Страница 7 из 161 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 4828

Тема: Геймеры астраклуба объединяйтесь!

1. Местный Опытный Астравод vladm на верном пути Аватар для vladm
    Спасибо
    0 / 0
    Играю значит в left4dead2, уровень "эксперт", глава центр, там еще надо тачку заправить 8 канистрами бензина. И в общем после "сколькофигегознаетсмертей" и нервов и фарта: подвезло -бочонками с блевотиной зомбаков отвлекал, 2 танков завалил и т.п., заправил 7 из 8 и бегу к тачке с последней 8 канистрой. И около нею уже стою. И йошкин кот, зомбяки повалили и слева и справа, не хватало еще чтоб из под земли полезли.
    И Я ЗАБЫЛ как отбросить канистру!!! чтоб достать калаш. И стал я как обезьяна укуренная с канистрой в руках бегать около машины, отбиваюсь ею от туч мертвяков немеренных. И вот в этой всей котовасии на мою башню жокей запрыгнул и с улюлюканиями в угол заволок и там завалил(
    ОБИДНО так стало, чуть клавой не хрястнул по монитору.
    С новом годом всех!

2. Безумный чел Бакалавр АСТРАномии BiliK на верном пути Аватар для BiliK
    Спасибо
    2 / 0
     *908** 199
    Цитата Сообщение от vladm
    Чт Дек 31, 2009 19:17
    пипец.новый год на смарку.

3. Местный Опытный Астравод vladm на верном пути Аватар для vladm
    Спасибо
    0 / 0
    Так не читал бы и НГ бы провел нормально.
    Народ странный пошел: комменты оставляет не по теме, а это уж действетльно сУЕТА.

4. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо геймерам,сам не игрок но интересно было читать как книгу.Ехал сейчас в поезде и всю темку прочитал-кто как там стреляет,гоняет и.т.д.Интересно было и время убил.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

5. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Сейчас в основном гоняю в NFS: SHIFT на PS3- если что, мой ник в PSN- lokofanat, добавляйтесь Жаль в игре нет Opel Astra OPC
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

6. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    А я вчера играл в Форзу... А потом дай думаю запущу Ассасинс крид 2. В итоге пол дня просидел.
    Супер мега игрулина. Вначале мне показалось, что она лучше чем первая часть, а сейчас я понимаю, что она гораздо лучше, чем первая часть.
    Правда не очень нравится, когда надо слишком много прыгать, принц персии какой-то прям.

Но в целом - очень круто.
    Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
    Марк Матвеевич Антокольский

7. Безумный чел Бакалавр АСТРАномии BiliK на верном пути Аватар для BiliK
    Спасибо
    2 / 0
     *908** 199
    Народ странный пошел: комменты оставляет не по теме, а это уж действетльно сУЕТА.
    да ладно,успокойся,суеты нет ни какой просто сам вчера вечером не много посидел в неё,в первую не играл но вторая по первым пяти минутам вроде ни чего,сегодня вечером продолжу.

Цитата Сообщение от Ghost of Rain
    Ассасинс крид 2
    я всё еще жду её на РС.
    ты на коробке играешь или PS3?
    важно,думаю не дождусь на комп и возьму PS3 у брата и у кого нибудь выпрашу диск здесь,купать желания нет.......

8. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    BiliK
    Лефт фо дед 2 скукота... Недоделка какая-то от валв. Расстроило.
    А ассасина играю на хбоксе.
    Это еще один шаг к выносу мощей бокса. Очень красиво.
    Вообще, рекомендую играть все-таки на приставке, потому что в этой части надо прыгать как сумасшедшему. Там прост миссии есть связанные с древними ассасинами... Вот там надо по десяткам планочек всяких прыгать, чтобы куда-нить забраться.
    Да и вообще честно сказать мне сложно представить управление на пк.
    )))
    В конце концов на хбоксе, чтобы бежать - надо зажать тумблер, кнопочку "А" и направление движение. У меня хп начинает пищать, когда больше трех кнопок нажимаешь.
    Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.

