dobriy_007
Какие на пиратках защиты??? У нас в стране раньше лицух то как то и не было особливо, а те которые с защитами на раз два вскрывались..или качались из инета, сейчас особливо просто даж репаки есть с уже вшитым всем что нужно...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
dobriy_007
Какие на пиратках защиты??? У нас в стране раньше лицух то как то и не было особливо, а те которые с защитами на раз два вскрывались..или качались из инета, сейчас особливо просто даж репаки есть с уже вшитым всем что нужно...
я не подумал,что ты про пиратки говорил
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
У меня все 3тера полностью работоспособные...а те что подглючивают стёрты нахрен...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
А у нас все просто... Отдельный сервак с тонной образов игровых. И еще более огромный сервак под кино в сети. )))
Кстати, игратели в Мафию на русском - мат есть?
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
О, давно хотел поиграть в Trine, сегодня наконец-то поставил
Очень крутая игрулина! Рекомендую настоятельно!
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
1 или 2 раза за всю игру употребляется плохое словечко
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
В оригинале мат через слово.
А вы мне еще говорите, что переводят нормально.
Фу, как всегда русские все запоганили.
Во всех оригиналах мат через слово)))
Давно уже пора привыкнуть, что у нас вместо матершины "черт" и "сукин сын"
dobriy_007
Они там так смачно и с таким акцентом произносят матерные выражения.
Ирландец тот же: Фок!
Как они его перевели? Чиорт?
Играйте с оригинальной озвучкой. Хоть этот кусок у игры не вырезали.
А еще лучше, играйте в Фоллаут 3 ГОТИЕ. Крутейшая тема
На 2 ночи завис в нем, еле оторвался.
Mex@niK
Дык это и есть основной, просто там подняли планку раскачки до 30 левела и добавили несколько больших квестов побочных.
Ghost of Rain
Ну я не особый фэн такого жанра,но атмосфера игры офигенная...но чёт не могу в неё долго шпилить...не хватает экшена....слишком много кнопков и прокачек...мне надо сразу мочить вражеских супостатов....
Mex@niK
Не знаю, где вы там все бегаете, что экшена не хватает, я только и успеваю, что патроны искать, постоянно с кем-то стреляюсь. ))
Сейчас вообще постоянно, когда до 7 левела докачался - наемники Талона наезжают.
Вчера установил еще World of Tanks - забавная игрушка.
Еще NFS:World - тож ничего, но скучновато.
Ghost of Rain
не хватает экшена...мне надо сразу мочить вражеских супостатов....
Щас бы в "сириус Сэм" погонять! Вот это мясорубка была! Я на работе, когда вдруг появляются пару минут, гоняю в Grid. Дома в Bad Company по сети рубился и Сталкера по 8 кругу прошел все части. Может, есть какая стоящая игруля еще? Вообще, в квест бы какой-нить сыгрануть, или GTA новую.
Вчера впердолил в ноут 4 гигтара мозгоф, седня поставил 64-ю семерку и рубалсо в Фол 3, на удивление шустро бегает, есть чем занять время на кухне вечером.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
gromozeka119
Резистенс на PS3 сплошная стрильба и мьясо
Никакой Сэм более не захочешь.
Приставка 13999руб.,диск 1500руб.-по карте МастерКард(Мехыч одолжит на время).
Да... Установил Мафию 2. Мало того, что графа на ноуте ёё даже на самых низких настройках не потянула, так еще и геймплей тупой... Ненавижу много ездить... грр...
Да... Установил Мафию 2. Мало того, что графа на ноуте ёё даже на самых низких настройках не потянула
Нашел, что на ноут устанавливать
Сообщение от alex38
так еще и геймплей тупой... Ненавижу много ездить... грр...
Так играй в ГТА! Там такси есть!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Ща добряк тебе пропишет!
Сообщение от eraser
на xbox formula 1 2010 вышла. Качаю))
Ух, через неделю на комп выйдет. Одна из самых ожидаемых мной игр.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Мы в такое не играем.
Говорим за себя
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
дюже трудно рулить.
Ну на геймпаде-то да. А вот на руле