да греются они всегда. Не боись, когда перегрев славливать начнёшь -первый признак зависание игр.
Играй и не парься.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
ну вот только что почитал на офф форуме русском, говорят что греются и это нормально=), мне кажется как, если такие производят, значит так и должны работать, а если что то надо по гарантии нести.
у меня 4 бокса было с 2006-ого года. В данный момент элит чёрный. Все они грелись и греются как печка. К тому же первый бокс у меня как раз сгорел
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
У тебя что новый слим?
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Слимы не шумят особо и не греются.
У тебя слим, отец?
Сообщение от El capo
говорят что греются и это нормально=)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
у меня 4 бокса было с 2006-ого года. В данный момент элит чёрный. Все они грелись и греются как печка. К тому же первый бокс у меня как раз сгорел
А "элит" это разве "слим"? Раньше вроде отдельная серия была "элит", а сейчас "элит слим" появилось? .
Кароч у меня "слим" и не пойму че там греется, теплый и теплый, у меня бук горячее бывает, насчет шума тоже сравнить не с чем - крутится куллер, но гамать не мешает))
А "элит" это разве "слим"? Раньше вроде отдельная серия была "элит", а сейчас "элит слим" появилось? .
я не за то , что слим. А за то, что были разные -все грелись. Слим так же греется, у товарища стоит этот слим , брал его в комплекте с Kinect. Я ради интереса смотрел через пару часов игры - нормальный горячий воздух выдыхает. Зато вот БП от слимки -вещь нехило так гудящая.
Кстати, слимы при перегреве ошибку показывают и вырубаются.
я не за то , что слим. А за то, что были разные -все грелись. Слим так же греется, у товарища стоит этот слим , брал его в комплекте с Kinect. Я ради интереса смотрел через пару часов игры - нормальный горячий воздух выдыхает. Зато вот БП от слимки -вещь нехило так гудящая.
Кстати, слимы при перегреве ошибку показывают и вырубаются.
а вырубаются, потому что перегрев? или потому что поломка? просто если от перегрева продумано, то здорово
а вырубаются, потому что перегрев? или потому что поломка? просто если от перегрева продумано, то здорово
Я сам не видел перегрев на слимке , но как говорят, что именно выдаёт сообщение с ошибкой перегрева и вырубается.
Вообще советую отличный ресурс xboxland.net, много чего есть интересного (хотя и школьников тож дофига ) .
Интересно, а какая игра так может нагрузить ХуЯщик, чтобы он перегрелся? Я в фабл 3 гонял часов 7 подряд наверное (всю ночь) ниче не перегрелось. Мож она нагружает слабо? Мож еще значение имеет где стоит этот ХуЯщик, ну типа если закатан в тумбочку с остальной работающей техникой то ясно греться сильнее будет, а если отдельно и на открытой поверхности то все ок? У меня не давно эта приблуда))) но радует, когда время могу этому уделить)
спасибо, кстати периодически туда заходил....))) а у тебя шитая?или ещё прошивку не придумали для слим?
у меня не слим. У меня старая уже элитка на 120 гб шитая.
На слим пока вроде не было прошивки. Выпущенные до авгуcта 2010 - меняли привод для перпрошивки. После августа выпуска -это уже не спасает.
Сообщение от Aleks K
Это что такое "БП"?
Блок питания.
Сообщение от Aleks K
Интересно, а какая игра так может нагрузить [Ого!], чтобы он перегрелся?
Игра тут не причём. Майки сэкономили в своё время на прозводстве этих коробок делая фиговый припой GPU (который отходил и лечили его "прижимом"), а так же фиговое охлаждение. В тумбочки засовывать бокс- маразм.
Ух ты,солишь их чтоле,будешь тогда главный геймер у нас.У меня тоже первый сгорел,таперич Джаспер аркад лайв.И PS3 первый тоже сгорел,теперь слим.А накой четыре штуки надо,если сгорел только один...
Сообщение от klj
У тебя слим
Юзал некоторое время с заменённым приводом,кадой пошьют нормально возьму конечно.
Сообщение от klj
Все они грелись и греются как печка
Таперешний аркад с LT+,после суток без перерыва еле тёплый,эта прошивка снижает сугрев.
Сообщение от Aleks K
а сейчас "элит слим" появилось? .
250гб.
Сообщение от Aleks K
Кароч у меня "слим" и не пойму че там греется, теплый и теплый, у меня бук горячее бывает
Так и должно быть,у слима блок изменённый,тепло забирает,в идеале он должен быть чуть тёплый.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Сообщение от klj
Игра тут не причём.
Очень даже причём.У ремонтников гуляет даже список.
Сообщение от Aleks K
Интересно, а какая игра так может нагрузить
Шибко нагружает боксы насколько я помню:Бокс файт найт,деад ризинг,блэк опс,но список ещё приличный.
