балончиком не вздумай будет мутновато без глубокого глянца,найди где пуликом пыльнуть черной базой под лак,у меня все срослось,блок климата космо,купленый по случаю и майфун,снимается не сложно плясать от заглушки под ручником...главно акуратно клипсы центральной консоли не сломать,особо ни сложно полосы дверей говорят ни съемные,на заклепках,я и ни пытался,под 3D карбон пленкой на месте обклеели 8)
Цитата:
разборный,но просто черную панельку от него фиг кто продаст,пришлось в сборе брать
Я имел ввиду, что можно ж саму панельку покрасить?
Ну видимо автар не стал этого делать потому что тогда не было бы видно символов вокруг крутилок. Jhonik я прав?
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
у меня серая консоль, тоже хочу чёрную, но покупать климат жаль, думаю покрасить всё, правда потиряются символы белые
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
За сколько штатный ушёл? и удобно ли на этом кино смотреть с водительского места?
не смотря на то что у дилера он 25000т стоит штатный, слил за 1500т там же где и покупал фантом,смотреть не совсем айс,но я привык,хороший вариант место штатного дисплея,но хотелось именно такую голову 8)
Кто нибудь знает, как полоски с обшивок дверей снять?
Да там все просто они впаяны на пластмассу просто шляпку спиливаешь и все!!!!! я себе так снимал!!!!
А ставил я на житкие гвозди!!!! держит не хуже родной пластмасы!!!!