ЦИКЛОПЕД
Зачем ради 8ми минут идти в кино?!!
Это откровенный бред.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
Ага.
Жертвы маркетинга. Хаваете все, что вам дают.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Сходили с товарищем на презентацию Мафии 2 в Эльдорадо в Новых Черемушках, благо находились неподалеку. Фигня - не умеют у нас с шумом продажи хитовых продуктов открывать Очень долго тихо ржал - никогда еще не видела такого количества прыщавых жирных очкариков. Посочувствовал ребятам
Завтра начну прохождение 8)
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Очень долго тихо ржал - никогда еще не видела такого количества прыщавых жирных очкариков.
Я знал что ты замаскированная тётка.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Сообщение от Ghost of Rain
Жертвы маркетинга. Хаваете все, что вам дают.
Полегче с оборотами. 8)
Меня тута один какой то всю дорогу обвиняет в пристрастии к старине,а сам кичится тягой ко всему новому и модному.Не знаешь энтого гуся?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ghost of Rain
Старый Старкрафт я ещё много раз буду переигрывать,а новый ещё разок от силы когда как следует забудется! 8)
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Очень долго тихо ржал - никогда еще не видела такого количества прыщавых жирных очкариков.
Я знал что ты замаскированная тётка.
опа, расшифровка
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Блин, ппц. Разгромная рецензия на Мафию 2 http://www.igromania.ru/articles/128...ia_2.htm#bcomm
Игромания всегда завышала оценки, а тут такое - 7,5. Очень мало. Думал 9 поставят. Я еще не играл, оценить не могу. Неужели так все плохо?
Друзья, кто поделится рабочими ссылочками на Mafia2 Rus для XBOX, а то до знакомого барыги ехать далеко...
http://kinozal.tv регистрируйся, в раздачи вбиваешь mafia, находишь для xbox золотую раздачу russaund, без учёта рейтинга, скачиваешь. А вообще на любом трекере найдёшь
играю в мафию2 на боксе, графика супер (несмотря на отсутствие физикс), сюжет отличный, впринципе я доволен... но: 1) нету свободной игры (хотя никто вам не мешает во время миссии гонять по городу.
2) в городе особо нечего делать 3) машин всего 38 видов.. маловато будет а так - моя оценка 8.5\10
играть обязательно стоит
астрочка enjoy + трансформация + пакет enjoy + подлокотник,электроручник + flexfloor, фисташко-оливковая
не дождался косму за пять месяцев статус так и не сменился.
dobriy_007
Говорят, что на консоли вообще графу запороли. Особенно на PS3.
на хбоксе как на компе, только без физикса
а на пс 3 - как на иксбоксе, только без теней (не везде есть) и травы нет вроде так
а 38 машин - маловато) в гта4 больше 80 вроде))
астрочка enjoy + трансформация + пакет enjoy + подлокотник,электроручник + flexfloor, фисташко-оливковая
не дождался косму за пять месяцев статус так и не сменился.
Купил себе Red Dead Redemption для пс3.
Чумовая штука. По-моему она покруче Мафии 2 будет.
А еще скачал демку Shank, сегодня-завтра куплю полную версию - улетная мультяшная двухмерная мочиловка! Восторг!
По-моему, ее с мафией нельзя сравнивать. А вот с ГТА мона
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.