9. Местный Опытный Астравод vladm на верном пути Аватар для vladm
    Спасибо
    0 / 0
    "Свежевышедшее продолжение серии Call of Duty – шутер Modern Warfare 2, который так ждали фанаты по всему миру, - поставило сразу несколько серьезных рекордов. Только в первые сутки продаж на территории США и Великобритании было куплено 4,7 миллиона копий игры, что в денежном эквиваленте составляет без малого 310 миллионов долларов.
    За пять дней, прошедшие с момента релиза, Modern Warfare 2 собрала в копилку издательства Activision Blizzard 550 миллионов долларов. Столь крупная цифра позволяет сравнивать финансовый успех игры с выходами фильмов «Темный рыцарь» и «Гарри Поттер и принц-полукровка»: оба творения Голливуда за те же пять дней своего проката собрали куда меньшую кассу. В Великобритании игра признана самой быстро распространяемой за всю историю индустрии электронных развлечений в этой стране"

http://www.igrover.ru/node/47

А вы говорите фильм Аватар крут И это без экранов с 3д
    Я вообще считаю, что разработчиков Call of Duty 2 необходимо изолировать от общества, создание таких нажористых замесов на сознание сказывается

http://www.youtube.com/watch?v=f2xR-1vmH9Y

П.с. Не играл я лет 7, но мес.6 назад на старом компе полетел винчестер и под этим предлогом я обновился (на свою беду)

10. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    vladm
    Да, код 2 крутая тема.
    Яркий пример того, как не используя миллионы долларов и создание каких-то закомых всем планет и персонажей создать компьютерную игру с мощным повествованием и порвать продажи.
    Аватар по сравнению с код отдыхает. Пока Кемерон снимал какой-то фентези-эльфийский эпос - код бил рекорды продаж. Еще с первой части.

11. Местный Опытный Астравод vladm на верном пути Аватар для vladm
    Спасибо
    0 / 0
    Bilik
    я, кстати, 31.12.2009г. в 19час.17мин. в l4d2 не играл , просто смотрю темка про игры, но думаю дай, как полагается отпишусь

Я вот что мыслю, в стране стабильность -Путин, Медведев, Единая Россия, Газпром. Живем мы я думаю лучше чем в США и Европе вместе взятых, так чтож нам мешает такие игры шлепать, например как L4D2. Вроде предпосылки и почва есть: населения теликом и беленькой зомбировано.
    Там действие разврачивается на юге США, у нас бы допустим в Питере началось бы с задачей добраться до Кремля, естественно некоторые миссии были бы с использованием машин (н/р Опель Астра караван, черного цвета с 11 доп. опциями)

12. Безумный чел Бакалавр АСТРАномии BiliK на верном пути Аватар для BiliK
    Спасибо
    2 / 0
     *908** 199
    Вот там надо по десяткам планочек всяких прыгать, чтобы куда-нить забраться.
    в первой они тоже были но там он сам направлялся и проблем не было, 1 часть прошел на клавиатуре,особых проблем не ощутил а сейчас уже приобрел джойбан так что играть будет полегче.
    код 2 крутая тема
    согласен,не могу оторваться из онлайна,
    я, кстати, 31.12.2009г. в 19час.17мин. в l4d2 не играл , просто смотрю темка про игры, но думаю дай, как полагается отпишусь
    я и не думал что ты играл просто в этот момент у тебя мысли были не про НГ.
    vladm
    скоро будет метро-2033 там как раз и побегаем по подземке и возле кремля.

13. Местный Опытный Астравод vladm на верном пути Аватар для vladm
    Спасибо
    0 / 0
    Некоторые в глубине подсознания подумывают что в комп.игры играют в принципе только писюганы. Но это не так, здесь все по взрослому!

«Те, кто полагает, что в компьютерные игры в основном играет молодежь, а женщины вообще в них не играют – сильно ошибаются: 40% всех геймеров в США составляют женщины, а 26% геймеров – старше 50 лет, - такие неожиданные данные содержатся в исследовании, проведенном Ассоциацией производителей развлекательных программ (Entertainment Software Association). Выдержки из него приводит Marketing Charts. В ходе исследования были собраны данные от 1200 домохозяйств, в которых была игровая приставка, или в которых люди играли в видеоигры на персональном компьютере.
    По данным ESA, средний возраст игроков, которым нравятся видеоигры, в последние несколько лет сильно вырос примерно до 35 лет. При этом лишь 25% игроков находятся в возрасте младше 18 лет, а более четверти (26%) сегодня составляют люди старше 50 лет. Женщины играют в игры лишь немногим менее активно, чем мужчины: они сегодня составляют уже 40% игроков. Интересно, что среди женщин старше 18 лет в компьютерные игры играет куда больший процент, чем среди юношей до 17 лет (33% и 18% соответственно)»http://mediarevolution.ru/audience/behavior/1488.html
    «Более половины совершеннолетних американцев играют в видеоигры, причем каждый пятый житель США занимается этим ежедневно. К такому выводу пришли специалисты компании Pew Internet & American Life Project, опросившие 2054 жителей страны» http://games.compulenta.ru/387055/

