dobriy_007
Неее предлагаю ему купить ПС3 или Хбокс.... и не парицо....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
Ghost of Rain
А у меня феник Х6... :P :P :P он дешевле и штырит неподетски,особенно кодит видео..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Говорят осенью в проджажу поступит kinect он же project Natal
Видосы с выставки Е3 видел. Классная штука. Прогресс идет
Добавлено спустя 46 секунд:
Сообщение от Mex@niK
Неее предлагаю ему купить ПС3 или Хбокс.... и не парицо....
А купите мне! На дачу И я не буду потом париться
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
А у меня есть на даче Хбокс,но поверь я к нему за все выхи не разу не подошёл....
но поверь я к нему за все выхи не разу не подошёл....
А мне-то как раз бывает охота поиграть вечерком или когда дождь за окном
У меня щас денди на даче 8)
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
А у меня пенёк 4+5900Ultra,на игры 2004 года хватает,а их еще море непройденных...
ЦИКЛОПЕД
А вот и нефига,всех агитирую за приставки.... только и всего,а то купят игру за 300рэ и вот давай её дрочить на своём калькуляторе а потом орать чё тормозит...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А вот на 7600 нормуль потянет.
Шутишь??? у него процессор загнётся ,моник то 1280х1024.... тут даже мощное видео не поможет,хотя 7600 это срань господня.... на ней тока в симс гонять минимум для глюкалкера надо 9600ГТ,лучше 250ку или 4850\5750 смареть уже по деньгам....ну и проц на корку махнуть,даж на дешёвый обрезок вульфа Е5200
Люди нет счастья в жизни. Видал я короткие игры,но Дарк,мать его,Войд-разочарование века! Только пару оружий прокачал,пишет усё,иди домой папаша. Какая там музыка,сюжет,какой звук выстрелов,а рёв ранцевого двигателя-просто пестня!Скажите кто-нибудь что будет вторая часть. dobriy_007
А?
ЦИКЛОПЕД
Так же с кризисом обломился... купил видео за 20К,ну думаю ща на недельку отвисну...5 часов и гуд бай... зато сталкер порадовал...
Сурьёзен как никогда! 8)
Когда я шучу я буйный!
Чего я собственными жмакалками не мацал того не пою,в отличие от Вас:
...Хвох я не подхожу...
...выходные не отдыхаю...
ЦИКЛОПЕД
Любитель слайдшоу??? 7600ГТ и сталкер=слайдшоу....
Меня порадовали все три оригинальные части,кои я победил не менее чем раз по пять кажную на разном железе,и самые приличные моды типа Автозоны,Зоны проклятых и Истории Прибоя-числом около 20 штук я их победил.И я скажу только одно,и мои лебшие корешки фанаты Сталкера скажут только одно,факингъ щизес,потчему его нет на Хвохе????!!!!
Системные требования:
Минимальные: Запустится но играть нереально... 10-15ФПС
* ОС: Microsoft® Windows® 2000(SP4)/XP/Vista (SP1)
* Процессор: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
* Память: 512 MB RAM
* Место на HDD: 10 GB free hard disc space
* Видеокарта: 128 MB DirectX® 8.0 compatible card / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600
* Клавиатура, мышь
* LAN/Интернет для мультиплеера
Рекомендуемые:Будет играбельно на средних настройках и статическом освещении DX9....но свопить немного будет,памяти надо чуть более 2.5ГБ
* ОС: Microsoft® Windows® XP/Vista (SP1)
* Процессор: Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+
* Память: 1.5 GB RAM
* Место на HDD: 10 GB free hard disc space
* Видекокарта: 256 MB DirectX® 9.0c compatible card / nVIDIA® GeForce™ 8800 GT / ATI Radeon® HD 2900 XT
* Клавиатура, мышь
* LAN/Интернет для мультиплеера
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
ЦИКЛОПЕД
Неееее моды сразу нафиг,не люблю, а к третьей части еще не приступал,ибо ещё не купил лицуху,а пиратку так потыркал чутка,посмарел на ДХ11...грех за такую игру 400рэ зажимать...
Как тебе папаша 7600GO ноутбучный?Всех трёх оригинальных Сталкеров я на нём победил, как ты говоришь, на даче.3 гб оперативы,амд турион1.8.И ещё Зов Припяти прошёл один из первых с полной прокачкой квестов,и людям в инете советы давал по прохождению.
Добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от Mex@niK
Видекокарта: 256 MB DirectX® 9.0c compatible card / nVIDIA® GeForce™ 8800 GT / ATI Radeon® HD 2900 XT
Mex@niK
Бабушке своей отпиши Рома,мине не надо.
Я сам старый.
ЦИКЛОПЕД
Ну ты мегаизвращенец.... ну не могу я играть при свопе и лагах, я на X3100 играл в ТЧ,вернее пытался... и не сравнивай жопу с пальцем турион о 2х головах+мобильная 7600 мощнее десктоповой...в х-рей движке проц очень канает осбливо с последними заплатками...
Забавное заявление.Чиво не любишь то?
В истории со Сталкером,когда я Тень Чернобыля пятый раз обшарил до суха,первый мод Новая война это был луч света просто.А Автозона,с возможностью подъехать к берлоге Сидоровича на Запорожце-о чём тут говорить?!
Да и концовок в ТЧ до жопы... мне и без модов хватило...кстати на ниве можно гонять с этим модом??Или на камазе??
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ЦИКЛОПЕД
Мощнее чуток,особливо турик её раскачивает и она умеет вроде отжирать из оперы память что в сталкере особо критично,ага точно поддерживает турбокэш... а разница 8 и 12 потоковых процессоров не критична особо..
И Зилу 130. Mex@niK
Это щас отец все насмотрелись на плазмы за три лимона в Медиа маркете и выёживаются,а я все игры ещё на черно белом телеке и монике победил.Чё я буду спорится,ежели у тёбя на всё ответ:
Сообщение от Mex@niK
Глюкииииии
Сымый первый раз при приходе Сталкера,я апгрейдил свой третий пень2000 г.в. покупкой 6600гт и победил его довольно сносно при 512 оперативы.Не ругайсо долее к ночи.Плавали-знаем!(с).
Пока ничего не анонсировано. Во всяком случае я ничего не слышал. ЦИКЛОПЕДА что, реально прикольная игруха?
А у меня Зов Припяти на полке лежит. Меня бесит, что на XP по умолчанию нельзя текстуры на макс поставить. А шаманить не хочу - опасно Разрабам за такое руки оторвать надо!!!