Страница 56 из 161 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,680 из 4828

Тема: Геймеры астраклуба объединяйтесь!

1. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Ghost of Rain
    ну вот первый прошел.
    сейчас перерыв
    позже сяду за второй
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

2. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    Я вообще думаю, что Нью Вегас - одна из лучших игр последней пятилетки.
    Это не пародии на гирс оф вар или военные действия, а полноценная широкая душой игра. И да, в игре реально есть эта самая душа, ибо вселенная достаточно неплохо проработана.
    Буду ждать дополнений и багфиксов, чтобы пройти еще раз.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

dobriy_007
    Второй можно пройти за час (ну или 10 минут), если знать что и куда.
    ))))))
    А так... Он может поглотить на месяцы.
    Сразу скажу: пользуй клавиши от 1 до 8. Это навыки. Так можно себя лечить, обезвреживать ловушки, взламывать ящики и т.п.
    В игре есть несколько способов открытия дверей: навык, навык+отмычки, прострелить дверь (например, дробовиком), взорвать дверь, открыть ключом. В современных играх такого нет.
    Ну и во втором фолле один из путей убийства - завести пластид на минутку, в режиме вора подкинуть бомбу в карман козлу и убежать подальше. Феерверк из мяса и фана обеспечен.

А хилых сюжетных персонажей можно накачать суперстимпаками... Штук 15 вколеш - чел откинется в течение часа.
    ))))
    И главный город в фоллауте 2 - это Сан Франциско. Там нужен навык воровства, чтобы разжиться баблом. Большим баблом. На которое потом купить винтовку гаусса и павер армор. И много всяких других ништяков.
    Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
    Марк Матвеевич Антокольский

3. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Блин, мне до него еще далеко. Еще 2 часть и третья. А вообще очень много хвалебных отзывов по вегасу слышал
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

4. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    dobriy_007
    Третья как-то не связана ни со вторым фоллаутом, ни с нью вегас. Она абсолютно отдельная.
    Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.

5. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Ghost of Rain
    Третья как-то не связана ни со вторым фоллаутом, ни с нью вегас. Она абсолютно отдельная
    А Нью Вегас с чем связан?

6. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    dobriy_007
    В Нью Вегасе прямой связи нет, зато много всяких отсылок ко второй части. Чего только стоит Джейкобстаун и его мэр. Я уж не говорю про сам NCR.

7. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от dobriy_007
    как на wii, только графа в разы лучше
    Ты опять всё напутал государь!
    На Вие можно играть в шутеры,резидент.На Соньке тоже.А на кинекте тигрёнок какой то скачет взад вперёд,детские гонки типа Картинг Марио.Вот в это и бедешь играть вместо автомата.

Люди, покайтесь публично!(с).

8. Карлос Заслуженный флудер Vitalik_K отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Vitalik_K
    Спасибо
    0 / 0
     о017го 161
    ЦИКЛОПЕД
    ну что ты тетрис свой загнал?

-Наркотик?
    -Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)

9. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Vitalik81
    Какой дурик?
    У меня их около десятка,и большая часть в исправном состоянии. 8)

10. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    как на wii, только графа в разы лучше
    На Вие можно играть в шутеры,резидент.На Соньке тоже.А на кинекте тигрёнок какой то скачет взад вперёд,детские гонки типа Картинг Марио.Вот в это и бедешь играть вместо автомата.
    Ручечник, например будет Star Wars - можно типа мечом махать перед экраном.
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

11. Карлос Заслуженный флудер Vitalik_K отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Vitalik_K
    Спасибо
    0 / 0
     о017го 161
    У меня их около десятка
    это чтоже люди в театр с тетрисом ходят

-Наркотик?

12. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от Vitalik81
    У меня их около десятка
    в шубках оставляют
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

13. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от klj
    например будет Star Wars
    Да ну,иди ты!!!
    Побежал куплять коли так.
    Цитата Сообщение от klj
    можно типа мечом махать
    Я если будет Илья Муромец и Татарин Змей,то типа пнём дубовым можно орудовать.

