Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
А чего думать, трясти надо, как в анекдоте)))....проходил, на ПС3, очень хорошая вещь (5 часть), все части отличные, но с 4 немного аркаднее все стало, но такое изменение мне понравилось, ждем в сентябре новую часть Racoon City Operation ) Вообще мне 2 часть ооочень понравилась, проходил ее вдоль и поперек на ПС1, на ПС2 понравилась Code veronica и 4ая, всякие outbrak не очень и dead aim и какую-то с видом из глаз тоже не очень...почему на psp до сих пор ничего не сделали не понимаю, а то эти порты с первой части надоели.
Резидент 5ый тоже оценил. Только давно что-то уже было. 4ый на ПК запоротый был, но зараза интересный.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ни чего там не запорото,просто сделан через эмулятор,управление было квёлое.Надоть было джойстиком рулить...
Я четвёртый и пятый по сту раз прошёл,всё что можно открыл и прокачал.
Ни чего там не запорото,просто сделан через эмулятор,управление было квёлое.Надоть было джойстиком рулить...
Так на коробочном геймпадд и проходил.
Надоели мне эти черепахи. Отпуск пытаются испортить Дальше 6-го уровня пока никак. Но успехи с каждом разом все лучше и лучше Вечером на велопрогулку, а на ночь в батлтодс отдохну
С Рашем и Пимплом
Жену на второй пульт посажу. Поржем
Хотя с ней веселей в Чип и Дейла играть - поднял ее и тащи через весь уровень. Так хоть пройти игру можно
Ага, скутеры - это вообще жесть. Чтоб их пройти, надо уровень наизусть знать.
По 4 части:для ПК был патч обновления графики и патч для использования мышки! это ооочень помогло и подтянуло играбельность на 5+
Сообщение от SerGrey
Фанат Resident Evil с первой части!!!!!
наш человек! )
Сообщение от D.I.M.O.N.
сталкер рулит
чет я побегал в самую первую часть....ну не знаю, особо не впечатлило, запарили бесконечные обновления баланса параметров, постоянно привыкать приходилось, забросил(
чет я побегал в самую первую часть....ну не знаю, особо не впечатлило, запарили бесконечные обновления баланса параметров, постоянно привыкать приходилось, забросил(
Поэтому я за такие масштабные игры стараюсь садиться спустя какое-то время, когда патчей выпустят. Это и РПГшек касается и срелялок с большим открытым миром. Вон щас не терпеться за нового ведьмака приняться, но отложил пока - игра с багами. Уже 3 патча вышло, один из которых 300 мб весит.
Так что теперече играй смело в сталкера, там в ажуре. Особенно последний хорош
Поэтому я за такие масштабные игры стараюсь садиться спустя какое-то время, когда патчей выпустят. Это и РПГшек касается и срелялок с большим открытым миром. Вон щас не терпеться за нового ведьмака приняться, но отложил пока - игра с багами. Уже 3 патча вышло, один из которых 300 мб весит.
Так что теперече играй смело в сталкера, там в ажуре. Особенно последний хорош
есть такое, понятно, а последний это Сектор 32 ? там по каким городам то бегать?
есть такое, понятно, а последний это Сектор 32 ? там по каким городам то бегать?
Сектор 23 вроде. Да это просто большой мод. Но интересный, судя по всему. В гугле вбей и прочитай. Там на каждом сталкеровском форуме его обсуждают.
dobriy_007
Читай вниматочно отец,что вопрошают,последний это Зов...
А сектор по натуре 23,и не вышел *****,я так сёдни хотел обгамиться,из новых вышел NLC мод на Чернобыле...
dobriy_007
Ешкин бегемот,кахетинское меня кружит.
Я прописал,Жучка,клянусь чес слово.
Стал летать нонче на самолёте так сбивают проклятые,небось джойстик плохой...
Забирай мой. Я на прошлых страницах писал. Все равно пылится лежит.
Мои поздравления. Смотри в аркаду не лезь типа ХАВКС!
А что, старые аркады умеют с современными джойстиками дружить?
ФЕАР 3 вроде как вышел . . .