Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
ЦИКЛОПЕД
Какие афоризмы? Хорошая, но не более - это на твердую четверку
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Все что могу сказать - ради Heavy Rain стоит купить пс3.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
Спокуха.Кейн Линч2.Вот это бомбэ.Всем срочно играть!
Разочаровала меня твоя бомба. Ждал намного большего. Тупое мочилово. За 2/3 игры все пара сцен запомнилась. Кейн и Линч растеряли всю свою харизму, которая вытягивала первую часть.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
ЦИКЛОПЕД
Вкус у тебя плохой. Сто проц.
Вот и играешь и хвалишь лажу всякую.
Хэви Рейн пройден. Остался под впечатлением.
После него Кейн и Линч дешевая поделка, это уж точно.
Да первая часть тоже не особо была, чисто вдвоем с другом побегать постреляться, одному уж очень скучно было.
Добавлено спустя 20 минут 42 секунды:
http://www.youtube.com/watch?v=JuitbK5kO90
Вот, видео посмотрите.
В хеви рейн все также.
Актеры как живые, движения как настоящие...
Как будто фильм смотришь, но при этом еще и принимаешь в нем участие.
Даже в моменте, когда нужно отрезать палец своему герою сидишь и думаешь, всего передергивает.
Игра с большой буквы.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Ghost of Rain
Согласен про ХевиРейн Не играл правда, но наслышан. Но сравнивать ее с Кейном и Линчем не корректно - совершенно разные жанры. Но в плане "цепляет/не цепляет" ХР делает КиЛ по всем параметрам!
З.Ы. Ждем Мафию
dobriy_007
Вот именно что цепляет. Сюжет, главные герои, анимация, графика вцелом.
Меня фоллаут на самом деле тоже цепляет, а вот всякие мелкие поделки совсем нет.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
А еще из таких прям кинематографичных и интересных вспоминается Масс Эффект 2.
Судьба.Я по сей пор белые носки под спортивные штаны одеваю.
И потом, это ты в большом городе техникум заканчивал,а я в таборе рос с медведями.
Сообщение от Ghost of Rain
Вот и играешь и хвалишь лажу всякую.
Да я по скудности своей расторопности давно уже всё что было на РS3 победил,забросил соньку уже как несколько месяцев.А у тебя гляди всё впереди ещё. Ещё Метал гир4 как нить для себя откроешь,будешь рассказывать что тамо чудеса кинематографичности.
Пиши ещё,смеши старика.
Сообщение от dobriy_007
Но сравнивать ее с Кейном и Линчем не корректно
Абсолутли разные вещи.
По интенсивности,звуку и качеству пальбы с Линчем вообще мало что потягается,а уж интерактивный триллер-квест в последнюю очередь.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сообщение от Ghost of Rain
Меня фоллаут на самом деле тоже цепляет, а вот всякие мелкие поделки совсем нет.
ЦИКЛОПЕД
Опять про возраст.
Когда я появился игры уже были, причем были в зачаточном состоянии. Но это я к слову так.
Здесь про возраст неуместно говорить. Я в свое время все денди переиграл, сегу, супер нинтендо, плейстейшн 1 и 2 и далее далее далее.
Только почему-то не тычу всем, что нужно жить подольше, чтобы узнать об играх побольше.
Игры разные, но в играх немаловажную роль играет интересность и проработанность. В этом плане эти игры сравнивать можно. Легко.
Тщательность с которой разработчики подошли к созданию игры.
Ничего, скоро Fallout New Vegas выйдет. Это будет бомба. Настоящая, а не такая как кейн энд линч.
StarCraft 2 актуально теперь ))
Не играет никто в старик-то?
Добавлено спустя 17 секунд:
Ремарочка: по бнету.
Ghost of Rain
SC2 как и ВОВ и прочая сетевая шняга тупо выкачивание бабла... за что взялась ща и EA со своим NFS...никогда не любил такие задрочки..у игры должен быть финал полюбас а не дрочка в инете,для этого есть CSS....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
Да лан, там есть всякие тдшки, зомби дефенс и т.п.
Хотя против игроков 2х2 прикольно поиграть. ))
И нет в этом никакой дрочки.
dobriy_007
Да мафию-то и скачать можно. Че там сингла линейная без переигровки. Прошел и забыл. А мультиплеера нету, чтобы ключик нужен был.
Поэтому купить старкрафт, а мафию скачать ))
Вот объясните мне, почему билет на блокбастер, снятый за 100-150 лямов баксов стоит 300-400 р., диск-лицуха максимум столько же, а игра - 2500? Вот за какой @#$? При том, что фильм делает гораздо большее число человек и гонорары актеров не сравнятся с гонораром главного героя игры.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
Ну как бы сказать, фильм посмотрел один раз и все. Причем максимальная длина фильма 3 часа.
А играть можно долго, иногда очень долго.
Причем если брать тот же Хеви Рейн, то его создать было гораздо сложнее чем тот же обычный голливудский блокбастер. И там тоже все актеры настоящие и сюжет при этом отличный.
И еще... Игры ориентированы на меньшее количество людей.
Да и ценовая политика в России не самая удачная. У нас игры стоят по 2300, в Европе по 1500-1800. А за 2500 можно купить, например, Мафию 2 коллекционное издание для пс3.
Однако при этом игры для PC у нас стоят в среднем 350-400 рублей. А в США и Европе по 50 баксов.
Вообще много факторов... В тот же старкрафт 2 по слухам вложено около 100 млн долларов. Чем вам не бюджет серьезного фильма?
А стоимость блюрей болванок? Оно ранее доходило до 500 рублей за штуку. Сейчас уже конечно дешевле, можно за 150 один купить, но все же. Это не болванка за 10 рублей.
Я думаю факторов еще достаточно.
В тот же старкрафт 2 по слухам вложено около 100 млн долларов.
Словно мухи тут и там ходют слухи по домам. А безумные старухи их разносят по умам.(с).
Сообщение от VerSerj
При том, что фильм делает гораздо большее число человек и гонорары актеров не сравнятся с гонораром главного героя игры.
Верно отец!Вот по этому и будем давать отпор западным барыгам ненасытным.Чистое обдиралово,и не фиг тут подводить научную основу.Бо по прошествии времени диски с играми обзывают какой нить платинум серией и сливают за дёшево ужо,чисто снимают сливки на рекламном ажиотаже-нерусские пройдохи!
Я в свое время покупал и НФС в боксе за 500 и Халф 2 и еще что-то, но это адекватные деньги - раз, игрухи их стоящие - два. Но больше не дал бы. Вот когда консольные будут стоить ну максимум тыщу за новинку - тогда ладно, но 2500-3500 - извините! И не надо на моем кошельке отыгрываться, что консольные игры для узкого круга и там сложно что-то нарисовать - пока велосипед никто не изобрел, новые движки - косметический ремонт старых, значит есть технологии, есть техника и есть люди - берем клаву и рисуем. В отличие от кино, консоль должна быть материально выгодна, иначе комп составит ей достойную замену. Рояль какая, чтобы кота в мешке за $100 покупать...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.