CrazyRacer
а, ну в том городе также, только там до +6 доходило, там невозможно без рад-х и костюма шариться. И тоже полчища гулей.
А чего у тебя за напарники?
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
Ghost of Rain
девка из братства и робот... я не люблю в фоллаутах напарников если честно)) с нми мороки больше чем пользы... тем более в 3-м и ньювегасе я снайперю постоянно
CrazyRacer
Прошел я волт в итоге, правда ящик не открыл один в армори, 100 локпика надо.
Как-нить потом загляну.
Вышел с 999 рада. )))))))
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
НОвая калъ диюути какая то попсовая совсем,даже играть не охота,на Томб райдер с Индианой Джонсой похожа.
Ты, как обычно, на другой стороне реки Все в шоке от того, что игра обзавелась вменяемым сюжетом (чего никогда не было), а все остальное, как всегда, на высшем уровне.
ЗЫ. Это я все со слов, сам еще не играл. Пока...
Сейчас первый феллаут прохожу. Дааа, много я в свое время пропустил. Наверстываю упущенное.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Купил КОД блэк упс. Не могу ни на один сервак выйти, пишет "загрузка игровых параметров", 30 мин. ждал и похоже это не загрузка а лаг
вроде))
и не у меня одного http://codhacks.ru/forum/98-22211-1
и т.д. и.т.п.
п.с. недели две тому назад вновь установил ВФБК2, пойду лучше туда, разомну кости))
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
ЦИКЛОПЕД
Взял я себе Black Ops. Под поиграю и подтвержу
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
слухи
Вчера в фоллауте добрался до города супер-мутантов в горах. Поговорил там с Маркусом. Он обронил фразу, что когда-то помогал искать ГЕКК, чтобы спасти Арройо. Вот это мощно. ))
«Мульт вообще напоминает КОД2 )))
Ибо:
От ощущения пластиковой картинки не избавиться - все такое яркое, контрастное по цветам - как в мультик попал.
Оружие по звуку очень близко друг к другу, может это конечно полный реализм, но не интересно. От игрушечности оружия совсем отделаться не мог.
И при этом в мультиплеере можно почти не целясь шмалять в область где враг и побеждать - так как 1 попадания достаточно для убийства, ибо реализм превыше всего = парадокс!»
«С бед компани сравнивать на мой взгляд ваще смешно так как его ток можно сравнить только с флеш поинтом по масштабности карт и тактики действий игроков вывод один OPS -ЭТО НАИХУДШИЙ ОЖИДАЕМЫЙ И РАСПИАРЕНЫЙ ПРОЕКТ ГОДА!!»
«Ты посмотри видео геймплея БК2, а после геймплей Блэк Опс и заметишь на сколько КОД игрушечный и пластмассовый. В БК2 тактика, причём командная, и такого технологичного мультиплеера нет ему в сравнение, а КОД это просто тир»
«да уж ,ппц как запороли КОД ,такое говно выпустили ,это чистой воды контр страйк образца 97-99 года с современной графикой .(кто постарше тот помнит)»
Порадовал диалог:
«-Итак! обещанный патч вышел. Чтобы начать его скачивать: Открываем стим-правой кнопкой на мультике-меняем язык с русского на английский. жмём ок. затем снова меняем язык с англ. на русский! начнётся скачивание патча. всё проверено!
У МЕНЯ ВСЕ РОБИТ!!!! ВОТ СИЖУ И ЖДУ КОГДА ЗАГРУЗКА КОНЧИТСЯ
Он феллаутом занят vladm
Это все субъективные мнения. Ты еще с гопотских чатов, где CS-задроты общаются отзывов повырезай. Я ради интереса прошел пару уровней. Намного круче того же МедалОфХонера и поинтересней Modern Warfare. А игру то делали не Infinity Ward, а Treyarh, которая раньше проходные КОДы делали, пока им руки не развязали (я про то, что в Infinity Ward сильные перестановки произошли). Короче мне понравилась игра.
Добавлено спустя 1 час 28 минут 28 секунд:
И вообще не понимаю, зачем народ заморачивается и пытается сравнивать абсолютно разные игры? Ну нафига выяснять, что круче: БК2 и КОД? Это разные игры - командный шутер и очень качественный атракцион (гдн еще можно побегать в онлайне - помочить негодяев). КОД прежде всего ради сингла делается, а мультиплеер уже просто хороший довесок. А, например, с тем же БК2 абсолютно противоположная ситуация.
Вот МедалОфХонор (вечный конкурент КОДа, хотя и появившийся задолго до него) опять продул схватку. Игра мне тоже понравилась, но она уж ооочень однообразная и не особо интересная. Кошмарно скучные уровни иногда заставляли прерываться и отвлекаться на что-то иное.
