Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
ЩА-ща, Рим почти уже мой.
А потом сразу же за Кризис!!!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Скачал недавно сетевую демку кризиса, поиграл...красивая игрулька канеш! НО! блин, не могу я в шутеры на джойстике! Это ужОсссс!! Скажите, уважаемые отЦы, нельзя ли как-нить мыщку к ХУ ящику подключить и поиграть в ентот кризис старому контристу?
блин, не могу я в шутеры на джойстике! Это ужОсссс!! Скажите, уважаемые отЦы, нельзя ли как-нить мыщку к ХУ ящику подключить и поиграть в ентот кризис старому контристу?
Да в такие игры надо на компе играть!!! ЦИКЛОПЕДа с его приставочными доводами не слушай
Прикольная вещица, жаль эта только с проводным падом совместима, а у меня беспроводной. А кто-нить юзал что-нибудь подобное? как там ходить то, другой рукой вторую приблуду к мыши юзать удобно?
Сообщение от dobriy_007
Да в такие игры надо на компе играть!!! ЦИКЛОПЕДа с его приставочными доводами не слушай
У меня бук и он уже не потянет такую игруху, а новый покупать накладно, тем более только из-за игр. А ЦИКЛОПЕДА не трогай))) он тут авторитетный чел)))
А ЦИКЛОПЕДА не трогай))) он тут авторитетный чел)))
Вот слова реального мусчины!
Понял Добрый!?
Сообщение от Aleks K
как там ходить то, другой рукой вторую приблуду к мыши юзать удобно?
Джойстик удобнее!Ко всему нужна привычка.Люди сидевшие с изнова на приставках также мышку не понимают,прикупают себе джойстики если на комп перелазят.Лично мне в барабан чем игратсо,хучь телефоном сотовым,дюже у меня налёт велик на всех видах приблуд!
Но перво место Боксовский джой.
А ЦИКЛОПЕДА не трогай))) он тут авторитетный чел)))
Ну я сам для себя авторитетов выбираю
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Понял Добрый!?
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Джойстик удобнее!
Тут уже несколько раз по этой теме срач начинался. Поэтому предлагаю тему эту не поднимать.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Но перво место Боксовский джой.
В всякие там экшены от третьего лица на нем в основном и играю. Щас, например, в Ассассина. Очень удобно, я не спорю.
От третьего лица с падом удобнее, тут не поспоришь. А вот у шутерам приспосабливаться терпения не хватит. Самолюбией панимаш страдает!)) убивают изверги! я тут минут 40 в кризис 2 пыжился с какими-то импортными геймерами и так опозорился!))))) за все время одного империалиста убил и то абсолютно случайно, сам не заметил как))))
Прикольная вещица, жаль эта только с проводным падом совместима, а у меня беспроводной. А кто-нить юзал что-нибудь подобное? как там ходить то, другой рукой вторую приблуду к мыши юзать удобно?
У меня для соньки такая приблуда...мне неудобно с ней...не понравилась. xbox джой рулит я и в экшн нормально на нём управляюсь
За людей страшно становится, когда такие беседы видишь
Слушайте, я тут в фаблу 3 играл, ну там женился на одной))) и вот после незащещенного секаса родила она) ну вот, я пошел подвиги совршать, как обычно, а потом возвращаюсь а дите то подросло и оказалось негром! герой то белый и она тоже... развелся кароче))))))))) а вот теперь сомнения взяли, мож так и надо в игре то этой и мож у них предки негры были? Подскажите, а то дите жалко)))
Вопрос.
Как на коробке играть с жесткого? инсталю игру,загружаю а она просит диск.
как можно востановить поцарапанный диск?
Игра, установленная на жесткий, при запуске всё равно требует диск в приводе.
Если диск был поцарапан когда находился в боксе (например при падении,тряске бокса), то скорее всего никак.
Иногда против царапин (правда не глубоких) помогало мытьё диска с мылом
А разработка Макс Пейн 3 идет полным ходом.
Первая часть была великой игрой! Вторая похуже, но тоже отличная. Вообще мне этот сериал очень нравится