Для тех кто собирается примкнуть к нашему лагерю))
    Приставка или ПК?
    http://www.gazeta.ru/techzone/2007/1..._2390175.shtml

http://www.ural.ru/hitech/_world/1679.html

http://www.podberi.tv/review/477/

http://playstation-blog.ru/103/prist...se-12-raundov/

я думаю ПК все-таки впереди

14. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    BiliK
    Я честн сказать до половины 12 играл в ХоН. А мыслей про новый год у меня не было весь день.
    Даже отмечать никуда не поехал.
    Зато сегодня поеду уже в нормальном режиме, без ажиотажа, порублю хаусец у друзей на вечеринке.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

vladm
    насчет "пк впереди" не согласен.
    Да и вообще в начале темы просил не разводить холи вар.
    Но есть у меня мощный аргумент. Телевизор Филипс 9 серии и пс3 будут стоить вместе 50 000 ру. Вы понимаете, что это и блю рей плеер, и высокая четкость изображения, и амбилайт, и вай фай в телевизоре и т.п. Также это игровая приставка, которую не нужно год за годом апгрейдить.
    За 50 000 можно купить приличный пк. Без монитора. Он будет показывать такое же качество, как и пс3.
    В финансовом плане разница очевидна. А если брать исключительно игровой пк... То цены там в пределах 100 000 рублей. Причем на пк не так много эксклюзивных супериграбельных игр как на пс3 и хбоксе. Что опять же не в пользу пк.
    Я считаю, что пк для работы и изредка каких-то игр. А на приставке играть всегда лучше. Диван, телек, друзья, пивко.
    А пк - это кресло, стол, онлайн и дрочка.

15. Местный Опытный Астравод vladm на верном пути Аватар для vladm
    Спасибо
    0 / 0
    Ghost of Rain насчет игрового ПК за 100 000 тыс.руб- это загнул коллега
    Я брал пеноблок в сборе за 21тыс.руб. с мелочью. Игрушки (Кризисы всякие, Сталкеры) бегают, только клава шелестит)) плюс еще работать можно)) качать с торрентов полезности всякие

Если прислушаться к этому
    http://www.gameland.ru/hard/config/35299/
    то средняя конфигурация 29 000 тыс.руб.

п.с. ну хотя дополнительной радости в виде приставки не повредит

16. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    vladm
    какие-то там цены нереальные.
    Особенно на монитор. За 6 000 только говно можно купить в 22 дюйма. Честное слово.
    Мне тут еще вспоминается, как я пару месяцев назад менял блок питания и докупал винт на 1,5 тб. Это обошлось мне в 10 000. А комп у меня уже старый, двухядерный атлон и джифорс 7900, который диксу 10 не поддерживает.
    Хз блин. А стоимость интеловских процов?
    Вон простенький i7 стоит почти 10 000. Это конечно далеко не лажа, но и не топ.
    Двухядерные процы уже как-то не актуально я думаю. Все-таки покупая комп надо в будущее смотреть.

Материнка хорошая тоже 8-10 тысяч стоит... Вот и получается проц и мама - 20 тысяч.
    Плюс памяти гига 4 быстрой - еще тысяч 6. Хотя хорошая память гигов на 6 тоже стоит 10-12 тысяч.
    Просто если реально собирать игровой комп, то тысяч 100 получится точно.

17. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от BiliK
    я всё еще жду её на РС.
    Это не близко!
    я, кстати, 31.12.2009г. в 19час.17мин. в l4d2 не играл
    Играл играл. Зомбаков блевотными бочонками шугал,помним.
    Не играл я лет 7
    Сидел?!
    насчет игрового ПК за 100 000 тыс.руб- это загнул коллега
    В четыре раза минимум.
    я думаю ПК все-таки впереди
    Никогда.
    Игрушки (Кризисы всякие, Сталкеры) бегают
    Для Кризиса по полной и правда комп. под сотку выйдет,а для Сталкера ноута хватит 7900 ги форсе 2 гб оперативы.
    Трёте братцы о том чего не знаете.

Добавлено спустя 2 минуты:

Просьба единственная - не устраивать холи вар. Хбокс - это хбокс, пс3 - это пс3, вии - это вии. Комп - это комп.
    Видали,чё отец писал?!Харэ хуливары наводить, прошитый бокс один хрен покамест рулит,цена+какчество.

Люди, покайтесь публично!(с).

18. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    ЦИКЛОПЕД
    Эх, вот знаешь чем прошитый бокс обламывает после непрошитой пс3?
    Прошитый бокс банят сволочи.

Если бы у меня бокс был с полноценным лайвом, то я наверн вообще бы из дома не выходил.
    )))))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

ЦИКЛОПЕД
    и вообще, товарищ! Я же писал про исключительно игровой пк. Который как раз для всяких там кризисов нужен.

Алиенверовские компы ТАКИХ бабок стоят, что страшно становится... Продай опель, купишь 2 компа.
    )))))))

19. Местный Опытный Астравод vladm на верном пути Аватар для vladm
    Спасибо
    0 / 0
    ЦИКЛОПЕД
    нет что та я загнул, поразмышлял, повспоминал, года 3-4 не играл на компе, перестал он тянуть. Дум последний играл уже на самых слабых настройках.

Фразы из STALKERов:

«Чики-брики,и в дамки!

-Лови пидрила, кушай яблочко

- Заходи не бойся, выходи не плачь...

- Опа! Ливер вылез.

- Не втыкай ща фраера припруться

- Мочи гондурасов!!!

-Щас бы бабу, любую бы приголубил

-Кандехаем веселей!!!

-Счас бы водяры да под закусь щедрую

-Не мандражуй пацаны»

Ну на первом месте, имхо, мое любимое)):
    «Лохи в ауте, шмонай лопатники» ))

по игре, ржачно стало, когда в Сталкере чистое небо: прячусь за небольшой избушкой, а впереди такие же здания и там бандиты меня дожидаются, тишина стоит и вдруг громкий возглас по мою душу "пацаны сбоку обходи эту шелупонь"

20. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Если бы у меня бокс был с полноценным лайвом
    В пояснику не впёрся,пущай Беня ГейТс в свой Ливе гуляется,мы его на бабки почуть...почуть...
    и вообще, товарищ!
    Не пужай.Бабки есть.Четыре ядра,две видюхи гей форсы 260 и 4 гб оператифки,буджет 50 рубелей по ценам магазина и...
    для всяких там кризисов
    и иже с ыми с головой.
    Фразы из STALKERов:
    Я те координаты скинул,на это,типа на ПДА.

21. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    Эх, уж если я соберусь в ближайший год менять комп, который уже порядком устарел, то буду брать минимум 4 ядра и 6 гб оперативки...
    А то недавно верстал плакат а3. 2 гб оперативки легли насмерть.

22. Местный Опытный Астравод vladm на верном пути Аватар для vladm
    Спасибо
    0 / 0
    Эх, часок замбаков валил в Л4Д2 с переменным успехом.
    На уровне эксперт нереально держаться. Валят меня по разному и так и сяк. Кампания мрачный карнавал, глава базарная площадь: третий день мурыжусь. В главе появился новый злодей Клоун. Выглядит реально как клоун, полосатые штаны, как у Джигарханяна в в фильме "Здравствуйте я ваша тетя", нос красный (вроде: подробно не рассматривал-страшно) в ботах ходит как у Никулина, А боты чавкуют со свистом. Как бы предупреждает. Сцука.
    Изображения

23. Местный Опытный Астравод vladm на верном пути Аватар для vladm
    Спасибо
    0 / 0
    На создателей L4D думаю повлиял фильм «Рассвет мертвецов» Зака Снайдера
    http://www.kinopoisk.ru/level/11/film/36544/#prod_29140
    L4D повлияла, по моему имхастому имхо, на «Добро пожаловать в Зомбилэнд».

