С девушкой поиграли в выходные в Fairytale Fights - забавно. Поржали.
Боссы правда уж слишком долгие и немножко однообразно, но для игры в паре очень даже весело.
"Фуууу, как противно!", но девушка продолжает резать всех направо и налево. ))))
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Вот кстати может кто играл в Банджо Казуи, как она на двоих?
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
Геймеры типо тебя молодого,всех уже подловили в Онлайне.
чот не савсем понял прочитанное.... ты с ошибками написал???!!
тут прост может тада двоякий смысл заложен аднака.... ты считаешь что я кавота там всех подловил или мя ктото половил??!!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Ага,местные раскосые мухи.
тебя тут обманули!!!... я те атвесссно говарю.. шо мухи не мешали, не мешают и не будут мешать сейвицо!!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Повесил уже с Чёрной молыньей.
ну как оно? помагает или мешает терь ходить?
терь на пенсиомОбиле...)))
28.12.2009 16:53
noBap
Гость
а кто чем пишет болванки ? где по дешовке купить неплохие дивидишки двухслойки плюсовые?
VerSerj
У меня клон не пишет больше диски... Пишет ошибку какую-то постоянно.
Неро пишет все без проблем, а клон собака... Вот уж задолбался на пиратки деньги тратить, хотя на винте несколько игрушек висят.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Купи новый привод, у меня тоже порол диски пока к своему древнему NEC 4570 не нашел последнюю прошивку 1.03. Выдает ошибку при переходе на второй слой, да? На ноуте более-менее свежий, тут все нормально, хотя тоже обновить хочу. Как я понял, там особо рекомендуются пара моделей Пионера, если хочешь, глянь тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=17 в частности тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2713
Вчера в Форзе уперся в опыт 50, больше не дают, начались гонки R1, после них идут Х.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Купи новый привод, у меня тоже порол диски пока к своему древнему NEC 4570 не нашел последнюю прошивку 1.03. Выдает ошибку при переходе на второй слой, да? На ноуте более-менее свежий, тут все нормально, хотя тоже обновить хочу. Как я понял, там особо рекомендуются пара моделей Пионера, если хочешь, глянь тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=17 в частности тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2713
Вчера в Форзе уперся в опыт 50, больше не дают, начались гонки R1, после них идут Х.
Не, он даже не начинает писать. Т.е. вроде процесс запускает, а потом ошибка.
Привод НЕК - один из рекомендованных, раньше писал - все идеально. До сих пор все вербатитмки и тдк читаются без проблем.
Может прошивку свежую поискать? У меня с предыдущей 1.02 тоже иногда отказывался даже начинать писать. А CloneCD рулит, как я понял он там при записи какие-то данные учитывает, о которых Нюра не знает, из файла .dvd в частности. Лично я почти за год ни одной игрушки не купил - все скачано.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
да я вот раньше тоже все только писал. Уж складывать некуда. ))
А в двд файле вроде как только данные о переходе на второй слой. Да, неро их не читает. не умеет, не дорос еще.
Главное чтоб раскосым мухам подъедать за ходоками не мешало.
Пендальф тыбы се вызвал шоле уборку надом... ну или санэпидем экзикуцию.... чото грязненько шоле утя там?? вот у нас мух не видать нигде
темболее сейвицо они уш точна не мешают!!!
а кто слышал МАФИЮ-2 када выпустятто?
