У меня вопрос, где можно удалить хром с решоток ( адреса салонов) или это и самому можно сделать??? как лучше поступить?? Сколько будет примерно стоить???
хочу сделать зад астры вот таким ))
т.е. просто приехать в любую покраску и сказать чтобы в под цвет кузова покрасили??? )
ну да ,поменять ,как один из вариантов)))если есть 10 000 на irmisher ))))
ProFan
Сорри что не в тему, исключительно человеческий интерес - до астры на чем ездил?
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
задних хром завинилят, а перед, там значек(его вроде не винилят), я перед покрасил черный мат, хром содрали и покрасили, все отлично. а контор выше крыши, в этом же разделе есть.
Weekend в дурке...Как прекрасен отдых в палате для буйных...
ЗАБУДЬ ПРИЛИЧИЯ, ДРУГ МОЙ, ТЫ В АДУ....
плохая примета ехать ночью.. в лес... в багажнике
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
потому, что твои стопы должны быть видны другим участникам движения!!! они не зря красные!!! не зря яркие!!! это в целях безопасности. как твоей, так и окружающих. кто-нибудь не увидит твои стопы (а многие почему-то ориентируются только по ним, тормозят, когда увидят красные огни) может влететь тебе в зад. и не факт, что его признают виноватым, а все спишут на тебя. кстати, и правильно сделают. ИМХО. я думаю большинство одноклубников не поддержит идею тонировки стоп сигналов.
тонируй стопы, так лучше смотрится, а лучше покрась фары и хром, венил будет отличаться от кузова, не красиво смотрится!!! У меня друг покрасил и стопы и хром, только хром сначало надо весь зашкурить, а то краска отвалится! и на счет плохой видимости фигня все это, у друга крашеные стопы, все отлично видно и габариты и сами стопы!!!
У меня вопрос, где можно удалить хром с решоток ( адреса салонов) или это и самому можно сделать??? как лучше поступить?? Сколько будет примерно стоить???
хочу сделать зад астры вот таким ))
Я считаю что винил практичней, сам переднюю решетку покрасил. покололась вся от камушков, винилом обтянул и все нормуль, и заморочек меньше и быстрей. если авто черное. то черный глянец не очень то и отличается, по крайней мере не увидишь пока не присмотришься.
Я считаю что винил практичней, сам переднюю решетку покрасил. покололась вся от камушков, винилом обтянул и все нормуль, и заморочек меньше и быстрей. если авто черное. то черный глянец не очень то и отличается, по крайней мере не увидишь пока не присмотришься.
а на фото,которое первом сообщении кинул, крашеный зад или винил ?????
Делал черным глянцем, у себя во Владимире, по цене рубля 1.5 вроде... (ребята тока начинают заниматься винилом, на свой страх и риск решил попробовать, вроди ниче получилось)А насчет тонировки фар - че та не хоцца, в перспективе хочу Хелловские "айсы" поставить, думаю поинтереснее будут смотрется. Так что во Владимире будете - адресок сделаю !
Спойлер брал у Жени Synx, на заказ, см. выше он есть в этой же теме.
Добавлено спустя 29 минут 57 секунд:
Re: Удаление хрома
Сообщение от gfd
Сообщение от maksimus1980
Мой пепелаЦЦ после небольшой "обработки" винилом....
Прикольно...интересно,а у седана отсутствие хрома будет смотреться?и сколько это тебе стоило, если не секрет?
На седане думаю все намана будет смотреться, все ж почти то же самое... По цене уже отписал. Так что мой совет - винилить ! Надоест - снимешь...
[quote="maksimus1980"]Делал черным глянцем, у себя во Владимире, по цене рубля 1.5 вроде... (ребята тока начинают заниматься винилом, на свой страх и риск решил попробовать, вроди ниче получилось)А насчет тонировки фар - че та не хоцца, в перспективе хочу Хелловские "айсы" поставить, думаю поинтереснее будут смотрется. Так что во Владимире будете - адресок сделаю !
Спойлер брал у Жени Synx, на заказ, см. выше он есть в этой же теме.
нуу да,с хелловскими не плохо будет ))) ладно,спасибо )))) решил тож венилом)))) нуу я в Москве найду местечко какое-нибудь ))))
Недавно завинилил весь хром на кузове, но незадача осталась с хромом, что идет вдоль по кузову у стекол (ниже фото). Винилом не получается, снимать побаиваюсь (вещь хрупкая, помнется чутка и все... т.е. и не покрасить). Видел как-то у 5d была просто резина черная, без хрома. Жду советов.