Страница 76 из 161 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,280 из 4828

Тема: Геймеры астраклуба объединяйтесь!

1. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    удар снизу.
    Какого низу?Сверху какбэ,копытом в прыжке,когда врагов сшибаешь.Он не такой мощный но дюже скача и прыгая урона не получаешь...
    вот завтра на дачу поеду вторую часть отпуска проводить.
    Чо за мазохизм? Я на моря,как положено!

Люди, покайтесь публично!(с).

2. Местный Астравод dante2005 на верном пути Аватар для dante2005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    Уга, товагищи! Я таки добил Гирю! Последнего енерала завалил раза наверно с 30-го, суккин кот. Поставил Кризис 2, проснашался час с обновлением даша, но таки поставил. Начало порадовали.
    Кризис 2 очень порадовал, уверен будет желание пройти пару раз его снова.
    Автомобиль другой марки

3. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    Какого низу?
    Ну када зажимаешь "вниз" и "удар" (слабых врагов с первого раза убивает, через себя перекидывает)
    Чо за мазохизм?
    Я люблю дачу
    Я на моря
    Я часть отпуска на Питер променял. В субботу вернулись. На моря, надеюсь, еще успею в этом году (успокаиваю себя)
    Цитата Сообщение от dante2005 Посмотреть сообщение
    уверен будет желание пройти пару раз его снова.
    Меня все три кризиса очень порадовали, но желания заново проходить не возникало.

Помню игра, которую я раза 3-4 перепроходил (это мой рекорд для компа) была Мафия (первая), которую я до сих пор считаю одной из лучших игр всех времен и народов

это мой рекорд для компа
    А на денди раз 30-40 черного плаща
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

4. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    А на денди раз 30-40 черного плаща
    По сей пор помню все секретные входы.

5. Местный Астравод dante2005 на верном пути Аватар для dante2005
    Спасибо
    0 / 0
    Меня все три кризиса очень порадовали, но желания заново проходить не возникало.
    Помню игра, которую я раза 3-4 перепроходил (это мой рекорд для компа) была Мафия (первая), которую я до сих пор считаю одной из лучших игр всех времен и народов
    Все зависит еще от настроек и производительности ПК, чтобы получить максимум удовольствия и увидеть всю заложенную красоту )
    Мафию не играл, ГТА всех частей хватило, также Getaway)

Добавлено спустя 28 минут:

еще ролик из Duke Nukem
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=jiWtdNshx7g
    Последний раз редактировалось dante2005; 23.05.2011 в 12:53.
    Автомобиль другой марки

6. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Все зависит еще от настроек и производительности ПК
    Ну не знаю. У меня Кризис на максимуме летал. Красотами я успел насытиться за одно прохождение. Второй раз не тянет. И не качество картинки главное в играх, а сюжет и геймплей.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

7. Местный Астравод dante2005 на верном пути Аватар для dante2005
    Спасибо
    0 / 0
    Ну не знаю. У меня Кризис на максимуме летал. Красотами я успел насытиться за одно прохождение. Второй раз не тянет. И не качество картинки главное в играх, а сюжет и геймплей.
    Ну тут для кого как, мне например, если игра не выглядит презентабельно и удобоваримо, а еще лучше эффектно и реалистично, не особо, для меня все-таки первое место делят шрафическое испольнени/геймплей
    Автомобиль другой марки

8. audiophile Бакалавр АСТРАномии Trostinsky на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну тут для кого как, мне например, если игра не выглядит презентабельно и удобоваримо, а еще лучше эффектно и реалистично, не особо, для меня все-таки первое место делят шрафическое испольнени/геймплей
    Полно игр, где графика оставляет желать лучшего, но геймплей затягивает и оторваться не возможно.
    Чего не скажешь о том же Crysis 2. Картинка - хороша, а вот геймплей никакой. Играть становится скучно уже через 15 минут, только концовка игры взбадривает немного. Тоже самое кстати было и в первых Кризисах, хотя Вархед впринципе нормальный был. Создается впечателение, что Crytech делают крутые движки (а они у них действительно крутые) и потом делают абы какую игру, чтобы просто показать все красоты их нового детища-движка и продавать его по дороже.