Как тонкий, местами толстый, ценитель шутеров (так сказать от первого лица) позволю себе составить свой must play для ПК:
    -Вершина на сегодн. момент: Кризис (покупал с модами какими-то- сделавших игру не такой сравнительно легкой к прохождению), Л4Д (оба), Кол оф дьюти (модерн 1 и 2).
    Сталкеры-включать в хиты спорно. Когда играл в первый раз и в первый сталкер: круто. Второй с вылетами в винду-замучил до его сноса с компа. Третий: как и любой сериал не так свеж как первач. Хотя за атмосфера +
    По теме (за 2009г.):
    http://ilhome.org/forum/showthread.php/28366-2009
    http://battle.onego.ru/forum/showthread.php?p=419657

П.С.
    Ну что ж, пора часок размять когти, завалить десяток другой мертвяков и как говаривал Тэллахасси из «Добро пожаловать в Зомбилэнд» «с оттяжечкой»
    http://www.youtube.com/watch?v=W3r8gFeWap0

24. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    vladm
    л4д2 на самом деле мог стать лучше.
    Мы когда еще в первую часть играли - парило что нет классов у персонажей, что разницы нет.
    А когда вышла вторая часть - я купил лицензию на пк, поиграл 2 дня и бросил. Надоело.
    Первую часть долго разрабатывали, а вторую склепали на скорую руку. По-моему это первый проект Валв так неудачно реализованный.
    Деньги чего-то решили зарабатывать.
    Грубо говоря, л4д2 - это пак с доп уровнями, ничего кардинально нового там не появилось.

Тот же тим фортресс 2, когда появился был простым классовым шутером, а сейчас это уже махина с сотнями ачивок, заработком оружия, шляпами и т.п. И это все бесплатно. Т.е. 1 раз купил и потом все обновляется и обновляется.
    Вот это реально сильный проект Валв.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

http://www.gametrailers.com/game/gam...the-year/12440
    во, наконец-то закончили с рейтингами.
    Все смотрим.

25. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Сталкеры-включать в хиты спорно.
    Не греши,отец.Я токмо из-за них компутеры уважаю.
    Тень Чернобиля-классика.
    Чистое небо-надо было патчить на лицухе,а не в кривой гонять.
    Зов припяти-самый шикарный и доработанный.Единственный минус, положить интрумент для последней калибровки в Припяти.Но моды поправят дело,как и прежде.
    -Вершина на сегодн. момент:
    Если за FPS про зомбаков так это Земля мёртвых.Проходил её много раз и на компе и на Боксе,супэр.

26. Местный Опытный Астравод vladm на верном пути Аватар для vladm
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.gametrailers.com/game/gam...the-year/12440
    во, наконец-то закончили с рейтингами.
    Все смотрим.
    как я понял игрушка года CoD mw2
    если так, то я думаю вполне заслуженно.

27. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    как я понял игрушка года CoD mw2
    если так, то я думаю вполне заслуженно.
    Первая часть лучше,как говорит В.В.,однозначна.

28. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    А я до последнего был уверен, что игрой года станет Анчартед 2.

Хоть и не играл, но по-моему эпическая игра.
    С другой стороны, у код2 мощная кампания, мощный мультиплеер. Что еще надо?

Да и графика на уровне. Хотя, по-моему, до анчартеда немного не дотягивает.

29. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Да и графика на уровне. Хотя, по-моему, до анчартеда немного не дотягивает.
    Рядом не валяется.
    Секрет прост:Кал Дутя есть на всех платформах и компе,а Анчартед 2. тока на Сони-мони.Ты вона сам даже не играл,об чём тут удивлятся.

30. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    ЦИКЛОПЕД
    ну я девушке выбрал анчартед 1, чтобы потом купить второй.
    Первый красивый. Так что сомнений насчет второго у меня нет вообще.
    ))
    Хотя честн сказать, на инфеймоус я посильнее у нее завис.
    )))))))))
    Наверн просто такого типа игры больше нравятся.
    А кстати, не играл в Брутал Легенд? Я чего-то собирался собирался, да так и не собрался.

Страница 7 из 161 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)