Всем привет, случилось у меня тут такое дело,сам я уже вышел вроде бы как из возраста в видеоигры играть(как я думал=)) ,но тут у младшего родного брата ломается его любимая сони плэйстэйшн 2,ну я недолго думая еду покупать ему новую приставку,решил купить ему икс бокс 360,купил на горбушке данный девайс,прошитый и т.д.,накупил сразу игр штук 10 (стрелялки ,гонки ,бродилки и т.д.), когда приехал домой ,мелкого не было дома ,думаю ну подключу ему пока его нет,посмотрю игры что сейчас из себя представляют,ну и вообщем запустил игрульку forza 3 и сел,вообщем я не заметил как пролетело 2 часа=)=) Короче я заразился и теперь играю в эти гонки и в f.e.a.r 2 ,но forza это просто мега игруля, хоть все действия происходят на закрытых треках,физика и геометрия машин на высоте ,плюс куча возможностей тюнинга (реалистичного,реальные бренды и характеристики,начиная от замены впуска и выпуска ,до турбо китов и свапа моторов + изменение привода и куча всего разного еще=) А теперь самое главное !!!!!!!! в игре есть vauxhall astra vxr и vauxhall corsa vxr ,так же еще куча разных автомобилей на любой вкус и цвет))) вообщем всем любителям гонок очень советую))) Я на данный момент прошел где-то 75% игры,доволен как слон.
Astra 3d cosmo ,5MT 1.8 ,Black 2HU . Музыкальная шкатулочГа
А как ты умудрился пройти 75%? Я ее уже месяца 2 каждый день по 2-3 недельных гонки + чемпионатные и только 20% прошел!
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Кстати, мне тут после R1 надо было гонять на Воксхолах, а Астра как раз там, какая же она фигня - не поворачивает, еле разгоняется, чтобы она что-то собой представляла в нее надо ввалить бабла раза в 3 больше чем она сама стоит на весь возможный тунинх.
вот за два месяца прошел,я тут посмотрел,я приврал 45 процентов,нифига я 30 процентов с луны взял=)=)=), а я собрал астру норм,правда в неё пришлось влить около 270 кило кредитов ,если не больше=),но болучилось норм,правда если задний привод на неё ставишь на ней ездить не реально мотыляет в разные стороны. даже на самой дорогой резине. Самый сумасшедший агрегат у меня получился из скайлайна майнэс эдишн,я его дотюнил до r2 уровня ,прет просто нереально... никакие соперники не страшны. Кстати гоняю на ручной коробке со сцеплением. прикольно когда без сцепы передачу втыкаешь,она с таким хрустом включается,прям все до мелочей продумали))) попробуй скайлайн затюнить,вещь... я на нем почти всю игру прошел... единственное,меня немного напрягает то что драг там только на одной трассе... могли бы уж разнообразить как-нибудь... сегодня прикололся,купил борщ кайен турбо эс,воткнул мотор от каррэры джити,тоже прикольно получилось))))))) просто надо было пройти гонки на джипах.))))
Мне Скай уже поздно тюнить, на R1 он не годится полюбому. Я щас в чемпионате на прототипе Пыжо гоняю, а на недельных гонках как получится, какую выберешь. Кстати, в R1 тунинха ваще ни фига нет - резина и одна шняга в моторе, и гоняй как хочешь. А ты класс Х не видел, что там?
неа,кстати у меня еще косяк,диска №2 у меня нет...((( где достать х.з.
у меня r1 этотюненый mclaren f1 gtr и чет там еще название длинное,там спонсоры какие-то,прет вродь нормально... но как-то меня на этих боллидах не так втыкает гонять,как на гражданских так скажем машинах...
Добавлено спустя 59 секунд:
да согласен с тюнингом там вообще тухляк,только ограничители снять можно и резина,ну максимум тормоза усиленные........
Реально на астре в форзе тяжко ездить. Я начало игры проходил на фиесте, потом на Мини. После мини астра не едет вообще.
Спасибо тебе коллега-гонщеГ=)=) теперь расскажи что с этим iso файлом делать? Так же как на псп залить на жесткий диск иксбокса? Или на двд надо записать? Кстати меня Женя зовут будем знакомы=)
Мне еще целый час копировать с моим мега инетом=)
Ну как... Более-менее новые - все пишут, не пишут старые, у меня вот, например, на работе есть TEAC 552-ой, который их читает, но не пишет, он 2003 года рождения.
left4dead2 на уровне "эксперт" сложней играть, чем в первой части. Не мог 2 уровня пройти, пришлось поставить на уровень "Мастер")) Но уже, увы, не так интересно и кроваво.
Доиграю, возьмусь за Borderlands