Страница 5 из 161 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 4828

Тема: Геймеры астраклуба объединяйтесь!

1. Cегодня мой день рождения
    Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    noBap

Я гоняю на том, что дарят, а учитывая 48-й опыт Астру покупать уже поздно, да и ассортимент уже - девать некуда, если только вне гонок на ней покататься, в свободном заезде.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

2. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    ого. 48. Эт тебе подарили почти 50 машинок?
    Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
    Марк Матвеевич Антокольский

3. Cегодня мой день рождения
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Ghost of Rain
    Эт тебе подарили почти 50 машинок?
    Ага, причем реально нужных из них - дай бог 5-6, да и из них можно использовать одни и те же для разных гонок поднимая и понижая класс.

Я вот только еще что не пойму... Опыт 48, а по профилю пройдено всего 18% игры, т.е. 100 будет к 40%. Это глюк или там будет что-то еще? Или опыт сотней не ограничивается? Ее ктонить ваще прошел? А то хочется в другие игрухи погонять, а с этой слезть ни как не могу, пока не пройду.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

4. Уважаемые геймеры, мне было бы интересно услышать Ваше мнение о возможной передаче про консольные игры на телевидении, чемпионат, сидят люди - играют..турнирная борьба там, комментаторы, призовой фонд..Очень интересно кто, что думает ?)

5. Cегодня мой день рождения
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    gleber

Это как порнуху смотреть. Интересно, но хочется то же самое самому.

6. Параллели можно проводить разные. Вопрос в том, было бы ли это интересно молодому поколению (основной целевой аудитории покупателей приставок) ? На телеэкране появятся "профессиональные" геймеры, одни из лучших в своих дисциплинах, и уровень игры будет соотв. лучше ,чем сможешь сам.
    П.С. то же самое в порнухе получится сделать у 0,1% мужиков, подобие могут все, но не так же

7. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    gleber
    Мне интересно что в таких играх комментировать:
    "И вот игрок давит джойстик влево! О, его лицо. Это ужас! Он сейчас разорвет соперника!"
    "Итак, игрок давит джойстик вправо и накренивается вместе с ним! Какой накал страстей!"
    )))
    А так сидеть и смотреть, как долбятся чуваки... Да вроде итак все есть. Демки всякие там и т.п.
    Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.

8. Cегодня мой день рождения
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    gleber

Я в свое время смотрел зачипатую программу "От винта!", там два таких чёрта выдавали быстренький обзор 3-х игрушек, это мне было лет... 14 наверно.

Сейчас есть пара программ с обзорами, но сделаны - полный ацтой, на каком-то канале ведет толстый такой пацан лет 15-и, которого штырит на экране, на которого даже смотреть тошно, а стилизация картинки "под компьютерные тормоза" (кстати, используется в большинстве программ компьютерной тематики) ваще бесит, если они на таких тормозах верстают программу, то на каких же они тогда гоняют игры, про которые рассказывают.

А смотреть "трансляцию с турнира по Соусу" может и было бы интересно, кто бы ее сделал, но, думаю, на долго не вставит, одно дело самому резаца, и совсем другое - сидеть и смотреть.

9. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от gleber
    то же самое в порнухе получится сделать у 0,1% мужиков
    А я могу ещё шибче чем в порнухе.Вот так вот,дядя!

Люди, покайтесь публично!(с).

10. Cегодня мой день рождения
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    К тому же в нете, особенно на торрентах, полно видео-прохождений, наверняка есть для большинства игр, вчера вот Крида второго искал - нашел такое видео, весит 10 гигтар.

Добавлено спустя 33 секунды:

ЦИКЛОПЕД

Ты небось вечерами и Камасутру дорисовываешь.

11. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Ты небось вечерами и Камасутру дорисовываешь.
    Да кудой там.Я по старинке,без всяких там германских штучек.

12. Местный Опытный Астравод alex69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А в КОХ (Company of Heroes) никто не играет? У меня на ноуте только эта игра, из стратегий ИМХО самая лучшая по реализму
    GTC 1.6 MT" Enjoy" (Belgium)
    Vectra C Caravan 1.8 MT "Elegance" (Germany)
    Insignia 1.8 MT "Elegance" (Germany)
    Astra J 1.6 MT "Enjoy"+AFL+
    Mazda 6 2.5 MT "Sport" (Japan)

13. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    я помню в Mirror's Edge был момент, который я так и не прошел... И прохождение этого момента не нашел. Мож оно настолько простое... Но встрял я там основательон. В итоге такую чудесную игру забросил.
    Эхххх...

14. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от alex69
    А в КОХ
    Это немецкий доктор.
    Цитата Сообщение от alex69
    У меня на ноуте только эта игра
    Прискорбно.И довольно уже шифроваться,GOWа хватило.

15. 2 Ghost of Rain
    Комментировать, комментировать..примерно так -70%- о течении игры (допустим футбол) - 30% - отвелеченные темы..шутки, аналогии и т.п. Все таки целевая аудитория - молодежь.
    Демки это нечто неопределенное все же. Да, они есть, но там ведь получается просто геймплей, без "привязки" к турнирной ситуации и т.д. Здесь же речь идет о чемпионате, допустим трехмесячном..Т.е. будет турнирная история и уже известные зрителям игроки...как-то так..
    2 VerSerj
    "От Винта" - старая добрая вещь)
    Кто там и как делает нынешние обзорные программы мне не ведомо, но возможно проблемы с записью и редакцией. проблема с "тормозами" решаема, но видимо производителям программы не до этого..рейтинги у этих передач на музыкальных каналах итак очень хороши...
    с cs source есть такой момент, что там есть кровь, каналы к этому не особо лояльны, за исключением пожалуй 2х2

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    А я могу ещё шибче чем в порнухе.Вот так вот,дядя!
    так тебя я уже по умолчанию включил в эти 0,1% так вот

16. Cегодня мой день рождения
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    gleber

Я так понимаю ты это дело продвигаешь в массы? Или чисто так, интересуешься?

