Тяжело будет тебе переходить со 135 рублей на 12 тыс (который ты мне показывал)
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ну кто его знает, что ты в своих припадках можешь учудить
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Что-то я не слышал раньше, что МGS появится на ПК. Но если оно случится, то радости моей не будет предела, ибо всегда хотел в это чудо поиграть
о, видимо в точку с темкой попал))) я во все играл, только 4ую еще не успел пройти, поэтому жду просто 5ую часть ) на компе прошел бы 1 и 2 части с удовольствием еще раз
Ну да. У меня тоже все сплинтеры селы есть Нет МGS на компе, так хоть этим можно довольствоваться.
Кстати нового хитмана анонсировали
Там скандал ужо в Англии. Ха, не успели еще и дебютный ролик показать
Это самое, на днях Е3 2011 стартует. Вот там то и поглядим на новинки
Ооо, эта игра друга поглотила. Боюсь в нее суваться
ЦИКЛОПЕД
Ты ни разу не упоминал про такую гениальную игрушку, как Сифон Фильтр (именно первый). Помню брал у друга соньку, чтоб покататься (в итоге за пару дней прошел). Даа, умели делать игры.
ЦИКЛОПЕД
Ты ни разу не упоминал про такую гениальную игрушку, как Сифон Фильтр (именно первый). Помню брал у друга соньку, чтоб покататься (в итоге за пару дней прошел). Даа, умели делать игры.
подтверждаю, была такая, проходил пару частей...вроде на PS3 тоже есть какой-то сифон, надо поглядеть...
Те остальные пару частей - полное г ! Первая часть все рулит и последняя, которая
Сообщение от dante2005
на PS3 тоже есть
Те остальные пару частей - полное г ! Первая часть все рулит и последняя, которая
имелось ввиду 1 и 2 части ))) первая неплохая конечно была, но если сравнивать с metal gear solid 1 (PS1), то уступает конечно сильно, чисто мое мнение
Первый,второй и третий на РS1 абсолютно одинаковые,шедевральные просто.Первый конечно бомбэ,с него всё началось.Особенно была версия с украинским акцентов в переводе,народ угорал по полной. dobriy_007 на вторую не гони ни разу,абсолютная чума по тому времени.Бегать по классно воссозданной Москве,милиция вся на шестёрках в парадной форме с белыми портупеями,русская тюрьма Гулаг кстати именно с Сифона пошла гулять по рукам создателей игр вообще без изменений.В Блэке,КоДе её везде рисовали именно оттуда,типа историческая правда.
А третий Сифон дюже боевой и стрелковый,начало убить снайперов в гостинице просто чума,по Афганистану бегать дюже много высокоскоростной стрельбы. При чём на бегу палить в голову,иначе просто не пройдёшь,замочат.Какой там Метал Гиря,это вообще разные жанры.Метал практически чистый стелс,там стрельба более номинальная.А вот в Сифоне всё зависело именно от ловкости управления джойстиком,нынешние нытики про неудобство приставочного прицеливания там подохли бы в корчах.На Сифон похожа дюже игрушка Wanted,из недавних.
Потом были ещё три Сифона для PS2 и PSP.Эти реально уже убогие.Тень Логана ещё так себе...
На трёшке кстати нет ни какого сифона,дезу гоните кормильцы...
Первый,второй и третий на РS1 абсолютно одинаковые,шедевральные просто.Первый конечно бомбэ,с него всё началось.Особенно была версия с украинским акцентов в переводе,народ угорал по полной. dobriy_007 на вторую не гони ни разу,абсолютная чума по тому времени.Бегать по классно воссозданной Москве,милиция вся на шестёрках в парадной форме с белыми портупеями,русская тюрьма Гулаг кстати именно с Сифона пошла гулять по рукам создателей игр вообще без изменений.В Блэке,КоДе её везде рисовали именно оттуда,типа историческая правда.
А третий Сифон дюже боевой и стрелковый,начало убить снайперов в гостинице просто чума,по Афганистану бегать дюже много высокоскоростной стрельбы. При чём на бегу палить в голову,иначе просто не пройдёшь,замочат.Какой там Метал Гиря,это вообще разные жанры.Метал практически чистый стелс,там стрельба более номинальная.А вот в Сифоне всё зависело именно от ловкости управления джойстиком,нынешние нытики про неудобство приставочного прицеливания там подохли бы в корчах.На Сифон похожа дюже игрушка Wanted,из недавних.
Потом были ещё три Сифона для PS2 и PSP.Эти реально уже убогие.Тень Логана ещё так себе...
На трёшке кстати нет ни какого сифона,дезу гоните кормильцы...
Метал гир конечно другой по жанру, но это именно та игрушка, которая зацепила на ps1, в принципе из-за которой и Ps2 и Ps3 была куплена)
Wanted вообще не айс, играл в демку на ПС3 просто атас конечно, первые мысли были "и это уровень ПС3 ?" я думал скачал на Seg'у игру))
ps. я привык играть в шутеры на пссониковском джое, причем неплохо. в killzone 2,3 в сети нормально палю) поэтому не понимаю тех, кто плачет, что мышку подавай им...
А я прошёл несколько раз,поэтому и говорю что отличная игрушка.
Сообщение от dobriy_007
Это все твои сифоны?
Понятия не имею,что там за проценты какие то проставлены.И ещё ни когда не читаю отзывов,которые непонятно кто пишет,скорее всего объевшиеся гамбургеров иноземные школьники,отзываюсь о том что прошёл лично,по нескольку раз.И если говорю что игрушка зачётная,то это оттого что мои кореша старые геймеры такого же мнения были и есть.
Таких которые говорят мол глянул демку-игрушка гавно,или посмотрел половину первого уровня-фигня и вся игра,вообще буду впредь предавать анафеме,как лжегеймеров!
Понятия не имею,что там за проценты какие то проставлены.
Да че завелся то? Я дал ссылку, что ты не проценты глядел, а список игр серии взором своим окинул и просветил, что есть что. А то у нас тут путаница с сифонами произошла
dobriy_007
Ты со смайлами переборщил,типа насмехаешься...
А какие вопросы тебя мучают?
Там все расписано что откуда.Те которые PSP все есть и на второй соньке.А Дарк Миррор на вершине топа,потому что он появился после многолетнего перерыва,когда про Сифон уже стали забывать,и побил все продажи.
Кстати только настоящий геймер называет игру Сифон,а не Сайфон как правильно,именно так я и могу узнать брата геймера.
Кстати только настоящий геймер называет игру Сифон,а не Сайфон как правильно,именно так я и могу узнать брата геймера.
Сообщение от dobriy_007
ЦИКЛОПЕД
Ты ни разу не упоминал про такую гениальную игрушку, как Сифон Фильтр
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
А какие вопросы тебя мучают?
Да так, запутался малясь. Я на первый соньке прошел 1-й, видел второй. Про остальные на разных приставках только мельком слышал, ничего не знаю. Я думал, их всего 3-4 части, а там вона сколько наклепали!
dobriy_007
Ты мне ещё раз подчеркни.
За отсталого меня держишь что ли...
Сообщение от dobriy_007
видел второй.
Он просто шедевральный.На двух дисках выходил.Ты много потерял.По драйву сейчас таких игрущек и сравнить не с чем.ты верно говорил,что умели раньше делать.
Он просто шедевральный.На двух дисках выходил.Ты много потерял.
Еще все впереди. Я верю во всяком случае в это