Добавлено спустя 50 секунд:

В ТЮЗ.

14. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    ЦИКЛОПЕД
    В отличие от Вии, Кинект ориентирован на более серьезных геймеров. Будущие проекты Майкрософт не похожи на уродские вии-игрулины, графика которых местами хуже графики iPad (сам великий Ромеро указал на это).
    И то, что там пока есть животные и танцы - только начало. Скоро там появится файтинг и уже без каких-то пультов, сами кулаками махать будем и бить ногами воздух. Это уже не баланс боард, это полноценная реальность на экране, ведь все твои движения отражаются там.

15. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Ты меня просто не так понял. Или я не так выразился. Я и имел ввиду, что на wii есть, если можно так сказать, игры специфические (как ты их назвал) и игры обычные (КОДы, Резидент Ивелы и т.д.). А на боксе игры только специфические, но зато с хорошей графой. А на соньке - тоже что и на Wii, но еще и с хорошей графой.
    Блин, сам запутался
    ну что ты тетрис свой загнал?
    Сейчас какой-то лажовый тетрис за 80-100 рублей продают. Купили как-то такой в палатке у метро (чисто поржать). На следующий день сдох.
    Цитата Сообщение от klj
    Ручечник, например будет Star Wars - можно типа мечом махать перед экраном.
    Видел я в Техносиле что ли на демонстрационной приставке. Пацан там махал (рубил) в какой-то игре. Мне кажется, от этого кайфа меньше. Лучше, чтоб хоть какой-то контроллер был в руках. А хотя что хочешь хватай и махай себе

16. MVP Заслуженный Астравод Комар на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    дайте кто нибудь call of duty 2 поюзать! адская ностальгия по сетевым баталиям возникла..
    gran turismo coupe

17. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    dobriy_007
    Вот как раз на вии игры специфичные. Я не нашел там мало мальски серьезных игр, ради которых можно прям вот купить приставку.
    Вии надоел мне за месяц. Моим друзьям за несколько выходных.
    В хбокс продолжаем рубиться несмотря на то, что махать ничем не надо, хотя если появится кинект, то будем уже махать чем-нибудь и тоже веселиться. Кинект - это как мини-Вии для хбокса. Приятное дополнение к и без того хорошей приставке.

http://www.youtube.com/watch?v=nXK0-zzetQA вот неплохая демонстрация.
    http://www.youtube.com/watch?v=zYGuFsYDbQQ а таких игр никогда не было на вии.
    http://www.youtube.com/watch?v=u9DNRBkqAuE Тот самый стар варс.
    http://www.youtube.com/watch?v=4Hmw8D7tQhg рекламный ролик файтинга для кинект.
    http://kotaku.com/5639355/steel-batt...-new-york-city еще одна (в разработке) для кинект.
    Вообщем, есть к чему стремиться и как улучшать.
    Так что не надо тут говорить, что кинект отстой.
    Он не так удобен, вплане в маленькой комнатке уже не поиграешь и комфорта мало, но это интересный способ взаимодействия с виртуальным миром.

18. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Ghost of Rain
    эк тебя зацепило...У тебя шайтан коробка лицушная аль "правильная" ?

19. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Комар
    дайте кто нибудь call of duty 2 поюзать
    Скачай из сети
    что на wii есть, если можно так сказать, игры специфические
    Вот как раз на вии игры специфичные

Тот самый стар варс.
    Кто снимал эту демонстрацию? Вроде как продвигают киннект, а сам киннект (т.е. человека, который джедая из себя строит, не видно)

ак что не надо тут говорить, что кинект отстой.
    Никто и не говорит. Если такие игры поддерживает киннект, то респектос ему.

