Иногда все-таки думаешь, как она, игровая индустрия, шагнула далеко. Ее и раньше особо вообще то и не было. Конец 80-х годов прошлого века у нас в школе появился жучина (бывший тока-тока типа выпускник ), как говаривал военрук -каптерка у него была на последнем этаже. И этот жучина был фарцовщиком по сути, чего у него тока не было: и плакаты со Шварцем и жвачка и т.п. Вообщем нужный человек был. И он, прям в школе, открыл натипа компьютерного клуба, там стояли телики на школьных партах и мафоны, наши, кассетные и в эти мафоны он пихал кассеты с играми. И брал с нас, детей практически, деньги 10-20 коп.свроде за энное количество минут игры, ссцука. И глаза у него были какие-то холодные при этом. Так мля приходилось чуть ли не своим инвентарем приходить. Джойстики самим делать из креставин, насколько помню, кубиков-рубиков или другой хрени. Ну его канторку как то прикрыли по быстрому вроде.
Вот так то.
Джойстики самим делать из креставин, насколько помню, кубиков-рубиков или другой хрени
Что то новое в моей многомудрой карьере игромана,к БК 0010 сами делали из лыжной палки,но с привлечением тех.спеца по микросхемам и то то это были капризные опытные образцы.К Спектрумам,Микрошам и Атари были свои фирмовые в комплекте,но это было очень дорого и явно не у вашего жучины.А так все играли на клавиатуре,которая сыпалась от этого зверски.Так что это за джойстики вы мастерили науке не известно!?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
ЦИКЛОПЕД vladm
Точно, пойду себе картошечки пожарю - есть охота
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Так-так, тихо-тихо! Денди я люблю! На даче у меня стоит. Я давно об этом писал. Так что не надо тут
Сейчас Феллаут 1 добиваю
На PC иногда играю в cs 1.6 на стим серверах) на PS3 вормс с друзьями и футбол. Завидую у кого икс-бокс, что не вышел вормс 2 армагедон на пс3 =)
1.3. Запрещается использовать в профиле подписи, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей, а так же gif-изображения размером более 100 кБ. Такая подпись может быть удалена или изменена модератором форума без предупреждения.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
Почти каждую неделю проверяю.Ты бы мне черного плаща подогнал! Одна из любимых моих денди-игр
Сообщение от Ghost of Rain
как тебе фоллаут? Нра?
Ага. Сейчас пройду первый. Прервусь на Black Ops, потом дальше по пустошам пойду бродить
фоллаут это игра от первого лица, ну то есть там где рука вытеннутая с оружием (сталкеры, метро и т.п.) или от 3-го лица?
а то уже все уши прожжужали: фоллаутфоллаутфоллаут)
vladm
старые фоллауты (1, 2 и тактикс) со стандартным для рпг видом видом сверху, как в диабло, например. А в уже третий фоллаут - 3D-action, но
Сообщение от vladm
фоллаут это игра от первого лица, ну то есть там где рука вытеннутая с оружием (сталкеры, метро и т.п.) или от 3-го лица
вроде можно переключаться между видами от первого и от третьего лица.
vladm
не-не Я вот тоже, не поигравши ни в один фаллаут, хотел сразу с третьего начинать. Но тут ребята переубедили.
говорили
Не поймешь ничего
Вот и заканчиваю сейчас 1-ю часть.
у меня уровень IQ настолько велик, что мне другие, первые фоллауты не нужны, ньювегаса достаточно, все и так схватываю на лету. Да и играть в ньювегас в принципе нет особой нужды и так все ясно, с этим фоллаутом.
Товарищи, нужен совет
У меня диск один немного треснул у центра, там где дырка. Маленькие две трещины от дырки на пол см расползлись. Внимание, вопрос: такой диск в приводе может разорвать?
vladm
не-не Я вот тоже, не поигравши ни в один фаллаут, хотел сразу с третьего начинать. Но тут ребята переубедили.
говорили
Не поймешь ничего
Вот и заканчиваю сейчас 1-ю часть.
жостко конечно сейчас играть в первый фол. Как будто игровая индустрия встала и больше себя занять нечем. ну наверное тебе очень важно понять вселенную фаллоут
Ну не без этого. Но не менее важно поиграть в легендарную игру
Не буду.
Помню у меня лет 7 назад в сидюке диск паленый разорвало к чертям. Задолбался потом вычещать привод от осколков. Но самое интересное, что он затем исправно работал. Но все равно через какое-то время купил себе новый от греха подальше