Ох, каталикос, замудрил ты меня своим сленгом заморским, то чуть не на старославянком, то по ихнему, разносторонний ты я заморочился, в яндекс слазил и разобрался уже сам))) только тут забыл отписать о своих исканиях)
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Сообщение от Aleks K
Ох, каталикос, замудрил ты меня своим сленгом заморским, то чуть не на старославяснком, то по ихнему, разносторонний ты я заморочился, в яндекс слазил и разобрался уже сам))) только тут забыл отписать о своих исканиях)
Эк тебя шибко падре запудрил и яндекс добил.... Сам себя цитируешь уже...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Первый был хорош, хотя эвэкенинг я не прошел, уж очень он какой-то глючный был, хотя наверн если еще пару часов поиграть - то пройду точно, я там почти все квесты выполнил.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
Я в кризи на компе не много поиграл, карасивая игруля, а вторую не знаю. Я вообще не много в какие игры играл. В свое время в КС рубился)))
кризис 2 мультиплеерная демо-версия в live (Инфа для владельцев X-BOX 360)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Тут по первой завсегда одни писатели,читателей нехватка страшная.
Сообщение от Aleks K
Ты мне лучше посоветуй на какой сетевой шутер лучше бабло заработанное отвалить
Опять шеесят пьять.
Писано туто не единожды,не играю я по сети в жисть,токмо в однопользовательскую.
Топика,или Ластика тряси,оне по сей бесовщине спецы.
У тебя второй педали тормоза нету?Тута инструктора шукают,с двумя педалями...
не, пусчай каропкой тормозит
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
А что, предыдущий бэтмен был плох? Он был оххххххххх.... отличный кароч.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
А что, предыдущий бэтмен был плох? Он был оххххххххх.... отличный кароч.
Так этот, по их словам, еще более
Сообщение от Ghost of Rain
оххххххххх....
!!!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
А, если без шуток, то Batman: Arkham Asylum был гениальной игрой. Вторая часть будет уж точно не хуже! И это хорошо!
Вы чёт уже сами с собой спорите,не с кем более чтоле?
ЦИКЛОПЕД
здарова падре.
Не, я ж лишенцам подал Соньку свою на ходотайство. Так что Килзоне 3 мимо меня...