Действительно видя такие чудеса как на первой фото,возникает вопрос: До жопеля,на чем топикстартер ездил? Какое-то непонятное черное пятно ,а не задняя часть автомобиля,извини,но это слишком... перебор....
Astra 3d cosmo ,5MT 1.8 ,Black 2HU . Музыкальная шкатулочГа
Wrong
Поменяй на резинки от комплектации Enjoy, там просто черные резинки. Думаю на форуме желающие найдутся.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А вообще по теме, каждому свое, у меня на астре были завинилены задние фонари и хром полоска, выглядело норм да и видно нормально когда стопаки работали...
Недавно завинилил весь хром на кузове, но незадача осталась с хромом, что идет вдоль по кузову у стекол (ниже фото). Винилом не получается, снимать побаиваюсь (вещь хрупкая, помнется чутка и все... т.е. и не покрасить). Видел как-то у 5d была просто резина черная, без хрома. Жду советов.
Как эта резинка с хромом называется? в экзисте найти не могу ((( да и вопрос с ее снятием, тяжко ли снять? Есть у кого мануал по снятию? Очень нужна ваша помощь!!!
Ее элементарно завинилить ! Не парься, мой тебе совет !!!!
Элементарно? Чтоб обклеить этот хром, необходимо саму пленку под резинку просунуть, а это очень сложно и ювелирно). А если тупо сверху наклеить, то она и дня не продержится.
Я в гараже обычной тонировкой завинилил, держится уже месцев 8, это при том что делал не окуратно без фена, тупо попробывать решил че получится, видно что не окуратно тока с метра, если руки норм, то сделать это элементарно.
Weekend в дурке...Как прекрасен отдых в палате для буйных...
ЗАБУДЬ ПРИЛИЧИЯ, ДРУГ МОЙ, ТЫ В АДУ....
плохая примета ехать ночью.. в лес... в багажнике
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
Собираюсь завинилить решетку и заднюю планку, первый раз как в первый класс, так вот возникают такие вопросы:
1. как винил на хроме держится?
2. сколько см надо, рулон 1,5 м шириной?
3. как клеить на сухую или с мыльной водой?
4. феном греть по форме решетки сначала с защитной пленкой или в процессе наклеивания можно растянуть?
5. концы пленки загибать внутрь как бы с захлестом?
6. если я сниму заднюю планку багажник уже не закроется?
Сильно не пинайте, если что.
потому, что твои стопы должны быть видны другим участникам движения!!! они не зря красные!!! не зря яркие!!! это в целях безопасности. как твоей, так и окружающих. кто-нибудь не увидит твои стопы (а многие почему-то ориентируются только по ним, тормозят, когда увидят красные огни) может влететь тебе в зад. и не факт, что его признают виноватым, а все спишут на тебя. кстати, и правильно сделают. ИМХО. я думаю большинство одноклубников не поддержит идею тонировки стоп сигналов.
+1
Реально напрягают такие индивидумы на дороге
Интресно,что говорят наши новоиспеченые полицейские по поводу тонированых стопоков ??? Штрафуют??? кто знает
я б задние стопы тож немного тонирнул...не в хлам! ИМХО
По поводу ИМХО можно постпорить, это ж какой надо быть редиской чтобы вообще фонари тонировать)))) ладно задни, а то ж умудряются и перед тонировать и противотуманки.
Глупо, вот это [...] оспоришь!
получите предупреждение
Почитал вышеописанное. Значит пленка лучше сопротивляется песко/камнеструю...краска скалывается, а пленка окей...замечательно, но есть такой момент: решетка GTC отличается от решетки SEDANа с большим количеством хромполосок, причем походу и решетка в бампере тоже...возможно ли их завинилить. Оцените разницу :
- так на GTC
- так на SEDAN
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
и еще такой момент...не очень фуфел будет если решетку в черный мат закатать, а крышу в глянец?
а снять винил с хрома потом можно? или вместе с хромом сойдет?
снимали через год использования, ничего всё нормально. Снимал из-за испорченного винила (около значка, на мойке ребята перестарались). Сейчас покрашено матовой краской...просил зашкуривание и грунтовку, но как обычно никто ничего не сделал (просто покрасили поверх хрома)... 8 месяцев - полёт нормальный , а там посмотрим