ЦИКЛОПЕД
Ну он даж на презики денег зажимает,а тут целый комп...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Milegate
Не поможет,только вручную колхозить,да и то толку мало будет, рывки останутся из-за малого количества оперативки,в файле настроек alife.cfg (вроде так) можно еще убрать дальность видимости, качество теней и тень от травы и тень от солнца, дергацо будет поменьше, ну и в режиме DX8 запускать игру,но графика будет совсем убогая.... как в дум2....
Возможно использовать качественные текстуры оружия при низких общих текстурах (в/карты с <=256мб). Решение - пересохранить все текстуры оружия (8-ой архив папка textures\wpn) в фотошопе, используя DDS plugin, без мипмапов
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Да кстати ты какой диск купил?? "Тени чернобыля", "Чистое небо" или "Зов припяти", если последнее то труба, только полный апгрейд...и желательно комп за 40кет не меньше, там DX 11 прикрутили и графика ой-ой!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK Milegate
Что вы пытаетесь из старого компа выжать? Смысл этих мучений ради сомнительного результата? Да и в сталкера играть надо на хай-настройках, чтобы игрой можно было насладиться. Там итак не топовый уровень графики, а что уж на средних настройках, я даже боюсь представить.
П.С. НОВЫЙ КОМП!!!
Добавлено спустя 39 секунд:
Milegate
Надо было с теней чернобыля начинать
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
О, нравтлась мне игруха. Перся от тактической части игры Правда последняя игра серии подкачала
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
Ghost of Rain
Зачет! Классная здоровая статья.
Оторвать башку тем, кто пишет в комментах "как увидел x-box сразу поставил минус" и т.д. Минус ставиться за статью, а не за то, что игра для ПК, ПСП или того Икс-бокса
Mex@niK
перечитай пост ЦИКЛОПЕДа еще раз и сделай правильный вывод
dobriy_007
Да я знаю чего ожидать от этого любителя консолей....
ЦИКЛОПЕД
Эт вообще-то из разных плоскостей.
Чего ты опять привязался?
После пк - да, говно графика. И точку. С этим бесполезно спорить. На консолях нет анизотропной фильтрации и мультисемплинга, да и много чего еще. Поэтому все и выглядит кривым и кубоватым.
Однако это не отменяет того факта, что многие эксклюзивные игры - если не шедевры, то очень мощные игрулины.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Да я знаю чего ожидать от этого любителя консолей...
Mex@niK
Я любитель компутера был когда ты ещё в песочнице между собачкиных какашек машинкой лавировал.
А нынче вишь компутер устарел уже для современных игрушек,на нём только и осталось что анизатропную фильтрацию мультисемплить.
Ветераны выбирают приставки за наличие игрушек и простоту в обращении.
Сообщение от Ghost of Rain
Больно надо! :x Нехай добряк тебе башку крутит раз обещался.
А нынче вишь компутер устарел уже для современных игрушек
Чем он устарел? Железом? Тут-то наоборот, консоли сзади плетуться.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Ветераны выбирают приставки за наличие игрушек
На компах в сто раз больше игр, причем реально хороших игр. На консолях выходят в основном эксклюзивы ААА-класса, но их можно по пальцам пересчитать
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
и простоту в обращении
Купил комп, поставил игру и играйся В чем сложность? Хочешь, подрубай к плазме, сиди на ливане и играй.
Я себе, кстати, для всяких экшенов из серии принцей персии и бэтменов давно уже геймпад от бокса купил - очень удобнах штука, хотя в том же сплинтер селле удобнее на клаве было играть.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Нехай добряк тебе башку крутит
Не буду башку ему крутить, он свой!
П.С. Пишу в прок
Сообщение от Ghost of Rain
ЦИКЛОПЕД
Зато на приставки он ничего не делает :P А вообще опять отмазы пошли
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
пришедших в приставок.
Не пришедших с приставок, а разрабатывающихся на приставках, а уже потом дорабатывающихся для компов, как правило.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Да ну,брешешь,не может быть.
Может :P Попробуй, советую
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Поиграешься с моё,будешь тогда поучать,на чёи удобнее в Сплинтер играть.
Ну если, чтоб понять, на чем удобнее во что играть, надо с твое поиграться, то извини, я пас. Мне пары часов хватило, чтоб это понять
Можешь мне еще попробывать доказать, что на геймпаде удобнее во всякие стрелялки играть, особенно в шутеры
Хочешь, подрубай к плазме, сиди на ливане и играй.
Джойстик прикупить от Хboxa,хотя в шутеры на нём не айс шпилить...
на чёи удобнее в Сплинтер
Аццтой....
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Можешь мне еще попробывать доказать, что на геймпаде удобнее во всякие стрелялки играть, особенно в шутеры
Интересно посмареть как Циклопед шпилить в контру на джойстике будет....
ЦИКЛОПЕД
это к чему ссылка?
Никто на джое не сможет играть в шутеры так, как прогеймеры на мышках рубят.
Ты уж спорь не спорь, а там начиная от технологических особенностей и заканчивая упрощенностью приставочных шутеров с автодоводкой прицела.
Ты на джое просто физически за долю секунды не развернешься на нужный угол, а на мышке одним движением руки ты попадаешь точно туда, куда хотел.
Вот и вся разница.
Давай уже нормально все обсуждать. Честно, надоело уже слушать бредни. Уж не возраст ли виноват, болезни возрастные?