути Аватар для Pushistiy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mamacaff
    видимо это особенность покраски всех съемных элементов -- им же надо кудато положить/повесить деталь

Тут я не удержался... mamacaff, амиго! нах ты ищешь оправдание некачесвенной работе мастерофф? при нынешнем уровне сервиса, лишь в 1% случаев можно надеятся на качественную работу! В остальном нужен строгий контроль и просто необходимо требовать то, за что ты платишь (или твоя страховая). Иначе мы так и будем ездить на машинах с подтёками краски и лобовыми стёклами, приклееными на соплях..

...говорить я мастер конечно ) скоро сам отдаю машину в ремонт после аварии в Дженсер - будут и красить, и гнуть, и менять. Но я пойду до конца, пока не сделают так, как было!
    Astra OPC Arden Blue, W-H-H-H-H-R-R-R-R-R-R!

14. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    Lavr Balavr
    +1 ну да. согласен. только вам легче от этого. мне вот посрать

Pushistiy
    салют парень!
    блин, в теории ты прав. если б ты жил в европе или штатах..
    я не говорю что не надо бороться. это личное дело каждого. просто на мой взгляд, не разумно. не говоря уже о том что большинство дефектов обнаруживаешь уже после приемки работы. требовать от них исправления после этого (приемки) совершенно безполезно. только трата нервов и времени. имхо.
    joinbreakpeople

15. Местный Опытный Астравод halle на верном пути Аватар для halle
    Спасибо
    0 / 0
    Angolano
    Вот-вот я бы радовался, что так быстро всё... Писал тут отзыв об Автоимпорте. Тоже стекло из воздуховодов два раза заставлял вычищать.
    К сожалению, пока мы у нас не та стадия рынка, когда компании борются за клиентов. Слишком уж велик спрос и слишком мизерно предложение.
    5d 1.8MT 140 hp cosmo black

16. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    halle
    плюс один тебе! вот, это примерно та суть которую я тут доносил до всех с матюками
    joinbreakpeople

17. Местный Заслуженный Астравод Lord_Alexxx на верном пути Аватар для Lord_Alexxx
    Спасибо
    0 / 0
    Знаете, посмотрел на тему топика
    Цитата Сообщение от Angolano
    В Блок - не нагой!!!
    Захожу, читаю - а пишут-то совсем про другое... странные люди...
    Человек утверждает, что в кирпич лучше одетым, но флеймит совсем про другое, а все коллективно его поддерживают... Хватит засорять темы, если пишите, что в Блок - не нагой, так и рассказывайте про свой опыт, а то все не по делу...

Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
    *288**177 - кто увидит - знайте, это я

18. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    Lord_Alexxx
    ой не могу. жжешь!!
    joinbreakpeople

19. Lord Alex
    Интересно, а что бы Вы написали бы в данном топике. Я вот как раз свой опыт и рассказываю, а вы что подумали?[/b]
    1. Astra 1.4 механика.

20. Местный Опытный Астравод Lero на верном пути Аватар для Lero
    MSK: Работа - Остоженка; Дом - Крылатское
    Спасибо
    0 / 0
    Angolano
    +1 ... Половина сообщений (и не только в этой теме) - ФЛУД. Наверно здорово писать - "жжешь", "Хватит засорять темы...", но какой практический толк от этих сообщений (кроме намотки счетчика конечно ? Естественно мое сообщение тоже флуд - засим удаляюсь.

Астрочка - 1.8МТ Космический Сарайчик - Пикок - *256**177
    Корсочка - 1.2Изя - Красенькая 3D - *275**177
    Зафирка - 1.8МТ - Мундастовая - *192**177

21. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Lero
    сообщение тоже флуд - засим удаляюсь
    да да.. и сообщение за собой удалите пож-та )

22. Местный Астравод Victor78 на верном пути Аватар для Victor78
    Спасибо
    0 / 0
    Angolano

Lord_Alexxx намекнул , что слово "НОГОЙ" пишется через О, если,конечно, ты не хотел сказать, что голым (нагим) туда ходить не стоит.
    Astra,1.8,MT,Cosmo,5-door,Saphire Black
    *227*98

23. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Victor78
    ну если бы там было написано ни ногой
    а так все ясно не нагой

бугага
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

24. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    dsm_gtc

А то что блок - динамщик, было известно с момента его открытия

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)