Помню, ЦИКЛОПЕД не даст соврать, тут и Мафию с ГТА сравнивали и Феллаут с обычными шутерами (ведь РПГ и обычная стрелялка почти одно и то же)
Сообщение от vladm
ЭТО НАИХУДШИЙ ОЖИДАЕМЫЙ И РАСПИАРЕНЫЙ ПРОЕКТ ГОДА!!»
Это все субъективные мнения. Ты еще с гопотских чатов, где CS-задроты общаются отзывов повырезай.
Все в мире субъективно и это мнения людей, а все люди рождены РАВНЫМИ! Или ты добрый 007 (а точней) zloiy 007 РАСИСТ?!! и для тебя "люди гарнир на блюде"?!! Кроме того, согласись, для тех же как ты сказал CS-задротов, мы здесь сами задроты: не просто купили машину и на ней ездят, а еще пишут и пишут, пишут и пишут... на форуме Опель-задротов. Но это так, к слову.
Сообщение от dobriy_007
И вообще не понимаю, зачем народ заморачивается и пытается сравнивать абсолютно разные игры?
А как не сравнивать? Если согласиться с твоей точкой зрения, то вообще ничего нельзя сравнивать!!!. А как же сами люди сравнивают самих людей и проводят конкурсы красоты?? Если твои доводы признать обоснованными то общество скатится к вахканалии, анархии, бардаку и оргиям!
vladm
Я тебя вообще не понял. Я тебя обидел что ли? Ты начал тупо защищать свою позицию, ничего толком не объяснив. В крайности тоже ударяться не стоит, а в философию тем более. Тут игры обсуждают.
ЗЫ. А КС-задротов я обижать не хотел
Хотел, не хотел, а обидел. Можем мы ведь так, мимоходом, людей словесно пнуть, присыпать соль с перцем на рану.
Вон и ЦИКЛОПЕД нервничает. Может он сейчас переживает?
)
vladm
Ну тогда я приношу свои извинения всем КС-задротам. Просто особо не понимал никогда КС. Хорошо, лет 10 назад - это был просто культ, уникальная игра. Теперь есть множество онлайн-стрелялок: и Бетлфилд, и КОД (а там тоже в мультиплеер интересно играть), и МедлОфХонер (но там так себе), и ТимФортес, и ЛФД (в который я обожаю со своими товарищами часа 1,5 побегать). У этих игр масса возможностей и интересностей. А КС уже устарела. Лично у меня никакого интереса не вызывает.
А вообще не стремлюсь играть в мультиплеер - уж больно много времени это отнимает.
А я в синглу военных шутеров не могу играть.
Да и вообще, затрахали уже военные шутеры. Других тем чтоли придумать не могут? В год по 2-3 игры на военную тематику выходит. А игры про апокалипсис в лучшем случае 3 за 5 лет.
И фентези этот... Задолбали все эти воен-задроты.
Вышел бф2 бед компани - эталон мультиплеера, нахрена ж клепать еще какие-то поделки?
Вышел код4 - нахрена нужно было выпускать код 5-6? Бабла срубить? Да для нас, переигравших в революционный код4, код 5, а уж тем более 6 кажется каким-то отстойным второсортом...
Лучше бы что-нить новое придумали.
Ну тогда я приношу свои извинения всем КС-задротам.
если быть совсем толлерантным и терпимым, то слово "задроты" лучше все-таки не упоминать. Душок такой остается, правильней "всем КС -игрокам".
Сам также в КС не играл, но видел как играют.
Про КОд MW. Это конечно был тот блокбастер. Помню когда сел играть подумал: вот это замес так замес. Особенно глаза выпали из орбит, когда вроде к нам танк присоединился, все это на узких, пылных улочках, я справа от танка, грохот везде, пули свестят, слышится арабские крики, даже Алах Акбар, динамика кругом такая, гранаты летят, поворачиваем (с трудом и с боями) направо за угол дома, сверху на балкончике мельтяшат злодеи, я с ручного пулемета, полоскааю в их сторону, кафель крошится, в здание вбегаю а там уже другие восточные "друзья" меня поджидают и т.д. и т.п. Кровища по пояс!
Вон и ЦИКЛОПЕД нервничает. Может он сейчас переживает?
Вообще то некадой,цельный день струлял Дарксайдерс упрел в конец,давно не було таких сложных боссов,игрушка чистый клон God of War.По первой мне не глянулась,но потом-хороша!!!
А вообще переживаю я шибко именно за dobriy_007 и ему подобных отроков,в играх ни чего не смыслют а всё туда жа...знатоки. vladm
Всыпь ка им там позабористей отец,а то мне нельзя,я нонче толерантен и вообще!
,в играх ни чего не смыслют а всё туда жа...знатоки.
ну-ну Не ожидал от тебя такого...