В определенные моменты мне казалось, что затащить можно и Джек
Во-во, я тоже слышал, что Джек би
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Была уже эта путаница.Бог войны или шестерёнки войны?
Если шестерёнки то,по моей информации,на бокс 1 часть только англ,вобще без текста,а на комп с текстом.Других не знаю.
Была уже эта путаница.Бог войны или шестерёнки войны?
Если шестерёнки то,по моей информации,на бокс 1 часть только англ,вобще без текста,а на комп с текстом.Других не знаю.
Играю щас в Альфа протокол. Игра прикольная, но держится она в основном на иновационной системе диалогов. Слабенький экшен и совсем уж устаревшая графика картину портят. А вот кошмарная рваная анимация выбешивает не по-детски.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Если бы процентов 80 игры не состояло из бегания с фонариком по одним и тем же локациям то понравилось бы больше. Начало затягиваеи, графика супер. Но ерез пару дней положил на полочку, так как по мне она весьма однообразна, 5 минут сюжетной линии в нормальном мире, потом 30 минут в лесу в мире сумерек с фонарём и пестолетом отстреливаешь зомбаков. Хотя оценки alan wake ставят везде непомерно высокие. Возможно дальше интереснее, так как я прошёл 3 эпизода из 6
Если бы процентов 80 игры не состояло из бегания с фонариком по одним и тем же локациям
ахаха, оочень напоминает последний Alone In The Dark.
Меня в первом ооочень напрягало исследование планет, покатушки на Мако по однообразным локациям и зачистка абсолютно одинаковых зданий!
После компа с поддержкой дикс 11 Алан Вейк как-то слабовато в плане графики выглядит.
Даже не ожидал, что после полугода компушной графики будет неприятно смотреть на угловатую хбокс графику.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
полугода компушной графики будет неприятно смотреть на угловатую хбокс графику.
потому что комп форевэ!
Ты мимо игры глядел чтоли?! Планета вулкан:и-е-еих,водная планета-на большом телеке как раз создают такой атмосфер,которого нет во второй части,вот там как раз однообразная зачистка коридоров.
Сообщение от Ghost of Rain
Даже не ожидал, что после полугода компушной графики будет неприятно смотреть на угловатую хбокс графику.
Сообщение от dobriy_007
потому что комп форевэ!
Началось!
Поэтому на ваш супердиректныйодинадцатый комп игрушек и не делают,бросают объедки с приставок. :x
Большой телек,беспроводной джойстик и мягкий диван-рили форева!!!
Поэтому на ваш супердиректныйодинадцатый комп игрушек и не делают,бросают объедки с приставок. Mad
Большой телек,беспроводной джойстик и мягкий диван-рили форева!!! Very Happy
+100000000000000000000
Че еправда масЭфект прикольный... ну попробую... Я вот чет решил вспомнить былое и записал болванку с DMC4 )))
Да глядел-то как раз в точку. В противном случае меня бы это так не бесило. Планеты отличались лишь рельефом, цветом и светофильтрами, которые разрабы накладывали на одну и ту же болванку. Но не спорю, некоторыми пейзажами долго любовался. Но вот согласись, что побочные миссии с однообразными двухэтажными домиками, в которых лишь просто ящички расставлены по-разному, ну уж очень надоедали.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
там как раз однообразная зачистка коридоров.
Во второй части просто больший упор на экшен-составляющую сделали. В любом случае, мне МЭ2 намного больше понравился.
Кстати скоро дополнение выпустят, которое свяжет МЭ2 и МЭ3! Кроме того уже одно большое дополнение выпустили, добавляющее нового персонажа. Но заново проходить все же планирую перед выходом МЭ3.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Поэтому на ваш супердиректныйодинадцатый комп игрушек и не делают
А я об этом итак уже писал
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
бросают объедки с приставок.
ЛОЖЬ!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Большой телек,беспроводной джойстик и мягкий диван-рили форева!!!
А я и не спорю, вот может к осени на дачу себе куплю коробку. Так что готовьтесь, завалю вопросами.
П.С. Но а
Сообщение от dobriy_007
комп форевэ!
Масс эффект на компе в разы круче, чем на хбоксе. Более кинематографичный и красивый.
А первая часть реально однообразная. Я старался открыть и облазить все планеты, выполнить все сайд миссии... В итоге это было чем-то таким скучным, что я даже сам масс эффект бросил. А вот второй запоем прошел со всеми вторичными миссиями.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
Я старался открыть и облазить все планеты, выполнить все сайд миссии... В итоге это было чем-то таким скучным, что я даже сам масс эффект бросил. А вот второй запоем прошел со всеми вторичными миссиями.
такая же фигня. но мэ1 не бросил - выдержал издевательства
Ну значит мы о разных масс эффектах говорим. Может у тебя эксклюзивная ЛЮКС-версия?
Мой старый черно-белый монитор NEC 24" меня полностью устраивает. Разницы, что я сижу перед ним, или что я буду сидеть в 2-х метрах на диване перед 50"-й плазмой - никакой!
Ну тут частично соглашусь. Полностью игра ожиданий не оправдала. Но я щас играю - мне нравится. на 2/3 прошел.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
была офигительная
Ну а тут новость заведомо офигительная! Это ж мортал комбат! Возрождение классики, как обещают (хотя они много че обещают...)
Дерзну, но тебе не покажу! :x
Пойду в альфа протокол рубать. Надо добить его до выходных
А Singularity никто не ждет? В конце месяца выходит. Разрабы - Raven Software межд прочим