Всем доброго времени суток. Принимайте наверное новичка. ))) Сегодня оставил залог за астрочку, но комплектация самая простая: кондей и бортового компьютера нет. Сразу заинтересовало, можно ли поставить все панели чёрного цвета, интересует именно купить и поставить а не красить. Или не подойдёт???
я тоже себе переделал инджой в космо,переделал все,тока торпедо и двери оставил штатные!!и приборку перепаял сам в белокрасную,воть
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Сообщение от frizzy
Всем доброго времени суток. Принимайте наверное новичка. ))) Сегодня оставил залог за астрочку, но комплектация самая простая: кондей и бортового компьютера нет. Сразу заинтересовало, можно ли поставить все панели чёрного цвета, интересует именно купить и поставить а не красить. Или не подойдёт???
все подойдет,но наверняка сфоткай центральную консоль и покажи здесь,если че,я помогу
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Сфоткать не успел, фотик отдал. Комплектация эсентиа. На сколько я понял мне нужны следующие детали по экзисту:
72 09 700-морда
72 09 650-панелька слева
72 09 654-панелька справа
16 09 163-руль снизу
16 12 357-руль по бокам
Здрасьте, вообщето даже в самой простой комплектации Есентиа в базе уже есть кондер, а в камплектациях Енджой и Космо уже климат-контроль стоит
P.S. а с 2009 года в базу входит уже бортовой компьютер и круиз контроль........извините что не по теме,так,для информации, а по поводу панели, я думаю не совсем практично(лично мое мнение)красиво не спорю, но:
1. везде видны следы от рук
2. хорошо заметна пыль
3. и со времением вся панель дудет в разводах и царапинах
Парни а не проще вместо того чтобы портить заводское исполнение торпеды. методом ее перекраски, взять и обтянуть пленкой. Той же черной глянцевой или любой другой????? У меня лично сделано белой с фактурой под кожу змеи. Смотрится отлично!!!!!! Завтра доделаю центральную консоль если не забуду, то сфоткаю и выложу!
Кстати кто то спрашивал снимается ли со штатной магнитолы панель. Да снимается, я даже скажу больше, они со все снимаются и с мафона и с блока климата и с блока управления светом тоже. Вот только с дверей не съемные (если не ломать), но они а без снятия затягиваются пленкой за 10 минут, и не получилось снять панель над бардачком (по моему тоже как и на дверях сделана)
Последний раз редактировалось fork; 13.10.2013 в 01:16.