BiliK
Да спотыкался об твоё лайбо аккуратно припаркованное,так что хрен пролезешь.И это я на кино ходил,а ты небось цветами там барыжишь,мазурик.
а вы попробуйте ходить по тротуарам а не лазить через машины,
да не,с цветами я завязал и теперь только кино,кстати кино показывают в Киргизии а не на рынке по соседству,во как.....
я вот пытаюсь понять,мазурик это оскорбление или нет?
Толковый словарь русского языка Ушакова
Мазурик
МАЗУ'РИК, а, м. (простореч. бран.).
а вы попробуйте ходить по тротуарам а не лазить через машины,
Так их нету там,кормилец,а говоришь не на рынке кино смотришь...
Мазурик в смысле плут,так что не дудите!
А диск скачай из тырнета,как все мазурики делают.
Сообщение от Aleks K
Вот где оно! Палево
Да,я слежу за всеми.Добрый человек не даст соврать.
это слово ругательное,прошу ко мне его не употреблять.
да,тротуаров там точно нет,ты в следующий раз хоть записочку под дворник сунь чтоб я знал что ты рядом......
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
АаааААаа! Так онлайн - это все не то!!! Там надо в сингл играть!!! Ради него ведь все и задумывалось. А онлайн - это довесок.
Сообщение от BiliK
нет адреналина как в CoD.
На ВЕТЕРАНЕ играю. Адреналин местами из всех щелей прет
Правда немного с режимом невидимости переборщили. Злоупотреблять с ним не стоит - а то неинтересно будет.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ну так,на четвертку с минусом.Продолжается падение всех вторых час ей культовых игрушек.Кризис туда же куда и второй мертвый космос.
Новый Чернобыль вышел на компе,вот это надо заценить полюбэ.
Продолжается падение всех вторых час ей культовых игрушек.
Ну а вот скажи, чего ты ждал от игры? Мне, например, переноса Кризиса
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
второй мертвый космос.
из джунглей в город уже достаточно. Играю и наслаждаюсь.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
куда и второй мертвый космос.
Полностью не соглашусь. Вторая часть просто уже для более широкого круга людей. Первая часть более хардкорная была и стремная. Но понравилась больше почему-то именно вторая.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Папань! ТЫ че? Чернобыль новый ща в Японии, но никак не на компе!
Сообщение от dobriy_007
Папань! ТЫ че? Чернобыль новый ща в Японии, но никак не на компе!
Приношу извинения =) Оказывается, и правда игра про Чернобыль вышла
Но играть в нее не стоит. Почему? Обзор посмотрите.
Кому нужон этот обзор.У Сталкера мильён фанатов,кои до дыр замусолили все моды и аддоны,всё чёто новенькое на тему,кто может пусть сделает лутше!
Ну в таких случаях уж лучше еще раз в СТАЛКЕРА поиграть, чем такое фуфло себе на комп устанавливать.
Аааа, вот она! Double Dragon II - я название совсем забыл. Мелкий еще был, когда с другом игрались в нее.
Эмулятор.
В любую игрушку детства можно на компе поиграть.
Када ты во все успеваешь поиграть только! Научи, отеЦ!! а то с работы прихожу только и успеваю, что поесть, душ и семье время уделить (ну, там за беспорядок отругать или похвалить наоборот) и спать уже хочется! Ты по ночам штоль играешь? А спать када? Али принимаешь чего, чтобы все успеть?)))))
ЦИКЛОПЕД
Когда нет других альтернатив, это очень даже подходящий вариант.
На фиг эту работу!)))) Это только сомелье она на пользу в работе у тебя наверное работа вредная была и ты на пенсии уже вот и режешься теперь спокойно! или... блин даж не знаю чего еще, не играми же ты торгуешь))))
Кризис прошел. Под конец уже не было такого восторга, как на начальных уровнях =) Но все же игра хорошая. Теперь вроде-то играть не во что
Ведьмака надо ставить, Ведьмака! Скоро уже второй выходит, а я еще в первый не играл