Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
Я играл на рулях всех систем и моделей,последние комповские сильный прорыв конечно,но всё равно...
Я и не сомневаюсь, что ты перепробывал все в этой жизни!
У меня уже года 3 руль Logitech MOMO - второй по крутости на данный момент после LOGITECH G27 Racing Wheel, если не ошибаюсь.
И я во много игр на нем играл, особенно во всякие SIMBINовские GTRы и RACE ONы. В такие игры без руля играть невозможно, и можешь даже не пытаться доказать обратное. А для мегааркадных нидфоспидов и прочего подобного барохла и клава подойдет.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
На формуле он мега ацтой,джойстиком ещё куда ни шло.
Ничего, все люди заблуждаются...
Играй в стратегии на геймпаде - мышь в этом жанре - мега ацтой!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Так первый двумя годами позже вышел. А, если щас возьму, жена вместе с компом в окно выкинет
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Наткнулся я тут несколько дней назад на ninety-nine nights 2.
Давненько я в слеш-игры не играл...Во общем графика, конечно могла быть и получше, а вот геймплей меня порадовал-мозг не напрягается-бей-беги-руби
Alexey!
Последними два хороших слышера, в которые я играл на компе, DevilMayCry4 и Ninja Blade.
К сожалению, этот жанр на PC редко захаживает
Не охота читать всю тему. В общем, посоветуйте какой-нибудь городской квест, типа Энкаунтер, во что поиграть можно. И как вообще туда записаться можно.
Абстракт
Блин, хотя бы пару сообщений стоило прочитать...
Здесь про игрушки для приставок и компов. Вообще-то.
Nail Cooper
Нет, это Game of the Year Edition. Туда все 5 дополнений входит.
VerSerj
Я тоже с самого начала проходить начал, попал в первое дополнение на 12 левеле. В дополнении (Point Lookout) набрал ништяков и здорово прокачался. Но до 12 левела лучше не соваться туда - жесткие типы там. Прокачался на одном дополнении левела до 16, набрал бабла, хитрых фруктов, нового оружия.
Очень крутое дополнение.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Я в NFS-е каком-то из последних прокатился, обплевался весь и через месяц-два продал нафик.
Для руля и игра доджна быть с соответствующими настройками. В NFS, например, поворачиваешь руль быстро, а колеса поворачиваются не вслед за рулем, а меееедленно, по программе. Вот и нет связи руля с "дорогой". А, например, Richard Burns rally - там делаешь скорость реакции на руль максимум и катаешься. А на клаве в эту игру вообще невозможно играть. Вообще игруля зашибись! Жаль продолжения нет Не то, что всякие пародии на ралли - Колин Мак Рэй и др.
Пока вы тут про гонки трете (в которые кстати тоже играют все мои знакомые) вышли Dead Rising 2 и Civilization V!
Парни у сына X-BOX 360 загораеться огнами смерти,есть смысл чинить и где можно надежно и недорого отреставрировать.
При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.
Ferm
Надежно нигде. Все равно сдохнет рано или поздно.
Как и усё человечество.
На первых страницах вешал VerSerj адреса,надо пробовать.У однова кореша больше года работает паенная, в адском нонстопе причём.