Краткая предистория. Авто было куплено именно там, в 60 км от дома. Спросите почему, да потому что в наличии машинка, которую я хотел была именно там. Купил в августе. Какие-то хулиганы решили пострелять из пневматики и как результат разбито лобовое стекло, две вмятины на капоте и на левой передней стойке. Еду в страховую, получаю направление в сервис, но выписывают только в Блок, т.к. страховал ее там и они имеют договор с ними. Мастер-приемщик сказал, что стекло месяца 2 будет идти, именно идти, т.к. из Германии за 2 месяца можно пешком дойти. Сосотоялся разговор с менеджером по работе с клиентами. Вечером этого же дня сразу позвонили и сказали: свершилось чудо, стекло будет через 2-3 дня. Записываюсь на выходные, получаю машинку во вторник. Предварительно позвонив в 9.00 узнал о ее готовности. Приехал в 13.00 и уехал... в 16.30, а почему? Просто ее не помыли, не пропылесосили, просто стекла в воздуховодах осталось. Сказал помыть. Конечно, конечно, какие разговоры. Подождав 1 час 40 мин. прихожу и как вы думаете, что я там вижу. А машина то не пропылесосена, стекла продолжают наслаждаться жизнью в воздуховодах. Я попытался с кем-нибудь поговорить, спросить почему, на что мне было сказано, что нет света. Я предложил протянуть удлиннитель и включить пылесос. Но через 30 минут дали свет и я уехал.
Но самое интересное произошло сегодня утром при движении по ТТК. Преодалев стыковочный шов, после небольшого потряхивания ОТВАЛИЛСЯ декоративный пистон, который крепит внутреннюю стойку к лобовому стеклу. Я присмотрелся, а она на СУПЕР-КЛЕЙ была посажена, после того, как мастер, который вклеивал стекло сломал ее.
Я позвонил мастеру-приемщику. Он мне сказал приезжайте. Я ему предложил, чтобы тот умелец сам приехал, на что получил отказ. Поеду в субботу разбираться.
Для себя я решил, что в Б..к не нагой!!! Я еще в страховой скажу какие там мастера-ломастера.