Страница 93 из 161 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,790 из 4828

Тема: Геймеры астраклуба объединяйтесь!

1. Местный Астравод dante2005 на верном пути Аватар для dante2005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex_Koff Посмотреть сообщение
    Народ, есть система:
    Core i7-2600k 3.4
    8Gb RAM
    GTX 580 от Zotac
    По-советуйте во-что поиграться:
    Метро 2033 прошел, правда, на уровне, где в воде шары мочить надо было - кадры падали до 3-4, когда вообще всё вокруг взрывалось, в остальном - на максимуме при разрешении 1600*1200 (максимум моника 21) - 60+ FPS.
    Кризис 2 тоже не впечатлил, вот только GTA 4...
    А сейчас вообще несколько дней наглухо зависаю в Open Transport Tycoon Deluxe... при таком компе...)))
    ну не знаю, у меня: core qx6700 и видео asus radeon 6850 1gb , метро летала везде на разр. 1680х1050 fullhd 23'
    может дрова и прочую программную хрень не поставил. сейчас играю в NFS Hot pursuit новый, очень даже неплохо. вот хочу в rage и two worlds2 погамать еще, так что советую. А вообще еще одна игруха понравилась Darkest of days...
    Автомобиль другой марки

2. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Я не исключаю криворукость, т.к. просто собрал, дрова штатные поставил и запустил.
    Тут ещё такой момент - винчестер старый, мож из-за него?... в общем - в целом впечатление от игры получил положительное.
    Кстати, ещё может быть такой момент - у меня старая видюха 8800gts - я её на PhysX поставил. Может быть в этом проблема и одна 580 со всем справится.

3. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    криворукость, т.к. просто собрал,
    Это может быть ответом Сбор кома - это дело не простое. Все подходить друг другу должно.

У меня кстати слабее система. Только видюха более-менее новая (285 GTX). Еще не встречал игр, чтоб явно тормозило на макс настройках и вызывало раздражение.

Свежак. Видео (экранка) из нового Хитмана
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

4. Местный Астравод dante2005 на верном пути Аватар для dante2005
    Спасибо
    0 / 0
    Я не исключаю криворукость, т.к. просто собрал, дрова штатные поставил и запустил.
    Тут ещё такой момент - винчестер старый, мож из-за него?... в общем - в целом впечатление от игры получил положительное.
    Кстати, ещё может быть такой момент - у меня старая видюха 8800gts - я её на PhysX поставил. Может быть в этом проблема и одна 580 со всем справится.
    да сто процентов надо дрова и физ иксы и прочую хрень с диска игры ставить, всякие антивирусы отрубать на проверке...не совсем понял, у тебя две видяхи стоят разом? и еще, если сам собирал, то проверить надо охлаждение, термопасту, может греется все...еще тут вдогонку Ведьмака 2 советуют, я еще не играл, но в список поставил)
    Автомобиль другой марки

5. Местный Астравод Aleks K на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, подскажите, после прошивки Бокса слима (я так понял их шить начали) я и в лицухи и пиратки играть смогу, главное в инет не выходить? А у пираток качество хуже, чем у лицух? Игры на пиратках тоже есть русифицированные? А то я тут задумался о прошивке, надоело по 1,5-2 Круб. за диск платить, когда тут за 300 руб. предлагают. Имеет вообще смысл шиться или качество сильно падает?
    Astra sedan 1.6 MT

6. Местный Опытный Астравод eraser на верном пути Аватар для eraser
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aleks K Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите, после прошивки Бокса слима (я так понял их шить начали) я и в лицухи и пиратки играть смогу, главное в инет не выходить? А у пираток качество хуже, чем у лицух? Игры на пиратках тоже есть русифицированные? А то я тут задумался о прошивке, надоело по 1,5-2 Круб. за диск платить, когда тут за 300 руб. предлагают. Имеет вообще смысл шиться или качество сильно падает?
    качество такое же! это образ оригинального диска один в один. Русифицированных больше т.к. есть пиратские переводы. 300р дорого. За 150 продают игры для бокса на verbatim. либо сам качаешь и пишешь на болванку за 60р)) Играть сможешь и в лицензию и в пиратку. В онлайн можешь выходить, там как повезёт. Я 2 года в онлайне на прошлом боксе шитом играл, не забанили. Сейчас слим прошил, полёт нормальный))
    В поисках удовольствий

7. Местный Астравод Aleks K на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а если банят, то играть вообще не сможешь?

блин, в субботу пойду отдам на прошивку! 1500 р. требуют. Ты случаем не посоветуешь, где в Москве можно прошить чтобы не долго и подешевле?)))) И чтобы таблетки от жадности еще давали))))

Добавлено спустя 23 минуты:

и еще, а что это за verbatim? это же вроде производитель дисков и дискеты у меня помню были...напиши поточнее, что за сайт, а то я тебя видимо не правильно понял.
    Последний раз редактировалось Aleks K; 13.10.2011 в 17:29.
    Astra sedan 1.6 MT

8. Местный Опытный Астравод eraser на верном пути Аватар для eraser
    Спасибо
    0 / 0
    http://conser.ru/ у них прошивался. 1.5 рубля+ игра в подарок. игры по 150р. По времени смотря какой чип стоит. Дают гарантию. У меня всё работает без проблем. Если забанят, играть сможешь во всё, не сможешь только в онлайн выходить.
    В поисках удовольствий

9. Местный Астравод Aleks K на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо
    Astra sedan 1.6 MT

10. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Ну, скажем дисков с играми у меня нет, ибо всё из локалки, а вот обновить их не помешает.
    Насчет охлаждения - тут да, есть вопросы, т.к. две видюхи стоят рядом, а они обе здоровые + проц очень тёплый, при этом охлаждение - обычное, вентиляторное.

