Говорят, в батле 3 сингл очень сильный, гораздо интересней, чем БК2
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Какой же муд@к придумал сделать в BF3 частоту 85 Гц...? Поставил ее, запустил, полазил по настройкам видео и клавы, частоту не трогал, еще краем глаза заметил, что стоит 85 Гц, вышел с сохранением разрешения и фигак - моник пишет фреквенси из аут оф синк.
А главное - переставляю - а она, скатина, походу где-то эту настройку запомнила.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Да, багов хватает. Но, уверен, в ближайшее время все исправят парой патчей. На днях с другом больше часа мучались, чтоб игра корректно работала.
А я до сих пор винду не сменил (((
Я вот во второй батле был довольно неплох, а в 3 меня нещадно мочат, бывает за игру меня убивают больше раз чем я сам, во второй такого небыло ооооочень давно)) Играю в основном инженером. На xbox
Я вот во второй батле был довольно неплох, а в 3 меня нещадно мочат, бывает за игру меня убивают больше раз чем я сам, во второй такого небыло ооооочень давно)) Играю в основном инженером. На xbox
Просто не привычно. Всё новое. Я на PC играю, читеров пи..дец! Бесит!
Opel Astra GTC 1.6 MT Enjoy (продана)
Opel Astra J 1.6 AT Cosmo
Просто не привычно. Всё новое. Я на PC играю, читеров пи..дец! Бесит!
не особо пока нравится что можно ложится. в развалинах лежачего человека вообще невидно. Плюс снайпера кемперят. Вообщем пока неодназначные впечатления от батлы 3. Что то очень нравится, чтото не очень. Возможно непривык пока...поиграем посмотрим
Я вот во второй батле был довольно неплох, а в 3 меня нещадно мочат, бывает за игру меня убивают больше раз чем я сам, во второй такого небыло ооооочень давно))
Это все школота задротская )))
Вообщем пока неодназначные впечатления от батлы 3.
Ни о чем проще говоря ,провалилася.
Встречайте MW3!!!
Как всегда полный улёт.Фантастика дикая ,но сделано...что то с чем то.Вроде всё уже поперепридумывали ,но захватывать ядерную подводную лодку ,и тут же её ракетами долбить русский флот и удирать от взрывов на резиновой лодке отстреливая сторожевые катера из дробовика...
Думал что после RAGE уже ничто так не захватит ,но энти умудрились.Короче круто взнуздано братцы!!!
Папаняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Ты вернулся!
Сегодня приобрел. Уже в пекле. Чума. Как и раньше впрочем
dobriy_007
Здаааааааааааааарова кормилец.Тута я.
Играть только только мне надоедать стало ,ткнул седни Деуса в приставку во второй раз уже и ....снова ни о чём ,так на тебе ,притаранили Модерна с пылу с жару в голосовом переводе(англицкого так я принципово не стал зекать) и алес ,как вышиб дверь бонбой в подводной лотке так и покой с изнова оставил.Ну её к монаху ,ослеп уже напрочь с энтими играми...
как вышиб дверь бонбой в подводной лотке так и покой с изнова оставил.
Только прошел первый акт. С лодки целым убежал. Молодцы ребята канешн, блокбастеры на загляденье клепают. В сетку даже не полезу - боюсь там остаться. А тама скоро и бетмена на компы с у нас с запозданием выпустят. Так что не до нее уже будет
Но КОД по продажам ее точно сделает. Там как всегда мощнейший сингл и мультиплеер достойный. В батле только мульт хороший, да и то нареканий хватает. Так что все слова про "убийцу КОДа" были сказаны в пустую.
Про провал многие кстати говорят.