Мне стыдно в этом признаться, но в фелауты я не играл
А сейчас как-то не тянет их проходить.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
Можешь и без предыдущих. Тогда немного сложнее будет въехать в то, кто такие братья стали, что такое волты и т.д. и т.п. Но вцелом, играй обязательно.
3ий не разочарует.
Главное GOTYE версию найди и ваще айс будет.
А вот в новом MOH не самый клевый мультиплеер. Чета он мне почти не понравился... Бед Компани 2 повеселее, да и КоД 4 тоже повеселее был, даже удивительно.
Даже не понял, че это за клон.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
Это то есть со всеми дополнениями? У меня Золотое издание
Сообщение от Ghost of Rain
А вот в новом MOH не самый клевый мультиплеер.
В MOH мультиплеер делали разрабы из DICE. Но они ни на что не претендовали. Ведь они уже изобрели
Бед Компани 2
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Если я не ошибаюсь, почта должна быть не на русском серваке, я делал на GMail.com, второе - если у тебя есть роутер, там надо ручками давать фиксированный адрес коробке и прокидывать на него определенные порты, 88 - UDP, 3074 - TCP и UDP, 53 - тоже оба, 80 - TCP.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
вот же ж блин... Вышел Ню Вегас, не буду пока качать, дел много.
Ибо сел за фоллаут - ушел на неделю из жизни.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Черт, я даже в третий еще не играл(
По продолжительности сколько времени займет прохождение (в среднем)?
Блин, меня в выхи так зацепила пятая Цивилизация, ваще! Половину субботы просидел, ночь до половины четвертого, и вчера весь день до часа ночи. Вроде ниче такого, а затягивает!
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Ааааааааааа. Просто сколько чистого игрового времени займет прохождение??????
Сообщение от VerSerj
Блин, меня в выхи так зацепила пятая Цивилизация
Все Цивилизации цепляют!
Что-то ЦИКЛОПЕД в религию ударился Совсем батяня с катушек съехал
88 - UDP, 3074 - TCP и UDP, 53 - тоже оба, 80 - TCP.
о как,у меня почта на hotmail про прописи ни чего ни где не сказано,пишу адрес а он говорит что адрес для моего региона еще не подключен........буду мучаться....
что скажете об Alan wake,поиграл не много,сюжет классный,прямо как в фильме,затягивает,гафика тоже на ура.....
Как-то так себе... Застрял в начале - зомби прут, а патронов нет, их там вообще под роспись выдают поштучно, сам мужик настолько суровый, что руками драться в принципе не умеет.
А мне - понравился. Прошёл за 3 дня. Атмосферка там весёлая. Помню в первый день играл до поздна где-то в 3 ночи зомбаки со всех строон в темноте попёрли с бензопилами - аж до мурашек пробрало
Эх, парни... Какой Алан Вэйк, какая Цивилизация (хотя цива канешн шикарна, сам залип)?
Фоллаут Нью Вегас!!!
Это просто пипец, удар по яйцам ностальгии. Там и НКР, и вертиберды со своим анклавом ("Я совершила черт знает сколько вертолетных миссий и всего одно падение, возле Кламата!" - я тут чуть не прослезился), и отсылки к Нью Рено и криминальным боссам, Найткины, Мастер, крафтинг, попутчики (полноценные!), суперстимпаки, улучшение оружия, решение проблем разными путями - вообщем, я играю и оргазмирую. Таким конечно должен был быть изначально Фоллаут 3.
Нет, Фоллаут 3 великолепен, но этот... Нью Вегас - это просто пипец, рай для фаната Фоллаут 1-2. Там столько ссылок на первые 2 части, что вообще. Третий Фолл более, как говорится, стендэлоун. А этот...
Ну вообщем, проняли меня игрой до мозга костей. Даже не ожидал.
ЦИКЛОПЕД
Кстати про Денди! Конкретно про контру. Сколько частей все было? Я в 1ю и то ли 5ю или 6ю играл.
dobriy_007
Первая,вторая и третья Контра форсе(она же шестая часто обзывалась).Остальные это моды.На сеге Контра Хард Корпс,она же на Гейм-бое и Нинтендо.На Соньке первой две контры,и на второй одна-это всё что я лично превзошёл! 8)
ЦИКЛОПЕД
Теперь понятно, почему я так плевался от скучной и нудной контры с не понятными названиями - это оказывается моды были.
сам мужик настолько суровый, что руками драться в принципе не умеет.
не,игруха класс,не могу оторваться.
я тут чуть не прослезился), и отсылки к Нью Рено и криминальным боссам, Найткины, Мастер, крафтинг, попутчики (полноценные!), суперстимпаки, улучшение оружия, решение проблем
я ни чего не понял но должно быть классная игра............
А вот скажите, в Цивилизации в чем смысл выигрывания?
Стать самой развитой цивилизацией
А вот скажите, в Цивилизации в чем смысл выигрывания? Тупо бесконечно проходить отдельные карты или там есть какой-то общий конец игры?
в начале игры выставляешь параметры игры, выбираешь победа по очкам, территориальная победа, военная, культурная, и т.д. в 2150 или в 2500 году(точно не помню) подводятся итоги, и та нация которая наиболее развилась в той отрасли которую выбираешь в начале, становится победителем. далее игра продолжается но уже без цели. в 5 циву играю за японцев, самураи рулят
Ды в пределах игры по одной карте - это все понятно... Я вот щас играю за Индию, которую мне, как я понял, рандомно дали в начале, всех остальных перебил, моя цивилизация одна на карте, городов штук 20 наверно, все исследования окончены, почти все города отстроены по максимуму, пару раз говорили, что я мега-крут, победил и все такое, но я тыкал "Пагадите... еще ход..." и продолжал.
Вот собственно вопрос в чем - в ней надо просто вот так вот проходить одну за другой карты в бесконечном количестве с разными настройками размера, сложности и прочего или есть какой-то финал, где мне напишут Зэ Эдн и игра закончится, ну как в обычной стрелялке, например.