Я последний раз когда был Сочах,так оне тамо плавали как торпеды на Балтике второй мировой.Брр-р,более тамошним отдыхальцам не завидую.В Турецкой земле как то почище за эти же денги.
Во, точно. Тайм Шифт.
А я-то думаю: что же еще было.
Вот Сингулярити такая же. Вначале проходишь быстро, а потом забываешь.
Тайм Шифт я тоже в свое время прошел очень быстро и забыл.
Одного уровня игры.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Единственное что... Там наверное классный мультиплеер.
Судя по роликам ролевое отыгрывание в мультиплеере очень похоже на дефматч типа лефт 4 дед.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
О, да, классное рубилово. Тоже хочу! В Игромании недавно читал превьюшку
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Singularity прошел. Сильная игра. Понравилась. Реально разработчики всевозможных хороших идей из разных игр понахватали и впихнули в Singularity. Не знаю, почему биошок все вспомнили. От биошока там только ролики анимационные в проекторах и музыка соответствующая. А так это чистый Wolfenstein.
Сложность не сложная По совету на сложном уровне играл - особых проблем не испытал. Единственное дико паучки бесят. Вот.
Специально для ЦИКЛОПЕД:
Microsoft была вынуждена закрыть разработку кроссплатформенного портала, который предоставлял единое игровое пространство для Xbox Live и Windows Live. Владельцы приставок Xbox могли там сразиться против игроков на персональных компьютерах в Unreal, Gears of War и другие игры, которые портированы на обе платформы.
Однако предварительное тестирование показало, что лучшие игроки с приставками оказались просто уничтожены противниками среднего ПК-уровня. Как говорят, соревновательный элемент отсутствовал начисто в этом унизительном зрелище. После нескольких попыток реанимировать проект разработчики из Microsoft сдались и закрыли его.
Для Рауля Суда (Rahul Sood), технического директора игрового подразделения HP и основателя Voodoo PC, это стало большим разочарованием: «Вот уже более десяти лет все в игровом бизнесе осведомлены об истинном положении дел: на приставке вы просто не получаете того же уровня точности управления, как на персональном компьютере, — говорит Рауль. — Очень жаль, что Microsoft закрыла проект, потому что в ином случае он стал бы стимулом для разработчиков игр развивать инновации на платформе ПК, которые потом распространялись бы на консольные версии, как это было в прошлом».
Вот такие дела, уважаемый.
P.S. купил на комп лицухи Blur и Bioshock 2. Привет интернет-баттлы!
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Биошок 2 отличный атмосферный шутер.
Гораздо интереснее, чем сингулярити.
Но под копирку соструганный с первой части. Нововведений практически нет. Всякие новые плазмиды и тоники - второстепенные и ими практически не пользовался. Это скорее большой аддон, чем вторая часть. Но биошок - он и в Африке биошок - понравилось. Хорошая игра, т.е. маст хэв!
Сообщение от Ghost of Rain
Гораздо интереснее, чем сингулярити.
А с Сингулярити не сравнивай. Игры разные совсем.
Но под копирку соструганный с первой части. Нововведений практически нет. Всякие новые плазмиды и тоники - второстепенные и ими практически не пользовался. Это скорее большой аддон, чем вторая часть. Но биошок - он и в Африке биошок - понравилось. Хорошая игра, т.е. маст хэв!
+ мульён, это не вторая часть, но все равно интересно.
Сообщение от Ghost of Rain
лучшие игроки с приставками оказались просто уничтожены противниками среднего ПК-уровня
У меня Коробка уже год, но я все равно скажу, что мышОй гонять во 100 раз удобнее чем джоем, там пока прицелишься, тебя уже во все дыхательные и пихательные пропустят.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
А чо тут доказывать, как минимум 3 неопровержимых факта:
1. Скорость перемещения прицела у мыши по экрану в разы выше, при сноровке можно точно перекинуть прицел с одного конца экрана на другой. Джоем во-первых гораздо медленнее, во-вторых если выдать максимальную скорость перемещения (которая все равно будет меньше мыши), то 100% промахнешься т.к.: п.2.
2. Инерция перемещения прицела у джойстика - его нельзя моментально остановить, он продолжает медленее, но двигаться по мере возврата крутилки в нейтральное положение.
3. У мыши нет полусекундной задержки, у беспроводной ХЗ, но у проводной точно нет. Я к этой "фиче" несколько месяцев привыкал.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
Я с тобой полностью согласен. Здесь даже обсуждать нечего. Но ЦИКЛОПЕД найдутся свои аргументы
VerSerj
Беспроводные мыши разные бывают, у меня был какой-то genius - периодически подтормаживал. Сейчас Razer Mamba - просто супер, задержки вообще никакой и елозит по любой поверхности. Только многие любят оч легкие мыши, а у беспроводной аккумулятор внутри - она помассивнее хвостатой.
А на бокс мыши вообще бывают?
А мне моя Logitech MX510 пока полностью устраивает.
Не, уважаемые, вот старкрафт надо бы купить все-таки.
В выходные поеду за ним. Девушка на весь август уезжает, так что мне только и остается, что забрать ее пс3, купить старкрафт и убиться на целый месяц. )))
Не, уважаемые, вот старкрафт надо бы купить все-таки.
Ага, а то пиратство разводят тут
Такие игры для коллекции надо брать
VerSerj
Она только вначале страшная.
Самый забавный момент с фотоаппаратом. ))
А потом мясо и мясо и ничего больше.
Купил Старкрафт 2. Аееее. Седня порублюсь на баттл.нет.
Ды не, я уже второй день на ней сижу, дальше тоже ничего. Вообще меня посещает мощное дежавю - сразу вспомнил старый хит - Prey с его перемещениями, ходьбой по стенам и потолкам и д.т.
Скачал и поставил левый Старкрафт, после установки он запускает обновление, скачивает патч, но не может его поставить. Стер, пусть рейтинг на торренте набирает.
Так, а что там с фотоаппаратом. Я что-то не могу вспомнить
Сообщение от AlexZlo
StarCraft II- вообще кайфовая игрулька
А другого ждать и не приходилось
dobriy_007
Там подходишь к камере на полке, нажимаешь и тебя ослепляет вспышка и выезжает твоя фотка.
Разумеется с сюрпризом.