На самом деле достойных программ про игры практически нет, так что мы только за здоровую конкуренцию.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Ghost of Rain

У меня такое тоже бывает - упираешься в какое-то место и ни туда и ни сюда, забрасываешь игрушку на месяц-другой, а потом это место проходится как по маслу.

17. 2 VerSerj

Чисто так интересоваться подобной темой - не стал бы. Поэтому, все ты верно понял, продвигаю в массы, если можно так сказать))

И конкурентов тоже нет, т.к. я толкую не об обзорной передаче или ей подобной, а о спортивном принципе, о борьбе, о победителях и проигравших..

18. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    gleber
    Вам нужно посмотреть как делают Gametrailers.com и spike.com.
    Готов быть ведущим!

19. Cегодня мой день рождения
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    ЦИКЛОПЕД-а в ведущие - доступно и с хохмой!

20. Местный Астравод Skiv.Name на верном пути Аватар для Skiv.Name
    Спасибо
    0 / 0
    Да все уже давно есть.
    Телеканал "Первый Игровой" http://www.1gtv.ru/
    Вести с турниров, интервью с создателями игр и с игроками. Прохождения. Обзоры игр и просто рекламные трейлеры.

21. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от gleber
    так тебя я уже по умолчанию включил в эти 0,1%
    И себя не посчитал даже
    Цитата Сообщение от VerSerj
    ЦИКЛОПЕД-а в ведущие - доступно и с хохмой!
    Золотые слова!(с).

22. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    Во, создайте программу: старперс vs молокососос
    И об играх.
    Будет круто
    )))

23. 2 Ghost of Rain
    Сейчас смотрю эти сайты. Америкосы молодцы- круто все делают. В медиа с них надо брать пример.
    Набери в youtube - cgs - была до недавнего времени такая американская лига - так, немножко равняемся на них, но не во всем..
    2 VerSerj
    С ведущими и особенно комментариями-есть над чем работать, тут важна некая ""золотая середина..
    2 Skiv.Name
    Да, все давно есть. Только еще есть ряд "незначительных" моментов..Что касаемого Первого игрового, то во-первых посмотри где он выходит и кто его смотрит , канал НИ О ЧЕМ..он не массовый, не федеральный, не московский, он вообще никакой...Обзоры турниров - все это урывками..ну и самое главное это люди которые там работают...Я в этой сфере уже пять лет...И от этого следующего года зависит останусь ли в ней..так вот люди...не особого развития они там ..верь мне )))
    2 ЦИКЛОПЕД
    Да куда мне там себя считать, что ты ?) мне бы просто в дееспособные попать)

24. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Тут волонтёров не богато,вербовать не кого.Молокососов тут же нет?!
    Главное с ведущим определились!

25. Местный Астравод Skiv.Name на верном пути Аватар для Skiv.Name
    Спасибо
    0 / 0
    gleber
    думаю это далеко не федеральная тема....
    а так, раз сам все знаешь, тебе и карты в руки
    а тут даже фиг сайт игровой нормально поднимешь

26. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    Тут волонтёров не богато,вербовать не кого.Молокососов тут же нет?!
    Главное с ведущим определились!
    Ради такого случая специально одену цветастую шляпу с пропеллером и шорты с подтяжками.
    Это будет риал грейт.

27. 2 Skiv.Name
    Федеральная не федеральная... может и нет, но в любом случае есть много более интересных каналов нежели Первый Игровой...
    Игровой сайт это какой? Новостной, сервисный...? Соглашусь - не просто, но можно, при постоянном инвестировании...только вопрос- нужно ли ? Это или хобби или ничего стоящего (в фин. плане), лично мне так кажется..
    2 Ghost of Rain
    В таком прикиде на БиБиГон )

28. Местный Опытный Астравод eraser на верном пути Аватар для eraser
    Спасибо
    0 / 0
    Гонки всё равно ацтой,как и Опель.
    Ща почну в Аватар игратца.
    Говорят лучше не портить игрой ощущения от фильма Унылое гамно говорят. Расскажешь потом свой отзыв, а то болванка лежит, думаю что записать)
    В поисках удовольствий

29. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    gleber
    На Бибигоне нельзя будет достать топор из кармана.
    ))
    И показывать сцены убийства в видеоиграх.
    Так что не катит.
    А вообще серьезно если... Черт его знает, нужен такой канал или нет.
    И будет ли он окупаться. Нужна ли будет кому-нибудь там реклама?
    Например сейчас майкрсофт пиарит икс бокс в утреннем шоу максимум. А его слушают далеко не дети.
    Мне кажется в играх нужно совсем не на пацанов ориентироваться, они неплатежеспособная аудитория для рекламщиков. А размещать в эфире спам от какого-нибудь икариама, травиана и подобного говна... Ну черт знает. Они не будут за тв рекламу платить.

30. 2 Ghost of Rain
    На Бибигоне нельзя будет достать топор из кармана.
    А как хотелось бы ))))
    Майкрософт - нормальная контора. Стараемся сейчас работать с ними..тьфу х3 =)
    По поводу неплатежеспособности согласен - есть такой момент...многое он портит..вроде приставка для молодежи, а денег у неё как-то не особо... а даже если и есть то большой вопрос на что она их потратит, на приятное времяпрепровождение вместе с алкоголем, или на игрушки, тем более лицензионные.
    Сложно в общем все )

Страница 5 из 161 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)