ЦИКЛОПЕД
Ну шипнул бы чёль наушко где искать счастья геймеру....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
я вот думаю в новинку от rockstar, Red Dead Redemption поиграть. Этакий GTA в прериях, с лошадьми, ковбоями и т.д. Ктонить пробовал уже?
Не пробывал, ибо только комп. Но ждут от игры многово. Да и чем там. .. это ж РОКСТАР!!!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ган - не то что бы выдающаяся игра, но мне понравилась. Вообще на тему вестернов лучшей игрой за последнее время считаю кол оф хуарес
ЦИКЛОПЕД
Видел. И что? И Мэд Дог МаКри видел. Одна из первых моих игр была.
А то что ты осведомлен в отношении этих игр - мой респект. Не считаю их эталоном жанра.
П.С. говорить,что "посмотри,какой я крутой,я знаю,что есть такая и такая игра" - необязательно.
Бойцы, кто знает, что делать (точнее как) с машинкой для хакинга во втором Биошоке? Выстреливает он этой хренью, начинает бегать стрелка, я давлю на кнопку на зеленой зоне, а он ни чего не делает, да еще и в конце током ипашит.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
dobriy_007
Оооо, Мэд Дог МакКри тема была!
Ащееее
А че тогда уж реднек рампейдж не вспомнили? Еще помню чисто вестерн на движке ее выходил вродь. Уж названий и не помню.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
что делать (точнее как) с машинкой для хакинга во втором Биошоке?
Жмёшь на зелёном,она второй раз бегает,опять жмёшь,чтобы на зелёном попала,и третий раз так же,только скорость всё увеличивается.
А током бьет если на красное поле попадёшь,это тест на реакцию,токих полно было в разных играх.Если попадёшь на синие поля,будет добавочный гостинец.
Жмёшь на зелёном,она второй раз бегает,опять жмёшь,чтобы на зелёном попала,и третий раз так же,только скорость всё увеличивается. Question
А током бьет если на красное поле попадёшь,это тест на реакцию,токих полно было в разных играх.Если попадёшь на синие поля,будет добавочный гостинец
Там только два зеленых поля, видимо для умственно отсталых. Я тыкал когда стрелка на зеленом - и хрен... Седня буду опять тренироваться...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
На Панасонике 3DO.И ни фига это была не тема,тормозила как собака,даже с хорошим пестиком,графика была по тем временам революционная просто.Сеговский Летал Инфорсерс2,при худшей графике тормозил гораздо меньше.Я и в ту и в другую с двух пестиков палил от души.А на компе,мышкой...фу-у...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Сообщение от VerSerj
Там только два зеленых поля
Какой то глюк у тебя. Там их по разному,и разной ширины.Для начала очень широкие и легко попасть на малой скорости,а потом очень узкие,и высокая скорость.
На Панасонике 3DO.И ни фига это была не тема,тормозила как собака,даже с хорошим пестиком,графика была по тем временам революционная просто
Какая еще графика? Это ж фильм интерактивнфй тир
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Ничто!Я их сам придумал.
В смысле? Darkwatch, Darkest of Days, Red Dead Revolver и Civil War реально существуют!!! Но отношение к вестернам имеют только 2. Че за гон еще?
Еще классная игра Kill the Smart Aleck! Да, Циклопед?
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский