Главное, что Цива 5 вышла, жаль, что у меня пока нет времени во все это играть и даже скачать.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
Ликуй папаша.Вышли Дарксайдерс и Деад райзинг на компутер.
Мне такие игры как ДэдРайсинг не очень нравятся. А про Дарксайдерс даже и не слышал.
Сообщение от Ghost of Rain
что Цива 5 вышла
О да. Я даже не сомневаюсь, что игра будет столь же крута, как и ее предшественники..
Через неделю МедалОфХонер выходит, а еще через месяц - КОД. Вот это зарубимся!!!
А вообще щас задротствую в игру, которую я ждал оооооочень долго. В прямом смысле оооооооооочень. F1 2010. Оболденнейшая игра, равных которых щас нет, ибо она единственная игра по лицензии чимпионата. Игать надо на руле и без всяких помощников - тогда настоящий симулятор получается. Вообшем мегакайф. 8)
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Я не обязан знать всё и вся Потом может погляжу, если советуешь.
Сейчас время мало
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
да это те самые дарксайдерс, о которых он тут без конца говорил.
Формула 1 да, крутотень, все на хбокс собираюсь заиметь.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Формула 1 да, крутотень, все на хбокс собираюсь заиметь.
Только для полного кайфа нужен руль. От игры в восторге!
А я вот на батлфилд 2 подсел, хотелось бы в оннлайн, но там ключ нужен, лицензионку нашел , а ключ нет , пока с ботами стреляюсь...
Heil Astra!
BFBC 2, как написано у меня на коробке, "эталон онлайн сражений". Все верно, все правильно. Сингл-так и не прошел: после онлайна, содержащего все проявления человеческой подлости, сражаться с ботами это прям скукатище.
Игре по 10 - ти бальной системе за все про все червонец ставлю.
П.с. Поиграв в BFBC 2 и прекратив недавно, принялся за Метро 2033 и вчера закончил. Впечатление: ну это как поездил на опеле потом на жигуль копейку пересел. Вердикт: Метро 2033- не совсем кошерно. Ну это мое конечно мнение.
Дуже скромно.
И Метро не ругай!А то как бы после жигуля копейки в метро не пересесть.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
vladm
Побежи срочно до магаза возьми Сингулярити,тебе пондравится!
Да вот просто ожидал от Метро типа Сталкера. Но нет. Типа та типа, но вот Сталкеры (вместе и в отдельности) как думается на порядки повыше чем Метро. В Сталкерах осмотр трупов, прости Господи, целое искусство, а в Метро как то все жиденько в этом плане. А разговоры бандитов, их так сказать выраженьица в Сталкерах?)) И т.д. и т.п.
А я вот Medal of Honor прошел. Честно говоря, игра мне даже в каких-то местах больше CODа понравилась. Здесь лучше передано ощущение боевых действий, но голивудских постановок из МодернВарфаре явно не хватает. И еще обидела жутко короткая продолжительность игры, очень разочаровало однотипность окружения и какая-то совсем уж средненькая графика. А так просто хороший шутер. Грядущий Black Ops уделает MOH уже в который раз
vladm
Не сравнивай Сталкера с Метро2033. Игра с открытым миром и рпг-элементами и просто коридорный шутер - это две разные игры, их сравнивать не корректно.
Добавлено спустя 36 секунд:
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Бежи за Сингуляритей,вона как Метро,Биошок,Тайм шифт и ещё куча игр.
Тайм Шифт пробеги!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
ЦИКЛОПЕД
А я Метро и не трогаю. Мне игра понравилась. Не знаю, что ты в этой фразе оскорбительного для инры нашел
Сообщение от dobriy_007
просто коридорный шутер
Сообщение от S.M.M.
Сейчас в Формулу стал играть.
6 этапов в карьере со 100% длительности гран-при прошел. Устал. Сделал перерыв. Но некоторые вещи не нравятся, а некоторые серьезно раздражают. Аркадные составляющие интерфейса портят всю атмосферу гонки. И дикий баг, что боты не обучены корректно пропускать обгоняющий их на круг болид, из-за чего их все время наказывают проездом через пит-лейн. Думаю в F1 2011 исправят.
ЦИКЛОПЕД
Ты мои посты не коверкай! Я всего 6 этапов прошел. А когда весь сезон пройду, тогда уже надо будет очиститься
У меня такой вопросец. Хочу в Фелаут 3 начать играть. Там связь с предыдущими частями есть или можно смело играть без напоминания себе "что было в предыдущей серии" Короче, это самостоятельная игра или продолжение?