Страница 81 из 161 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,430 из 4828

Тема: Геймеры астраклуба объединяйтесь!

1. Астранавт Астравод SerGrey на верном пути Аватар для SerGrey
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dante2005 Посмотреть сообщение
    COD3 или Battle3 http://gamemag.ru/news/battlefield-3...iy-raund-65927 комменты ржачные)

куплю лицуху, в мультиплейере 2ой удался!
    я уже купил по предзаказу
    теперь жду.....

Opel Astra GTC 1.6 MT Enjoy (продана)
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo

2. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Батл полюбому круче будет!!! )))
    В мультеплеере - ДА. Но не в сингле!

А в Дюк Нюкема (в лицуху) та и поиграть нельзя. Релиз, как я уже выше ссылочку давал, отложили на несколько дней. А у нас взяли и выпустили еще в субботу. Игра привязана к стиму, где страница игры полностью отсутствует. Игра активировалась, установилась, появилась в библиотеке. Ачивки видны, все как надо. Но не запускается. Думал, что ДЮК-мегаглюк, но оказалось, что у всех так. Типа ждем официального старта продаж. НО! Есть способ поиграть - выставить время на 10 или 11 число, когда игра якобы работала - тогда запускается. Короче полный финиш Но немного поиграл - стилистика сохранена, графа норм, оптимизирована фигово, озвучка кошмарная (Дюк говорит голосом Шрека). Жду, когда все официально заработает.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

3. Астранавт Астравод SerGrey на верном пути Аватар для SerGrey
    Спасибо
    0 / 0
    В мультеплеере - ДА. Но не в сингле!
    КОД в синглах всегда был силён!
    Может и Батл подтянется.

4. Местный Опытный Астравод eraser на верном пути Аватар для eraser
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SerGrey Посмотреть сообщение
    Может и Батл подтянется.
    мультиплеер решает батл лучший

5. Астранавт Астравод SerGrey на верном пути Аватар для SerGrey
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от eraser Посмотреть сообщение
    Мультиплеер Батла ПО ЛЮБОМУ!!!

6. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от eraser Посмотреть сообщение
    Ну тут кому как.

Тему мультиплеера и сингла в КОДе и БФ здесь уже сто раз обсуждали... Ну давайте еще раз
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

7. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Что-то пугают меня такие оценки

8. Местный Астравод dante2005 на верном пути Аватар для dante2005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    это им авансом за ожидание )

Мультиплеер Батла ПО ЛЮБОМУ!!!

Может и Батл подтянется.
    ну бэд компани 1 и 2 очень классно сделан, чего уж...
    Автомобиль другой марки

9. Астранавт Астравод SerGrey на верном пути Аватар для SerGrey
    Спасибо
    0 / 0
    Видимо не оч

10. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    За 10 лет не может быть не очень. Не поверю, пока сам не попробую

11. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Про Батлфилд 3

И о новом Метро 2033 от Игромании с Е3
    Очень крутой был стенд у игры – напоминал московское метро с его непременной толкучкой. Last Light – сиквел к 2033. Артем, Хан – на меcте. Основная задача, которую поставили перед собой разработчики – сохранить атмосферу и сделать нормальный экшен с нормальным AI.

Начинается демо с пролета камеры над руинами Москвы – с разрушенного храма ХС и по округе. Очень живописно – проспекты завалены грудами машин, будто во время апокалипсиса все стояли в пробке. Правильной признана концовка с уничтожением гноя, но отсутствие пришльцев не означает исчезновение монстров. В итоге, после облета, камера показывает Артема и Хана, которые спускаюся под землю. Герой поджигает зажигалкой паутину. Вскоре открываются двери станции нацистов. Выходят охранники и перешептываются между собой. Забавно, что показывают версию на русском.

Герой выкручивает лампочку неподалеку и крадется вслед за охранниками. Убивает одного, подкравшись сзади, а другого валит из пистолета с глушаком. Далее из того же пистолета "гасит" лампы и стреляет по кастрюле – та раскачивается, выплескивается вода и заливает костер. В общем, разработчики старательно показывают, как они прокачали стелс.