ЗЫ. Wii !!!
    http://www.youtube.com/watch?v=QLPOOnZyw1g
    http://www.youtube.com/watch?v=WrrvkPo7TZ4
    http://www.youtube.com/watch?v=GNIqArJj8Eo

20. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Скоро там появится файтинг
    Скоро и люди будут с пёсьими головам,как в Турции(сама Феклуша странница указывала на это).
    Я не нашел там мало мальски серьезных игр, ради которых можно прям вот купить приставку.
    А Резидент,а Мёртвый космос?Скажи что не искал просто.
    http://www.youtube.com/watch?v=zYGuFsYDbQQ а таких игр никогда не было на вии.
    Уссалси,как малого перекорёжило и руки судорогой свело,прямо как Кразом управляет.А ведь за экраном сидит какой то чуйболсан и правит на обычном джойстике.
    Так что не надо тут говорить, что кинект отстой.
    Отстой и есть,что же ещё говорить.
    Вроде как продвигают киннект, а сам киннект (т.е. человека, который джедая из себя строит, не видно
    Там ещё за сценой местный слесарь,Геша Сиплый изображает отдышку Дарта Вейдера.
    Никто и не говорит.
    Я говорю.Денди лутше!Мне можно верить. 8)

21. Карлос Заслуженный флудер Vitalik_K отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Vitalik_K
    Спасибо
    0 / 0
     о017го 161
    На следующий день сдох.
    китай

-Наркотик?

22. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    На следующий день сдох.
    китай
    Оне все кетай.Не надо его було в сливном бачке полоскать.
    В Ашане продаётся,около 200 рублёв тетрис-сносу нет!

23. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    dobriy_007

Второй можно пройти за час (ну или 10 минут), если знать что и куда.

))))))

А так... Он может поглотить на месяцы.
    Во, забыл спросить. Вторая часть какова по продолжительности по сравнению с первой?
    Я говорю.Денди лутше!Мне можно верить.
    ЦИКЛОПЕД
    Скажи мне такую вещь. Черепашки ниндзя 3 на денди (которая самая клевая, по моему мнению часть). У тебя кодов не завалялось для нее. А то дальше 3 уровня одному нереально пройти. А так точно помню, что коды были (выбор уровня, например).

24. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    У тебя кодов не завалялось для нее.
    Я не настолько стукнутый.Но черепашки проходил все и один.Самая трудная первая,где много бродилова по канализации.А третья просто рубилово,там надо суперударами всех мочить.
    Книги с кодами продаются там же где и картриджи.

25. Местный Опытный Астравод vladm на верном пути Аватар для vladm
    Спасибо
    0 / 0
    dobriy_007

«Ты на руки-то его погляди. Из него такой же геймер, как из Промокашки скрипач!»
    Придушит голыми руками… и болтами…

26. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от vladm
    как из Промокашки скрипач!
    "А я с бояном, а вот он я. А это что? А это музыка моя" (с) С.Шнуров

27. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    ЦИКЛОПЕД
    Ну я даже не представляю, как третьих черепах можно пройти без кодов, тем более одному. Вот если там были бы континиусы бесконечные, это да.

28. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    vladm
    У вас дяденька ручонки тоже не шахтёрские...

Цитата Сообщение от vladm
    решил не отставать от модных тенденций (фото прикладываю)

vladm
    Спишь небось плохо...понимаю!
    Ну я даже не представляю
    А вот для этого,друже,и существуют шесть правил настоящего геймера,первое из которых гласит:ни каких кодов,только так закаляется мастерство! 8)

29. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    первое из которых гласит:ни каких кодов,
    Следую всегда беспрекословно этому правило. Но денди исключение. ТЕм более, когда других вариантов нет. Может у тебя черепашки ломанные были?

30. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Может у тебя черепашки ломанные были?
    Вот человек,сказано ему дерево вот такое.(с).
    dobriy_007
    Папаша,я игр победил больше чем ты в интернете видел,и все до конца и без кодов.Пара игрушек всего есть где я босса гловного не порезал,и пара где описание глянул,но это не черепахи!

Страница 56 из 161 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)