Страница 99 из 161 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,970 из 4828

Тема: Геймеры астраклуба объединяйтесь!

1. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    ,нафиг такое палево моей карточке не нужно ,а создавать отдельную чисто для этого тоже морочно ,проще уж тогда привод купить)))
    Версия игры на дисках (лицензия) тоже к стиму привязана. Так что в любом случае с ним связываться придется.
    НО! Могу помочь. Если хочешь, могу купить ее для тебя со своего аккаунта (там можно покупать не себе, а другу). Я через киви-кашелек оплачиваю. Но это опять же, если у тебя есть аккаунт в стиме.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

2. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так и скажи: "хочется на халяву" "Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания"

Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Версия игры на дисках (лицензия) тоже к стиму привязана. Так что в любом случае с ним связываться придется.
    +1
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    так и говорю , хочу на халяву ))) из всех игр для ПС у меня были тока 2 лицухи , это старкравт в 98 году и гта4 жена подарила )
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

4. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    народ ,скайрима ни у кого нет скачать?
    Да вот на торренте ( если об нём речь), региться не надо...
    http://rutor.org/search/Skyrim
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    попробую дома ссылочку ,на работе чёт не открывается

6. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    да там небось половина прикрыта уже )))

кстати, а Скайрим достойна того, чтобы твоей третьей лицухой стать))))
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

7. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Ты хоть по ссылке-то смотрел, чтоб так утверждать? Добрый телепат.
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2

кстати, а Скайрим достойна того, чтобы твоей третьей лицухой стать))))
    надеюсь достойна ,скрины посмотрел - вроде гуд ,обливион прошёл с удовольствием)

9. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от klj Посмотреть сообщение
    Ты хоть по ссылке-то смотрел, чтоб так утверждать?
    Ну так... краем глаза... прищурясь...

10. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Достойна
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

11. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Шалом игровые.Зело Скайрим добрая игра, один в один Фоллаут 3-й токмо с дрекольём и прочими колунами взамест пулемэта.
    Брать её на лицухе однозначно стоит, не жалко монеты потраченной, а скачанные версии все вылетают дюже...

Люди, покайтесь публично!(с).

12. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    Брать её на лицухе однозначно стоит, не жалко монеты потраченной
    Претендует на звания игры года

13. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Блииин, хочу такую штуку

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    так продаётся уже комплект такой ,братан мне ещё пару-тройку месяцев назад предлагал купить,там установка морочная ,долгая

15. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    На видео есть клава, поэтому можно здесь выложить

16. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Жгут в БФ3

17. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Здаров, народ! Дайте совет несведущему. Тут у сына ДР и он как бы намекнул, что не прочь получить в подарок игровую мышь Razer, вопрос в следующем, на чем остановить выбор на Mamba или Naga? Заранее благодарен за помощь!
    Все будет хорошо... только не у всех!

18. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Смотря для каких целей мышь нужна.
    Нага создана специально для любителей RPG и MOORPG. Поэтому на боковой панеле столько кнопок, на которые можно повесить любое действие. Мышь в руках держал - громоздкая и неудобная. Кнопки мелкие и надо приноровится, чтоб нужную нажимать. Короче мне не понравилась.
    У меня Мамба 2012 (тоже подарок был). На данный момент топовая мыгь у Razer. Стоит до фига, но как подарок - отличная вещь. Но не об этом речь. Мышь очень удобная, в руке отлично лежит. Можно использовать как с проводом, так и без. Причем в беспроводном режиме отличий никаких не заметил.
    Про все прелести мышей читай на оффсайте Рейзера. В принципе она подойдет для любых целей - стрелялок (в первую очередь), стратегий и просто копаний в инете. Но, скажу по секрету, все преимущества высоких технологий заметят только геймеры-задроты - меня по большому счету моя предыдущая мышь за 1200 руб устраивала.
    Если Мамба 2012 слишком дорого - 5 кусков, то бери ее предыдущую версию - просто Мамба. Не прогадаешь.

19. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    dobriy_007
    Спасибо, добрый человек.
    Про все прелести мышей читай на оффсайте Рейзера.
    Господь с тобой, оно мне не надо, да и не осилю я. Это пусть сын там читает.
    Все будет хорошо... только не у всех!

