Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Сымый первый раз при приходе Сталкера,я апгрейдил свой третий пень2000 г.в. покупкой 6600гт и победил его довольно сносно при 512 оперативы
Это уже аццкий изврат..... там же невидно нихера будет??? Как целицо и отстреливать?? Все текстуры выключить,травку покоцать,подшаманить алайф...но вот 512 метров оперативки...вообщем я незнаю как можно так играть....
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
она самая
Обычная 6600,на пассиве.... не GT!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
а не проще новый комп? даже бюджетный. развели дискуссию
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
видать не проще....для начала надо ввалить бабла в старую жестянку и увидеть слайдшоу...потом погоревать чё бабло потрачено и купить новый комп...
Корпус ATX FOXCONN TLA-566 400 Вт 1 850 р
Материнская плата MSI 770-C45 2 170 р
Процессор AMD Athlon II X2 250 1 980 р
Модуль памяти CRUCIAL DIMM DDR3 2048 Мб 1 580 р
Жесткий диск WD Caviar Blue WD5000AAKS 1 360 р
Устройство охлаждения(кулер) GLACIALTECH Igloo 7321 280 р
Оптический привод DVD-RW SAMSUNG SH-S223C 610 р
Видеокарта PCI-E MSI N250GTS-MD512 3 610 р 13440 р
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Хочу канеш! Главное не в цене а в целесообразности... Я не аццкий геймер-сетевик, но хочу комп, который бы при желании купить какую нить игру, тянул бы её без тормозов и мне не надо было бы выяснять подойдет мой комп под эту игру или нет....
MilegateА сколько денег-то готов отдать? Тыс за 15-20 можно комп купить, отвечающий твоим запросам, с зазором на будущее.
dobriy_007
Я ему за 13400 жестянку прикинул, если оставить старый корпус и привод,винт и БП выйдет накруг дешевле и задел на грейд есть 770 держит феник Х6 без проблем...вторую плашку ДДР3 докупит не проблема и видео покруче,хотя сейчас на средних практически все игры идут на 250ке,местами она лучше чем 5770...в метро 2033 конечно на ультра высоко не поиграть но на высоких бутед достойно идти,все сталкеры,ГТА4 и прочие новинки тоже идут отлично.... АМД рулит,а интел выкачивает бабло сменой сокетов, у i5 перспектив нет, у i7 скорее всего тоже,опять сокет сменят...
А я не парился и вбухал в комп тысяч 40... Через года 3 еще немного вбухаю, если надо будет.
Но неуверен, что устареет за 3 года.
Ибо дикс 11 есь, 4 ядра есь. Больше ниче и не надо пока.
Все эти 6 ядер наскоро сделанные - нах нах. Все равно под них еще ничего не работает и не заточено.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Mex@niK
У i7 нормальные перспективы. Они сравнительно недавно (пару месяцев как) анонсировали 6 ядер i7. Не думаю, что он устареет быстро.
Кор2дуо вон скока держится уже.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
Ghost of Rain
И что с корой, самый младший и7 дрючит топовый проц под 775,да и мамки на и7 недешевые,за цену и7 на фенике можно собрать более лучшую игровую систему(в видео можно вложить больше денег), п.с. они то анонсировали,а амд уже активно продаёт как 2 месяца и по вкусной цене, думаю от интела 6 ядер не каждому будут по карману...
Все равно под них еще ничего не работает и не заточено.
Да ну нафиг??? все проги для кодинга активно грузят 6 ядер,кривая ГТА4 тоже... вообщем приложения найдутся,были бы ядрышки и7 стоит 8к,а феник х6 стоит на 500рэ дешевле,да еще и мамка копейки стоит под него...
Я так и делаю каждые 2-3 года полный грейд..ибо апать смысла нет...
накладно по деньгам.
Я комп топовый 2 года назад собрал. Месяц назад только видюху поменял и все летает. Пока не вижу смысла что-то еще менять.
dobriy_007
Да неособо, если сравнить с ценами на приставочные игры,за 2 года подороже выйдет...
если сравнить с ценами на приставочные игры,за 2 года подороже выйдет.
Ну на компе и графика получше выйдет
MilegateПревеД передавай Циклопеду,пусть обьясняет как конфиг графики ручками править....
А я не парился и вбухал 15.600 руб.Правда брал всё у своих по оптовым ценам.И всё летает.
Сообщение от Mex@niK
MilegateПревеД передавай Циклопеду
На третьем пне и 6600гт у меня Сталкер сам выставил средние настройки и летал на них,и с травой и с деревьями.Значит у Крюги не 6600гт,а в натуре какая то резанная шляпа. Mex@niK
Заканчивай своим друзьям из полиции клавиатуры грейдить,и впихни Мили какой нить 7600гт что на его проц влезет,такая видюха стоит копейки б/у.А лучше разори буржуя на новый комп,с 4 пнём нынче даже в песочнице стыдно показываться.
ЦИКЛОПЕД
Так я ему накидал конфиг, а ему пень4 дорог как память об ушедшем комунизме....а 7600ГТ выкинутые деньги(лучше купить атлон 2 и нормальное видео),а старый комп отвезти на дачу или продать, Х-рэй очень требователен к процессору и оператике,у него гиг, да еще самой тормозной 533,а насчет 6600 она не ГТ(версия сайлент),а это 2 разные вещи,у меня и на нетбуке выставлял средние настройки,но играть то нереально
а ему пень4 дорог как память об ушедшем комунизме.
Ну вот попадёт в Чернобыле в мясорубку,будет ему этот системник заместо надгробия. Milegate
Крюга,быро бери новый комп и оттачивай мастерство шариться по зоне отчуждения.А то поедете с Боней в обозе,как балласт. 8)