У меня блин, другая проблема, я в тайкуне набрал кучу баблосов, по 75% акций самых прибыльных конкурентов, карта почти вся застроена, основал несколько мегаполисов... чо делать дальше...((

11. Местный Астравод dante2005 на верном пути Аватар для dante2005
    Спасибо
    0 / 0
    зачем 2 видюхи то? убери 8800 !!! какой у тебя БП по мощности?
    Автомобиль другой марки

12. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Кстати да. В БП может быть дело.
    А вторую видюху оставь. Пусть на физикае сидит. ;-)
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

13. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    БП рассчитывался исходя из потребности. сейчас не вспомню, но мощнючий
    А это типа не на всю мощь видюха может работать?

14. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    это типа не на всю мощь видюха может работать?
    Там типа все может не на всю мощь работать и сгореть к чертям

15. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    синем пламенем ))))))) в самый колоритный момент апокалиптической концовки какой-нибудь игрухи))

16. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    синем пламенем
    Шутки шутками, а я так один раз вид.хи лишился. 8800 GTX сгорела нафиг. Было очень обидно

17. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    тайкуне
    что это?

18. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Open Transport Tycoon Deluxe

19. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Tropico последний очень советуют.

20. Местный Астравод dante2005 на верном пути Аватар для dante2005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Кстати да. В БП может быть дело.
    А вторую видюху оставь. Пусть на физикае сидит. ;-)
    какой смысл во второй отличающейся по уровню видюшке, думаешь есть прирост от нее, кроме энергопотребления, тепеловыделения и шума? тем более 8800 греется как паровоз...
    Автомобиль другой марки

21. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    основную видюху от физикса разгрузить.

22. Местный Астравод Aleks K на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня шью хбокс!)) дистки по 150р. ждут меня!

еще бы время поиграть...помню герои 5 вышли, побежал купил сразу...так и лежат нераспечатанные...и сколько там у меня таких дисков))
    Astra sedan 1.6 MT

23. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Все за Бэтменом!!!!
    Оценки зашкаливают !

24. Местный Астравод dante2005 на верном пути Аватар для dante2005
    Спасибо
    0 / 0
    Все за Бэтменом!!!!
    Оценки зашкаливают !
    Первый на ПС3 прошел, мне понравился, не ожидал конечно, думал как обычно склепали по фильму говницо, ан нет. На компе то будет? или опять на пс3 брать)

основную видюху от физикса разгрузить.
    не курил, сам такое пробовал делать?
    Автомобиль другой марки

25. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от dante2005 Посмотреть сообщение
    не курил, сам такое пробовал делать?
    Не, не курил. И не курю. Что тебя удивляет в этом? Так и рекомендуют делать - ставить вторую видюху, как правило более слабую, и на нее физикс кидать.

Играю в RAGE. Не верю, что создатели дума и квейка такую хрень сделали. Единственный жииирный плюс - перестрелки чумовые.

26. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3

27. Местный Опытный Астравод jolt на верном пути Аватар для jolt
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Дэдспейс2 реально Жутко интересная хрень Помоему гораздо страшнее первой части, но теперь на автомате есть подствольник - с ним не так ссыкотно по темным корридорам слоняться)))
    Владел:
    Astra J 1.6МКПП - 2 года 3 месяца
    Владею:

28. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от jolt Посмотреть сообщение
    Дэдспейс2
    Запоздал что-то ты с дедспейсом.

Щас хиты повалятся: Бэтмен, Балтфилд 3 и новый КОД.
    Играю в RAGE. Не верю, что создатели дума и квейка такую хрень сделали.
    Беру свои слова обратно. Распробовал. Нравится. Правда из-за покатушек и левых заданий все медленно и нудно, но сюжетные миссия классные.

29. Местный Астравод dante2005 на верном пути Аватар для dante2005
    Спасибо
    0 / 0
    Не, не курил. И не курю. Что тебя удивляет в этом? Так и рекомендуют делать - ставить вторую видюху, как правило более слабую, и на нее физикс кидать.
    в переносном смысле) молодцца!
    видимо не в теме, надо будет почитать, просто интересно, что рекомендуют ставить именно одинаковые видяшки...

Играю в RAGE. Не верю, что создатели дума и квейка такую хрень сделали. Единственный жииирный плюс - перестрелки чумовые.
    еще не добрался, попробую.

Dead space 1 мне больше понравился, даже не знаю чем больше, но факт. проходил его раза 3, а после прохождения второго нет желания повторить(
    Автомобиль другой марки

30. Местный Заслуженный Астравод FCSM1922 звездун
    Спасибо
    5 / 0
    Я вот добил DNF. Технически и техлнологически уныло конечно, но геймплей и локации понравились. Все разнообразно, развлекают, не успевает надоесть! Приправили все это юморцом. Вообщем если бы натянули на новые технологии был бы хит, а так на 7 баллой где то. Сел за Алису новую.
    Astra GTC '07 1.8 AT Cosmo Алая)))

Страница 93 из 161 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)