ApelOstra На машине времени летамши по ходу.
Денди появилась позже Спектрума.Забивай баки Доброму 007,он у нас по связям с общественностью.
...отец у него в садик понимаешь ходит...Коле Луколе понимаешь...
ApelOstra
Да забей, самонареченные отцы, всё знают лучше нас.
Для меня код умер на втором MW.
А так, разочарование года - Gran Turismo 5. Реально ждать самый крутой на свете симулятор, а получить обычный симулятор.
1000 машин - брехня. Из них всего 200 с копейками нормально прорисованы (т.е. с приборной панелью, правильными стойками, не пиксельными и т.п.). Причем на других машинах даже диски стоковые нельзя поменять.
При этом диски не прозрачные! Вид с внутренней стороны колес убивает.
Вообщем, гран туризмо - это хороший симулятор. Но это не та игра, которая должна была разрабатываться 5 лет и иметь множество недостатков и недоработок.
Зато блин макларен и слс есть, нах они нужны, если на них нужно копить пол игры?
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
А мне не понравился всё равно battlefield
Одна только анимация оружия во время движения чего стоит, как оно качается - цирк))
ну а что ему не двигатся во время движения? что то про физику ты писал что в bbc2 она не та? Она там есть в отличии от cod. В Cod мультиплеер играл ещё со второго и до mw2. В black ops не стал так как есть великий bad company2. Cod хорошо сделанная аркадная мочилово, а BBC2 это война
ApelOstra
Баттлфилд гораздо красивее и реалистичнее. Тут ты конечно не прав.
Я тоже отбегал в код мв много часов, даже золотые пушки зарабатывал, что как ты понимаешь непросто.
Так вот, бф бед компани на голову выше. Как в плане театра боевых действий, так и в плане физики.
В данном случае помогло бы - может не так глупо смотрелось бы)
Ghost of Rain
Есть субъективное восприятие - нравится/не нравится. Мне не нравится и не пойду заново БФ ставить, только потому, что мне выдали очередной авторитетный штамп: cod - аркада, бф - война/физика/баллистика.
То, что синклер/спектрум появился раньше денди, указывает на машину времени? Что по вашему помешало мне взять джойстик от денди, когда та появилась и припаять к уже давно существующему спектруму?
Или в этом месте принято смеяться по определению?))
год играю в MW2, а до этого год в MW и ты мне будешь говорить с серьёзным видом как мне судить игры серии CoD
Ну ты эти игры по судишь по мультиплееру, который просто был туда когда-то удачно привязан. Тогда и говори, что мультиплеер в БлекОпс - говно. А не вся игра целиком. Тогда почему же игра такие высокие оценки в мире получила?
Сообщение от Ghost of Rain
А так, разочарование года - Gran Turismo 5.
Да что-то многие в ней разочаровались
Сообщение от Ghost of Rain
При этом диски не прозрачные! Вид с внутренней стороны колес убивает.
Придирки
Сообщение от ApelOstra
А мне не понравился всё равно battlefield
А может тебе ARMA2 попробывать? Очень хардкорная игра.
Сообщение от ApelOstra
cod - аркада, бф - война/физика/баллистика.
Ну так и есть
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
То то я вижу плетёшь невпопад,понятно!!!
Сообщение от ApelOstra
ЦИКЛОПЕД, юморок зацикленный, я смотрю..
То, что синклер/спектрум появился раньше денди, указывает на машину времени? Что по вашему помешало мне взять джойстик от денди, когда та появилась и припаять к уже давно существующему спектруму?
Или в этом месте принято смеяться по определению?))
Мы тут игры обсуждаем!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
Хорошо, самый большой недостаток Гран Туризмо - отсутствие такой автомобильной марки как Порше. Есть Руф, но нет Порше. Это нормально? Чуть ли не величайший спорткар в истории, но в туризме его нет.
А как тебе такая детализация в игре 2010 года, особенно с учетом того, что разрабатывалась она 5 лет.
Внимание к деталям:
Много внимания, да? Все внимание ушло на колеса наверное. Зато осадки добавили и смену дня и ночи. А оно надо было?!
А как тебе тот факт, что очень мало машин 2009-2010 года? Зато, блин, воткнули какие-то супер прототипы (которых, к слову, в Форзе Ультимейт Эдишн больше).
Если бы поездил в игре по раллийным трассам, то вообще расплевался бы. Невидимые барьеры в полуметре от дороги (или ее эквивалента) очень радуют.
Короче, я не знаю, что они там 5 лет разрабатывали, учитывая то, что большая часть автомобилей взята из гран туризмо 4 (штук 700-800 из 1000), а заново нарисованы те самые 200-300.
Я уж не говорю про отсутствие возможности кустомизировать машину как заблагорасудиться...
И при этом, Форза вышла на год раньше, но там уже была система деформации резины автомобиля, а в гт5 до сих пор ее нет.
Криво реализованное меню, бесконечные загрузки и сплошное анти-юзабилити.
Вообщем, это бред, 5 лет делать игру и сделать ее как-то ущербно чтоли...
Т.е. конечно, это хороший симулятор, интересный, но понимая сколько в игру вложили, как рекламировали ожидаешь как минимум убийцу форзы моторспорт 3, однако получаешь игру, которая в чем-то совсем чуток лучше, а в чем-то сильно хуже.
Ghost of Rain
Дааа, что-то они действительно сплоховали. У меня-то возможности поиграть нет, так что только на мнение других полагаюсь. Ну играй в форзу, зачем себя расстраивать игрой, которая не оправдала ожиданий.
Сообщение от ApelOstra
Поэтому не буду вам больше мешать
Да ты меня и не отвлекаешь. Пиши еще. Я обидеть не хотел. Я же добрый
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Вроде под конец года всегда всякие хиты выходят, а тут какое-то затишье уже месяц почти. Все на следующий год перенесли