Ну что, товарищи, вчера запустил Skyrim!!! Очень впечатлен! Открытость мира, оптимизация, настройки на ultra, хоть бы где тормознула! А какие там драконы - красота. Затянуло не на шутку!
Согласен, реализовано очень здорово. А оптимизация - вообще песня. У меня Готика 3 местами притормаживает (Core i7-920 2.6 ГГц, DDR3-1600 12 Гб, GTX560Ti OC 1 Гб + GTX275 896 Мб, SSD Crucial M4 64 Гб), а Skyrim - без единого проседания FPS
Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)
Ну что, товарищи, вчера запустил Skyrim!!! Очень впечатлен! Открытость мира, оптимизация, настройки на ultra, хоть бы где тормознула! А какие там драконы - красота. Затянуло не на шутку!
Блин, а мне еще дня 2 ждать пока на болванку скинут русифицированную версию...
Согласен, реализовано очень здорово. А оптимизация - вообще песня. У меня Готика 3 местами притормаживает (Core i7-920 2.6 ГГц, DDR3-1600 12 Гб, GTX560Ti OC 1 Гб + GTX275 896 Мб, SSD Crucial M4 64 Гб), а Skyrim - без единого проседания FPS
там можно скрытые настройки активировать, не пробовал еще? сейчас на ulltra все тянет (quad QX6700, 6850 1Гб, 4Гб оперативы, Win7 64)
Ахаха, Готика 3 - это эталон того, как нельзя делать игры. Оптимизация наиужаснейшая была. Багов море. Гигайбайты патчей и то всего не вылечили.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ты уверен? Там правда сюжет есть или тупо аркадные покатушки?
Я в Бэтмане засел - улетная игра. По-любому претендент на "игру году"!
dobriy_007
И сюжет ,и полиция за тобой гоняется ,всё как обычно ,токмо ещё шибче графика.
А где ты нового Батмана намутил на комп ,он же вроде токмо на приставках.
Это по твоему.Я вообче в такое не играю ,так гляжу чтобы быть в тренде ,но народ ликует...
А вот Фоллаут 3 сцуко шедевр однозначный ,совсем гадюка из жизни выбил.Кто его только придумал на мою голову...
А где ты нового Батмана намутил на комп ,он же вроде токмо на приставках.
Щас прям! Компы не забыты. Пока что... 25-го на компах вышел.
Славо что я на приставках играю.На компе продолжений фоллаута до фига и больше.Хорошо что на приставке только Вегас.
Вот передохнул сёдни малость ,пойду добивать проклятущего Вегаса.
Это по твоему.Я вообче в такое не играю ,так гляжу чтобы быть в тренде ,но народ ликует...
А вот Фоллаут 3 сцуко шедевр однозначный ,совсем гадюка из жизни выбил.Кто его только придумал на мою голову...
Так я и говорю что помоему, Я же не утверждаю что шедевр даже не поиграв в игру))
Я же не утверждаю что шедевр даже не поиграв в игру))
Тут подколочкой пахнет
Так и я говорю что по твоему ,а народ ликует повсеместно.
Сообщение от dobriy_007
Тут подколочкой пахнет
Ну это по твоему.
Что там с продолжением Зомбей и растений ,не слыхать?Не может быть чтобы не задумали продолжить такой мегахит...
Я отрыл тут супер хит :Башенки.
Новых зомбей точно не делают. Во всяком случае инфы в инете нет. А я в World if Goo на телефоне режусь )))
А я еще вышла обновленная версия этой чумовой игры и наконец у меня запустилась и корректно работает. Графика бесподобная!
Последний раз редактировалось dobriy_007; 29.11.2011 в 20:02.