20. Местный Заслуженный Астравод Сивутя на верном пути Аватар для Сивутя
    Спасибо
    0 / 0
    Блииин, хочу такую штуку
    ]
    А чем это отличается от Эмбилайта телевизоров? По-моему ничем.
    Ну только что тут эмбилайт в 3 стороны, как на дорогих моделях ТВ.

Жгут в БФ3
    Да, Рандезук адский маньяк. Я тоже когда увидел прифигел, хоть всю жизнь в Батлфилды играю )))

21. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Макс Пейн вернулся

22. Местный Опытный Астравод Sharky.spb на верном пути Аватар для Sharky.spb
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     р684на 98
    подсел с июня на World of tanks,захватывающая многопользовательская онлайн игра на танках второй мировой войны,всем советую!!!

Цитата Сообщение от Ma-kis Посмотреть сообщение
    отличная вещь...тоже балуюсь))
    Аналогично балуюсь.

Даже Клан создали и список с никами замутили, чтобы проще найтись было.

У кого будет желание - Вэлкам

http://worldoftanks.ru/community/clans/15169-1OPEL/

23. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    Akov
    если актуально
    я бы советовал Razer DeathAdder BE. Правда Нагой и Мамбой не пользовался, может они реально удобней и круче.

Sharky.spb
    где вы были раньше?)))
    http://worldoftanks.ru/community/accounts/925951-Nimer/
    Прошлое всегда остается с нами ©

24. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    с playground.ru
    Февральский ориентир обрел вполне осязаемые очертания на календаре. Накануне финские кудесники из Remedy Entertainment сообщили, что PC-версия Alan Wake покажется на сервисе цифровой дистрибуции Steam 16-го февраля и будет продаваться в двух комплектациях – стандартной (оригинальная игра плюс все выпущенные для нее DLC) за 30 американских долларов и «коллекционной» за 35 долларов.

Отдельно стоит сказать, что PC-версия Alan Wake выгодно отличается от своего консольного брата за счет прорвы прикрученных графических настроек и визуальных улучшений, поддержки популярных соотношений экрана (4:3, 16:9 и 16:10) и уникальных опций вроде возможности скрытия HUD-убранства. Вдобавок игра подружилась со стереоскопическим наборчиком NVIDIA 3D Vision 2 и технологией AMD Eyefinity 3D, позволяющей выводить картинку сразу на три экрана. Поддержка геймпада для Xbox 360 и четырехъядерных процессоров – в комплекте.

О том, когда цифровая версия игры мигрирует на другие сервисы цифровой дистрибуции, в том числе и Origin, финны объявят в самое ближайшее время. То же самое касается и коробочной PC-версии Alan Wake – дата ее выхода будет обнародована в обозримом будущем.

25. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    dobriy_007
    Да что так носишься с Вейком?! Так себе гейм. Вот ежели бы Хэви Рейн сделали бы или Кондемнед 2-ой - это культовые вещи, а Алан так себе...
    Батлефильд 3-й зело порадовал однако сингл.Начало глянул було, плюс всё завалено тухлыми отзывами не стал бомбить далее.А тут купил телек побольше, звук открутил на полную, мамо мамо, Варфаре меньше понравился.

26. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

27. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Да что так носишься с Вейком?!
    Давненько просто подобного на компе не было. Alone in the dark последникй фуфло.

28. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Alone in the dark последникй фуфло.
    Неправда ваша!(с).
    Мне как раз понравился.Все эти попрыгушки по стенам в стиле Томб Райдера и мудрёные квесты типа наложи мусора на платформу чтобы она поднялась в сочетании с шуганием и стрельбой очень хорошо.
    Такие игры надо на приставке играть.
    Но ежели на компе хочешь ужастничка бодрого, то вот тебе добрая штука.Очень даже свежая.

29. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Мне как раз понравился
    В начале мне он тоже понравился, но под конец достало как то все. Уже просто доигрывал...
    Такие игры надо на приставке играть.
    А я на гейпаде и играл от бокса. Не представляю, как в нее на клаве с мышей гамать.

30. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    dobriy_007
    Я кстати на компе ни разу не играл джойстиком от бокса.Тут такое дело, когда в игре пишет долби мол крест или треугольник( это на приставке), на комповской то версии пишет долби такую то или иную букву, как быть если играешь джойстом в комповскую версию?

Страница 99 из 161 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)