Следует перестрелка. Физика тел так себе, равно как и "ощущение" оружия - но все равно уже лучше, чем в первой части. Берем мини-ган. Как вседа радуют детали – в данном случае особенно круто сделали перезарядку. Журналисты в зале одобрительно ухмыляются, а герой, тем временем, кладет всех из мини-гана.

Проникаем в глубь станции, а там – натуральный прад хеллгастов из Killzone. Соти чуваков читают речевки и бросают зиги. Такого количества персонажей на экране в первой части не было и близко. Эффект присутствия – отличный. Герои идут сквозь толпу и почти добираются до главного, но… Их замечают и Артем с Ханом сломя ноги несутся через жилые районы станции. Просто фантастическая работа камеры от первого лица – будто в кино попал. По пути герой красиво раздает всем прикладом и валит врагов в подкате.

Позже Артем получает пулю и Хан тащит его на себе. При этом нужно из последних сил отстреливаться. Напомнило сцену из Uncharted 2, только от первого лица. Опять же, очень круто создан эффект присутствия. Наконец, герои добегают до вагонетки и убегают со станции - теперь им нужно догнать поезд. Начинается, как обычно, погоня на скорости 10 км/ч. В целом, происходит типичный отстрел врагов, но в какой-то момент навстречу выезжает вражеская вагонетка – неколько очередей и она взрывается, включается камера от первого лица и красиво показывает, как та перелетает через нас.

Догоняем поезд. Тот весь увешан рваными тряпками и прочим хламом. В новом метро – просто лучшая физика тканей, которую я видел. Выглядит невероятно живо. Следует абордаж и забег по поезду. Все круто – освещение, физика, работа камеры. Такое впечатление, что ты попал в кино. Вылезает бронированный мини-босс с шотганом – валим. Потом следует красивейшая сцена с горящим вагоном и... все, конец.

В целом мне "Метро" очень нравится, несмотя на то, что экшен здесь бесконечно устарел относительно современных стандартов жанра.

12. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Обзор Mass Effect 3, показанного на E3

13. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Кризис 2 ваще отвал башки, щас почти 4 часа подряд сидел.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

14. Местный Астравод dante2005 на верном пути Аватар для dante2005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    Кризис 2 ваще отвал башки, щас почти 4 часа подряд сидел.
    вот, наш человек! мне тоже понравился, пока на 1 место ставлю его среди остальных
    Последний раз редактировалось dante2005; 17.06.2011 в 14:44.
    Автомобиль другой марки

15. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    dante2005 ну тут фактически перебежки от одной бойни к другой. Нравится то, что надо не тупо ломиццо вперед поливая все свинцом как во многих других шутерах, а двигаться осторожно, думать, ныкаться, сидеть, ждать... С первым особой разницы в картинке не заметил, может потому, что первую проходил на компе, а вторую гоняю на Коробке, которая не реализовывает весь потенциал движка.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

16. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Хватит в кризис гонять! Ждите Фар Край 3

17. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Чет после провального второго на третий уже не стоит... Вот первый был нуваще!, особенно с патчем для 64-х бит.

18. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    вот, наш человек! мне тоже понравился, пока на 1 место ставлю его среди остальных

особого отличия не вижу от 2 части, на ней завис, чет поднадоела
    Сперва сам написал что ли,а потом кот Матроскин продолжил?!

Люди, покайтесь публично!(с).

19. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Ахахаха
    Я тоже поток мыслей не уловил

20. Местный Астравод dante2005 на верном пути Аватар для dante2005
    Спасибо
    0 / 0
    Обзор Mass Effect 3, показанного на E3
    особого отличия не вижу от 2 части, на ней завис, чет поднадоела (народ, да не на то ответил )))))

dante2005 ну тут фактически перебежки от одной бойни к другой. Нравится то, что надо не тупо ломиццо вперед поливая все свинцом как во многих других шутерах, а двигаться осторожно, думать, ныкаться, сидеть, ждать... С первым особой разницы в картинке не заметил, может потому, что первую проходил на компе, а вторую гоняю на Коробке, которая не реализовывает весь потенциал движка.
    я как раз о графической составляющей писал и ранее, что именно в этом отличия замечены мной, на макс настройках играл 23'' моник, все увидел, очень уж красиво

Хватит в кризис гонять! Ждите Фар Край 3
    нет уж, второй вообще был не понят, в начала более менее, но чуть прошел и устал от однообразия и скуки
    первый прошел несколько раз, очень интересно и для того времени самая красивая игра была, не все компы ее тянули тогда. помню с тормозами играл и рад был)
    по третьей части опять какую-то жАпень придумывают с людьми, пусть монстров и острый сюжет возвращают с островом....против людей батлефилд и код есть, там достало их убивать уже)

Кстати, кто-нить гоняется в Burnout на PS3? недавно скачал и оценил из PSN+ бесплатно
    Последний раз редактировалось dante2005; 17.06.2011 в 15:07.
    Автомобиль другой марки

21. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    особого отличия не вижу от 2 части, на ней завис, чет поднадоела
    Нормальный ход вообще!!!Я два раза прошёл и ещё хочу...

22. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Надо комп на работу притащить и заценить Кризис на нем, хотя 4870 только Dx 10.1 тянет, блин...

23. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    VerSerj
    Да средняя игрушка.Я даже не доиграл до конца...

24. Местный Астравод dante2005 на верном пути Аватар для dante2005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    Нормальный ход вообще!!!Я два раза прошёл и ещё хочу...
    это предварительно по видео глянул, естественно для полноты картины в нее поиграю, я первую тоже перепроходил, понравилась...

Надо комп на работу притащить и заценить Кризис на нем, хотя 4870 только Dx 10.1 тянет, блин...
    вроде тема с Dx11 для кризис 2 была, что не идет или не заточен под него правильно...
    Автомобиль другой марки

25. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    ЦИКЛОПЕД

Ды не, ничётак, нормально. Но Гиря, что первая что вторая, была как-то красивше, не такой рисованной штоль...

не идет или не заточен под него правильно...
    Да лана... Я и читал и смотрел, что там наоборот ваще космос по графике. А там ХЗ, в свете замены большого РС на MAC mini чет не охота покупать хорошее видео под Dx 11.

26. Местный Астравод dante2005 на верном пути Аватар для dante2005
    Спасибо
    0 / 0
    ЦИКЛОПЕД

Ды не, ничётак, нормально. Но Гиря, что первая что вторая, была как-то красивше, не такой рисованной штоль...

Да лана... Я и читал и смотрел, что там наоборот ваще космос по графике. А там ХЗ, в свете замены большого РС на MAC mini чет не охота покупать хорошее видео под Dx 11.
    значит я про этот космос и говорю, у мну 6850 вроде Dx11 держит
    Автомобиль другой марки

27. Участник Астравод Алексей28 на верном пути Аватар для Алексей28
    Спасибо
    0 / 0
    могу в КС порубиться))
    Катаюсь на 1,4Т космо черный с 22.09.2010

28. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Про ФарКрай: 1ый - революция (но тогда халфа 2 вышла и ФК немного затерялся). 2я часть - редкостное говнище, разочарование года. А на 3ью есть надежды, ведь не могут после провала 2ой части сделать такую хню.
    Масс Эффект не обижайте. Игра вошла в пятерку моих самых любимых компьютерных игр. Щас перед выходом МЭ-3 накачаю дополнений и еще раз пройду 2ю часть.

А Кризисы - просто отличные игры.

29. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Щас за последние 3 часа дошел до улья супостатов, там ваще рубилово начинается.

30. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Мне в кризисе планирование очень понравилось атаки. Карты большие. Вариантов нападения всегда больше . . . одного Сел в укромном месте, пометил всех врагов и думаешь, как всех вырубить. Переть на пролом - нее. Если есть возможность использовать тактику, то лучше ей воспользоваться

Страница 81 из 161 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)