Элит только размером харда отличается? У меня Х ящик 360 слим 250гб, но это обычный слим. Элитом назывался выходящий одновременно с Аркодом доработаный Ящик с хардом на 250гб, а сейчас все они просто слимы с разными хардами по объему. Мне кажется что "элит" и "слим" разные вещи.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Кстати, не к теме обсуждения, а так, поделиться))) джойстик у Ху Ящика удобнее в руке, чем от PS3, ну эт лично для меня канеш))
Ух ты,солишь их чтоле,будешь тогда главный геймер у нас.У меня тоже первый сгорел,таперич Джаспер аркад лайв.И PS3 первый тоже сгорел,теперь слим.А накой четыре штуки надо,если сгорел только один..
Эк у меня первый сгорел, я его реанимировал и продал. Второй забанили аж в 2007 годе в мае , когда рубились в бетку Хало 3 и народ из мультиплеера стал резко пропадать - оказалось рубильник майки включили. Третий тож забанили в ноябре 2009, рубились с товарищем в коопе в Резидент 5 , сначала его выкинуло , а потом и меня. И вот щас четвёртый живёт, элитка. В лайве ужо давно не был.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Юзал некоторое время с заменённым приводом,кадой пошьют нормально возьму конечно.
Вот я тож так думаю.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Таперешний аркад с LT+
у тебя без харда чтоль?
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Очень даже причём.У ремонтников гуляет даже список.
Отец, сам пережил перегрев. Игра там была непричём. Его только включаешь, в даш входишь и всё.... Висит намертво. А потом кольцами смерти мигает. И играл я тогда ночами в Gears of war по лайву.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Сообщение от Aleks K
джойстик у Ху Ящика удобнее в руке, чем от PS3
У ПС3 он лёгкий очень.
Эк у меня первый сгорел, я его реанимировал и продал. Второй забанили аж в 2007 годе в мае , когда рубились в бетку Хало 3 и народ из мультиплеера стал резко пропадать - оказалось рубильник майки включили. Третий тож забанили в ноябре 2009, рубились с товарищем в коопе в Резидент 5 , сначала его выкинуло , а потом и меня. И вот щас четвёртый живёт, элитка. В лайве ужо давно не был.
А когда банят в него вообще не поиграть? даже если не в лайфе?
Остался от старого.А накой он вообще нужон? Мне даром не нужон.
Сообщение от klj
Игра там была непричём
Там могет быть и не причём,я базорю за то что есть игры которые сильно нагружают каропку,и от перегрева бокс помирает не моментом а по маненечку отпаивается покамест не подохнет окончательно.
А когда банят в него вообще не поиграть? даже если не в лайфе?
в лайве не сможешь. Плюс банили жёсткий , на него игру нельзя было поставить. Но потом хакеры нашли возможность вернуть хард в нормальное состояние.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Остался от старого.А накой он вообще нужон? Мне даром не нужон.
Как же не нужон? А игрулину на хард ставить? Тады и привод не гудит как проклятый... Да и загрузка уровней шустрее когда игра на хард установлена.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Там могет быть и не причём,я базорю за то что есть игры которые сильно нагружают каропку,и от перегрева бокс помирает не моментом а по маненечку отпаивается покамест не подохнет окончательно
Да только бил мать его гейтс знает от чего они дохли и дохнут. Сэкономили гады. В первых партиях вообще песня была: они в некоторых поставках забыли на заводе китайском снять плёнку с радиатора GPU, как результат : радиатор не охлаждал граф. процессор, а нагревал его.
Поучи батька старика для чего игры на хард ставют,а то я отсталый.
На Жаспере ничего не тормозит и не шумит,мне и лень ставить,я вообще игры быстрее прохожу чем они на хард ставются.
Сообщение от klj
Да только бил мать его гейтс знает от чего они дохли и дохнут.
Много есть преданий о Собаке Кентервилей... Но абсолутли точно про чижёлые игры,и про излучение от прочей домашней техники,нельзя ставить на и под телевизоры и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сообщение от El capo
вот если кто гамал, батлфилд 2, как там сетевая игра? в целом стоящая гама?
Тут ужо несколь страниц про это есть,для читателей писали писатели.А долее писателей нам не нать,своих некудой ховать.
Поучи батька старика для чего игры на хард ставют,а то я отсталый.
На Жаспере ничего не тормозит и не шумит,мне и лень ставить,я вообще игры быстрее прохожу чем они на хард ставются.
Причём тут Жаспер и шум от диска? Да он гудит как пылесос... Или он у тебя отец паралоном обит чтоб не слышно было?
Ох, каталикос, замудрил ты меня своим сленгом заморским, то чуть не на старославянком, то по ихнему, разносторонний ты я заморочился, в яндекс слазил и разобрался уже сам))) только тут забыл отписать о своих исканиях)
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Ты мне лучше посоветуй на какой сетевой шутер лучше бабло заработанное отвалить, Батл второй или Кал оф дути блэк опс? или мож Хало какой? во что играть по сети интересней будет, только чтобы народу на карте побольше? Думаю вот прикупить стрелялку какую-нить а денег решил только на один диск потратить, жалко сильно