Батл филд бэд компани 2, вот. Ну, народу по ней много с ума сходят. Я вот тоже на днях прикупил и разок поиграл в сингл часика 4, должен сказать что если говорить о сингле, то кал оф дуте наверное цепляет посильней, БФБК2 заточена больше под мультиплеер, как и предыдущие версии. Помница в БФ 1941 я рубился еще в клубах ночами напролет и в бурю в пустыне тоже, сильные игры были. Тем не менее сингл БФБК2 мне понравился, все взрывается, пули свистють
Если даже на работе в нее рубиться, то зло точно! Так и свихнуться можно Цельнми днями гамать только ЦИКЛОПЕД может, он старый и морально устойчивый. Хотя мож и наоборот, есть подозрение, что хитрый он и мы с вами наблюдаем окончательное моральное разложение пенсионера
Вьетнам тоже круть! Такие же большие карты. В ожидании БФ3 можно и во Вьетнам порубиться Но лично мне больше нравится просто БК2. Особенно карта Вальпараисо!
Пойду порублюсь
Opel Astra GTC 1.6 MT Enjoy (продана)
Opel Astra J 1.6 AT Cosmo
Тут народу за последнее время прибавилось. Так что спрошу. Кто-нибудь в ЛФД-2 играет?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Мура.Capcom супротив Марвела забористей.
Для Третьей сони мне дюже первый резистенс понравился,лучше второго,графика кривая но играбельность в лучших традициях.Бог войны 3,однозначно.Анчартед и второй и первый супер,бери смело.
Сообщение от Aleks K
Если даже на работе в нее рубиться, то зло точно! Так и свихнуться можно Цельнми днями гамать только ЦИКЛОПЕД может, он старый и морально устойчивый. Хотя мож и наоборот, есть подозрение, что хитрый он и мы с вами наблюдаем окончательное моральное разложение пенсионера
Не робей хлопче,я тут с вами дюже горький катаклизм наблюдаю,и ничего не гукнулся ещё.Чем более чёта охладел остатнее время к играм,сёдни к примеру вообще не притрагивался,весь день в кино,потом лисопед в парке,пиво шашлык,щас может малость погамаю в нового Тора.
Сообщение от dobriy_007
Тут народу за последнее время прибавилось. Так что спрошу. Кто-нибудь в ЛФД-2 играет?
Для тебя спецом новый мод выпустили,Химкинский лес,я смеялсо.
Для тебя спецом новый мод выпустили,Химкинский лес,я смеялсо.
уууууу... такое сырое Г.! На любительский мод с натяжкой тянет.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Химкинский лес
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
наверное,как новичку простили!
на самом деле в такой аббревиатуре не разобраться)) ЦИКЛОПЕД
посмотрел ролики в ютубе мне mortal понравился,надо Марвела посмотреть!
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от dobriy_007
Вот тут я консольщикам дико завидую!!!
я бы в сталкера с удовольствием побомбил....
да ком не тянет,а на консоли вроде и нет((
Последний раз редактировалось KUDRJA; 10.05.2011 в 23:36.