9. Местный Астравод dante2005 на верном пути Аватар для dante2005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Trostinsky Посмотреть сообщение
    Полно игр, где графика оставляет желать лучшего, но геймплей затягивает и оторваться не возможно.
    Чего не скажешь о том же Crysis 2. Картинка - хороша, а вот геймплей никакой. Играть становится скучно уже через 15 минут, только концовка игры взбадривает немного. Тоже самое кстати было и в первых Кризисах, хотя Вархед впринципе нормальный был. Создается впечателение, что Crytech делают крутые движки (а они у них действительно крутые) и потом делают абы какую игру, чтобы просто показать все красоты их нового детища-движка и продавать его по дороже.
    в таком направлении как шутер, тем более кризис графика имеет приоритетное значение. если понравилось дополнение ворхэд, то тем более 2 часть посерьезнее собрана. мне кажется, что просто чем лучше делают игры, без особых изъянов, то тем холоднее их встречают.к хорошему быстро привыкает народ)
    Автомобиль другой марки

10. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Создается впечателение, что Crytech делают крутые движки
    Ну да. Они это еще в 2004 году доказали )))
    и потом делают абы какую игру
    Да хватит придираться к кризису. Норм игра.
    просто показать все красоты их нового детища
    Для этого они всякие демо-показы устраивают. В игре потенциал движка далеко не на все 100% реализован, потому что ни один комп тогда бы не потянул.

А че я тут нашел...

11. audiophile Бакалавр АСТРАномии Trostinsky на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А че я тут нашел...
    Да лана!!! Кармагеддон новый выходит?

12. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Да лана!!! Кармагеддон новый выходит?
    Ну вроде как анонсировать в скором времени должны

13. audiophile Бакалавр АСТРАномии Trostinsky на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вроде как анонсировать в скором времени должны
    Вот это тема! Руль у меня уже есть, буду ждать) а то Burnout Paradice искатал уже весь в доль и поперек

14. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Руль у меня уже есть, буду ждать)
    Да а че в аркадные гонки на руле играть? Там и клавы или геймпада достаточно.
    Вот на следующей недели DIRT 3 выходит - вот там твой руль пригодится.

15. audiophile Бакалавр АСТРАномии Trostinsky на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да а че в аркадные гонки на руле играть? Там и клавы или геймпада достаточно.
    Вот на следующей недели DIRT 3 выходит - вот там твой руль пригодится.
    В Dirt2 ща гоняю периодически, но как-то драйва в нём не хватает. NFS'ы (все части без исключения) после Dirta это вообще аркады голимые. А вот Burnout Paradice: драйв + комфортное управление на руле, да и физика там лучше чем в NFS. Думаю в Carmageddon тоже прикольно будет, все таки руль дает куда больший экшен чем клава или геймпад.

16. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    аркады голимые
    В F1 2010 тебе дорога. Правда, если формулу любишь

17. Местный Астравод dante2005 на верном пути Аватар для dante2005
    Спасибо
    0 / 0
    Вот это тема! Руль у меня уже есть, буду ждать) а то Burnout Paradice искатал уже весь в доль и поперек
    Бурнаут на компе или приставке?

dirt первый понравился, второй чет не особо, поглядим на третий. а NFS закончил серию на прострит и андерковер...скачал последние, валяются, что-то поднадоели, самый лучший нфс был Most Wanted для меня.

Народ, раз затронули тему гонок, в серию Grand turismo кто-нить играл? особенно 5 ?
    Автомобиль другой марки

18. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    самый лучший нфс был Most Wanted для меня.
    Самый лучший НФС для меня Hot Pursuit 2, Porsche Unleashed и Underground. Все остальное жалкое нудное подобие Underground'а. А SHIFT так как является закосом под симуляторы, которые я люблю, в отдельную категорию выделяю. Ну и одобряю.

19. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    И не качество картинки главное в играх, а сюжет и геймплей.
    Ты ли это мил друг?Это мои слова что главное играбельность,я поэтому так старье и люблю,а ты со товарищи кричал графику мол подавай.
    Кризис 2 фигня.Кармагедон фигня.
    Чего не делают продолжение Твистед Метал или Виджилант 8?

20. audiophile Бакалавр АСТРАномии Trostinsky на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чего не делают продолжение Твистед Метал или Виджилант 8?
    Твистед металл ещё на второй части сдулся. Все следующие были провальными. А виджилиант 8 был всего лишь клоном
    А вот первый кармагеддон - сила!

21. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    ты со товарищи кричал графику мол подавай
    Не может такого быть Я конечно ценю красиыве игры. Но! Для меня главное, чтоб игра интересная была. Или хотя бы, чтоб отвечала моим интересам
    Чего не делают продолжение Твистед Метал
    http://www.ag.ru/games/twisted_metal_2011

22. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Твистед металл ещё на второй части сдулся.
    Хотя бы читали интернет молодые люди,что сами то не играли ежу понятно.
    http://www.ag.ru/games/twisted_metal_2011
    О-о,вот это монстр поиска,всем брать пример.
    Порадовал отец,благодарность тебе!

23. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    О-о,вот это монстр поиска
    А то

24. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    dobriy_007
    Твистед одна из моих самых лебших.Вообще классикой жанра в истории подобных игр признана вторая часть этой игрушки.Третья полностью провалилась, четвёртая тудой сюдой,пятая пародия на Микромашинс,сойдёт но не то уже.Твистед метал блэк прошёл незамеченным так как был только на PS2.И только реинкарнация на PSP Твистед Хед Он вернула величие.
    А вообще Виджиланс 8 и ещё РОуг Трип абсолютно равнозначные конкуренты Твистеду.Единственное что это всё в основном на приставках было в эпоху не развитости компьютеров,теперь если только Сонька возродит титанов.

25. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    РОуг Трип
    Это там машина-пудель и такси (или автобус) с огромной сосиской на крыше??? Обожал эту игру. С друганом рубились не по детски

26. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    такси (или автобус) с огромной сосиской на крыше?
    Такси.И бабушка с чумоданами все подвезти просила.Сильнейшая игра просто.

27. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Сильнейшая игра просто
    О да. И главное веселая и для души

28. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    dobriy_007
    На джойстике настроил самолёта.Уже легше,можно играться.Но теперь хочу ручку штурвал спробовать.

29. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Но теперь хочу ручку штурвал спробовать.
    У меня Saitek Cyborg Evo
    Отличная вещь. "КА-50" на нем прошел и в "Горячие скалы 2" немного порубился. Только теперь уже к этим играм не вернусь - уж больно много времени понадобиться, чтоб все вспомнить. В КА-50, например, чтоб двигатель запустить и взлететь, около 40 действий надо сделать. А про всякие системы навигации, компьютеры я вообще молчу. Всем симуляторам СИМУЛЯТОР!

Я в Ил-2 по молодости еще на клаве пытался играть. Когда, на джойстике попробовал - радости не было предела. Здоровские ощущения. Но для этого и джойстик нужен хороший.

!!!
    У меня кстати есть практически невскрытый джойстик Logitech Attack™ 3 http://www.logitech.com/ru-ru/gaming...ks/devices/302
    Друзья подарили, не зная, что у меня уже вышеуказанный аппарат (Saitek) есть. Кому надо, могу практически даром отдать (или даром). Сейчас такой новый около тысячи стоит. Несколько сотен стребую или договоримся

30. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Друзья подарили
    Добрые у тебя друзья,а нам всё денги окаянные дарют.
    Вот такой хочу.
    http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=6297736
    Чуть дешевле самолёта стоит...

Страница 76 из 161 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)