Но с книгой у игры почти ничего общего. Сюжет свой.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Battlefield 2142 самаааая крутая игруля.играю с 2007 года .жена говорит ты больной а я в ответ со мной дед играет по сетке ему 45 лет я только начинаю))))
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Не знаю.народ валом валом серваки вечерами битком.мест нет.На мой взгляд удачная.2 часть ни че так тоже. а вот больше ен чего и нет ,если только 3 часть щас выйдет но там чума надо свой комп разгонять,хотя думаю не разгоню надо новый а эту ЭВМ на помойку.зря вы так ..мне прям аш по детской психике..
Прошел ведьмака 2. Потрясающая игра. Вместе с DeusEx главный претендент на игру года в своем жанре.
Не знаю.народ валом валом серваки вечерами битком.мест нет.На мой взгляд удачная.2 часть ни че так тоже. а вот больше ен чего и нет ,если только 3 часть щас выйдет но там чума надо свой комп разгонять,хотя думаю не разгоню надо новый а эту ЭВМ на помойку.зря вы так ..мне прям аш по детской психике..
соглашусь, играл в 2042 мне в свое время понравилась, особенно летающими жужжалками управлять, но к тому времени уже была лицензия батлы 2, она конечно мне больше понравилась, видимо из-за большей реалистичности.
вот тоже на очереди у меня, в первую играл, но чет тормозила на моем предыдущем железе
Эта часть гораздо требовательней к железу. Зато графа на макс настройках для рпг шикарная.
В cod5 wow режим nazi zombie, карта -великан. Кто знает как получить три оружия???? Замучился уже - доходил до 26-го раунда, вижу - что напарники по онлайну (иностранцы) берут как-то три оружия! У меня только два. Уже нашел все радио на этой карте, знаю как музыку включить(зеленые колбы с мозгами), а с оружием нихрена не разобраться!.
Может знает кто?
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Но Хуарес третий хорош.Есть и ГТА и фар край,озвучка русская сплошные матюки..
А по мне так это Кейн и Линч от первого лица
Из последнего - гонял Deus Ex новый - очень приятственно, а так в последнее время что-то забивать на комп стал, в основном на iphone играю в онлайновый клон World Of Warcraf t - Order And Chaos.
кстати поиграл в демку Renegade Ops на PS3, о чем писали выше, и ролик был...очень даже ничего, понравилось, все динамично и красочно, система апгрейдов есть.машинка и вертолет резво гоняют, сметая все на пути)
Просто мясо вроде Painkiller для расслабления мозга.
Похоже на бессмысленное заскриптованное мочилово, но мне понравилось
Просто мясо вроде Painkiller для расслабления мозга.
Не согласен в корне! Гораздо более интересный и разнообразный геймплей! Отличный юмор, не плохой сюжет! И мОООРЕЕЕ эпика, которого даже гирсам третьим по ходу не видать, не говоря о пэйне!
Ну что народ, кто-нибудь уже в демку батлфилда 3 играл? Мне удалось на PS3 оценить, очень даже ничего, все динамично, красиво, целится стало труднее конечно, хорошо сделан апгрейд оружия. карта длиннющая на 3 этапа разделенная, буду брать однозначно но на пк
Пару деньков играл в бету BF3. Всё понравилось, жаль не успел на Каспийской границе порубиться((( хотелось на самолёте полетать! Будем ждать 27 октября! И СНОВА В БОЙ!!!!
Opel Astra GTC 1.6 MT Enjoy (продана)
Opel Astra J 1.6 AT Cosmo
Народ, есть система:
Core i7-2600k 3.4
8Gb RAM
GTX 580 от Zotac
По-советуйте во-что поиграться:
Метро 2033 прошел, правда, на уровне, где в воде шары мочить надо было - кадры падали до 3-4, когда вообще всё вокруг взрывалось, в остальном - на максимуме при разрешении 1600*1200 (максимум моника 21) - 60+ FPS.
Кризис 2 тоже не впечатлил, вот только GTA 4...
А сейчас вообще несколько дней наглухо зависаю в Open Transport Tycoon Deluxe... при таком компе...)))
в Open Transport Tycoon Deluxe... при таком компе...))
С такой системой... во все что хошь
Здесь на последних страницах самые актуальные игрухи обсуждались