Как говорят - проблема не приходит одна. Вчера влетел в колдобину, пробил шину. Шина восстановлению не подлежит. В сервисе обнаружили, что от удара появились проблемы с рулевой рейкой (со ступицей благо все нормально), поплыл сход развал. В итоге на все про все - 7600. Завтра поеду за резиной... Это еще тысяч 6,5.
И вот, я вечером поехал за двд-приводом, как-то говорил, что старый загнулся, купил себе пионер 118. Записал диск... И включив хбокс увидел 3 огня смерти.
И знаете, вот честно, мне гораздо обиднее, то, что случилось с хбоксом!
Гребаный 2010. А еще говорят: это же твой год, год тигра...
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
ЦИКЛОПЕД
Дык мой из зоны риска уже как 3 года. И ничего... Пришло его время.
Эх...
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
я впал в детство, скачал Warcraft2, играю с таким удовольствием, сколько уж лет назад он вышел не знаю, 15 может, но он по прежнему актуален, интересно, конечно нет супер графики и искуственного интелекта но играть оч интересно.
А мы до четырех утра в хон играли...
Засасывает прям. ))
Бойцы, кто точно знает - в Форзе прохождение идет по количеству гонок, денег, километрам или чему-то еще? При нынешней тактике я ее в этом тысячелетии не пройду!
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Кто-нить знает хороших людей, которые качественно чинят хбоксы?
VerSerj
Скупи все машины, пройди все события, открой все ачивменты.
ЦИКЛОПЕД
Да я чего-то посмотрел, подумал.
Мне ж привод тоже менять надо, плохо диски читает...
В общем за ремонт получается 6000. Новый прошитый хбокс с 65нм стоит 11500.
Лучше подожду некоторое время и куплю новый.
господа,ы как старые,проюзанные геймеры коробок скажите,купил плазму и задумался о покупки Бокса но почитав про приводы,шьют ни шьют,3 огня смерти,зона риска ни чего не понял,
расскажите какую надо взять так чтоб все было нормуль и где лучше покупать.
можно в кратце,я не обижусь,только без мата........
Бери на матери Jasper, желательно уже прошитую, модель (Аркада, Про или Элит) - это уже на какую денег не жалко, но Аркада, самая дешевая - без винта, можно и так играть, но быстрее играцца будет с винта.
можно и так играть, но быстрее играцца будет с винта.
Одинакого абсолютна.На винт ранее ставили.чтобы привод не шумел и только,горела что с винта что без него.
Сообщение от BiliK
у меня пиратки......
Пираток у всех до сра... много
А родного Блэка нет в продаже давно.
Сообщение от BiliK
расскажите какую надо взять
Ныче с винтом надо брать только тем кто хочет футбол юзать,Фифа10.На аркаде там какие то заморочки с сэйвами,т.е. трёт все предыдущие при обновлениях.А для остальных игрулек хард не нужен.Плюс если хотишь чорний цвет вариант только один Элит,остальные белые.
Загрузки быстрее идут.А по Форзе 3 я не любитель,а вот дружбаны задрали вопросом:"Как там включить режим вдвоём гуляться на одном телеке?" и в НФС Шифте тоже самое не могут найти.Не в курсе?!
а я купил жене Nintendo Wii с Fitnes Plus и Balance Bord.
себе взял Call of Duty последний, но для него в идеале нужен автомат Zapper. без него двигаться и целиться тяжеловато.
Ваще жесть, я на тренировках в начале заваливаюсь, медленно, грят, убиваю.
тренировку со второго раза прошел, потом на первом уровне на корабле, когда его перекосило двигаться нормально не смог, вынос мозжечка так что теперь буду себе делать подарок на 23 февраля и покупать автомат.